| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Не в оперативности дело. Все дело в том, шо писаки с этой темы видят только "верхушку айсберга" и для поддержания иллюзии собственной значимости чего-та обсуждают.
Заселение "Сильпо" видать было спланировано "заблаговременно".
Это не делается за пару дней.
А вот фото корзинки. Субботнее. Совсем недавно. Вечер субботы. Темнело. Конец ул.Воронежской. Местное село.
Пятничный (сезон получки) ажиотаж пополнили.
Я брел домой с соседом, он возмущался шо его фотографируют.
Встретил старого дружбана. Он доволен корзинкой = сметана, кефир и литыр водки был в магазине.
ЗЫ. Сзади виден "спотыкач" про горячий хлеб.
Сельпо - шикарный)))
скока всякой травы!!!!!!!!!!! вот это праздник живота)))
народу только многовато((
вах!)))
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
А я чего-то новым Сильпо на Победе не впечатлилась...грязный пол, в районе овощного и молочных отделов очень грязный пол, гнилой виноград и пустые полки на выпечке...хочется верить, что это после нашествия покупателей...Ассортимент чая и кофе вообще унылый. Ожиданий не оправдал.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Кстати, а кто обратил внимание, какие часы работы у этого Сильпо шо на победе 6 ?
Да, неплохой сильпо (однозначно лучше бывшего рейнфорда, хотя до варуса имхо не дотянул). Крушовиц темное в наличии (был).
Мне вот только не нравится что масса товаров не запакована и все на них кашляют-плюют-трогают руками. Стараюсь не покупать такую продукцию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks