| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
учитывая его биографию... Есть книга "Жажда жизни". Вот там биография его описана . Автора не помню, а до шкафа идти лень. Но если интересует - могу дать почитать.В музей я вошла в предвкушении великого и прекрасного...
И тем жестче было мое разочарование. Передо мной были рисунки ученика художественной школы третьего класса...
Впечатление произвели разве что Подсолнухи, Ирисы и отчасти Едоки картофеля...
И теперь возникли вопросы...
Из всей книги сделала вывод, что Ван Гог был неудачником и абсолютно не талантливым. Да и картины - мазня.
Точно раскрученный. Впрочем, в книге рассказано и обо многих художниках того направления (постимпрессионисты, если не подводит память). В общем, все они хороши...
Ай, какую тему пропустила...Рыдаю. Мне много чего есть сказать по теме, но как понимаю, уже поздно
Скажу главное - Ван Гог - гений![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Если хочеться стать участником картины в музее, считайте , что художник в ваше сердце проник, это если рассуждать на обывательском уровне, т.е. все зависит зачем вы в музей поперлись - споймать новую эмоцию, под определенным настроением, найти свое состояние на полотне, отвлечься и т.д.
или просто зашли " а патамуша все туристы туда ходят , ну и я там побывала, на и гадость же ваш Вангог , скука смертельная, а билеты недешовые блин на него"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks