| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пипец....
26 страниц обсуждения лабазов)))) везде продают одну и туже херню по разным ценам. Бобик и вкусняшки (с) в мемориз.
интересно, тема "Худ музей закрывается" сколько страниц вытерпит....
ну, блин - а если в центре нет спец магазинов, в которых цены хотя бы отдалённо напоминают не заоблачные, что делать?))
или тратить бензин и время, ехать дополнительно в кондитерку к примеру к вокзалу, или в низ Кирова, чтобы купить там себе вкусняшек на полтинник?)))
я больше на бензин по пробкам выпалю![]()
Крушовице сегодня нашел и темное и светлое в Бруснице в ГрандПлазеКрушовиц темное в наличии (был ).
Хочу гиннесс![]()
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
кстати вчера открылся Варус в тупике парус-2
Ну что там, на Кирова в Славутиче Варус открылся?
Где-то проскакивала дата 26го числа...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Зашел я в этот варус (сразу пишу с маленькой буквы). Нет слов - одни отрицательные эмоции.
1. Расположение товаров в целом никак не изменилось по сравнению с Рейнфордом (может, за мелкими исключениями).
2. Ассортимент: вообще не стал лучше, по сравнению с Рейнфордом. По некоторым позициям даже значительно хуже. Сделал вывод по мясному отделу. Свино-говядины - кот наплакал. Ни стейков, ни вырезок. Какие-то кости лежат, типа супного набора. До Варуса в Апполо ну вообще никак не дотягивает. Магазин только сегодня открылся, а уже лежат "черные" бананы. Когда они успели испортиться?
3. Пока осматривался, пару раз пробегали кассиры/продавцы с матами, типа, товар не пробивается. Что они там целый месяц делали? Ведь стеллажи те же остались. Хлебные, мясные и рыбные прилавки. Вообще ничего не поменялось (т.е. они их аже не заменили после рейнфорда). Даже вывески отделов остались после рейнфорда. Что там можно было целый месяц делать, ничего не поменяв, и даже не быть готовыми к открытию? Почему Сильпо по городу смогли открыться через неделю?
4. Народ... Народу, просто пипец сколько. В Рейнфорде за месяц столько народу не было, сколько я увидел за 3 минуты сегодня, но в Варусе. Это такой ажиотаж на слово "Варус"? Ну ничего ж не изменилось, а в рыбном отделе - очередь человек 30.
5. Время работы с 7.00 до 23.00. Единственный не круглосуточный варус в городе?
ПыС. короче, для меня, как для потребителя изменения произошли с шила на мыло. Совершенно отрицательные эмоции оставило это УГ.
Если коротко: сравнивать варус на Кирова с Варусом в Апполо равносильно сравнению таврии с лексусом.
Востаннє редагував after midnight: 26.11.2011 о 14:05
на Победе-1 тоже Варус пару дней открылся, сегодня заезжал.
только как открылся, так наверное и закроется. товара валом, а покупателей , которую несут кассу, в нем нет.
обратил внимание что было в корзинках у людей. студенты брали пиво-водку-хлеб-сосиски, пенсионеры молоко-хлеб, ну еще у нескольких людей было что-то отличное от стандартно-бюджетной корзины. в отделе выпечки вообще ни одного покупателя.
машиной стать негде, стоянки как таковой нету, а в том кармашке, что около магазина, все занято. за светофором не станешь, т.к остановка общественного транспорта и стоят менты.
как по мне магазин понравился больше, чем Варус на Тополе, который напоминает пчелиный рой. но долго он на Победе-1 не продержится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks