| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував LenaElena: 28.11.2013 о 17:11
кто в гетсби целовался с черным мужиком? не помню такого
ломай систему - воруй цыган
Блин, мне всегда казалось, что подобрать наряд "под образ" проще , а тут столько нюансов, поймут-не поймут. Любой образ подчеркивают и делают таковым детали: Ума Турман - белая рубашка и черные волосы, подстриженные под каре, Дитрих- мужские элементы в одежде, бабочка/галстук, сигара, шляпа. Макияж/прическа в тему, кто не поймет, тот дурак))
![]()
![]()
А если все так серьезно и пафосно, то может, действительно, не извращаться и искать вечернее платье.
Я ношу джеггинсы гэповские и маркс энд спенсер, разных цветов. Конечно, они не сидят на ноге, как лосины или колготки, мелкие 2-3 складки собираются, но это если придираться) На этой неделе была в Гэпе, там есть зеленые, грязно-розовые, песочные, темно-синие. Выбирай - не хочу, короче![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ljvenok, для начала астеничная блондинка с короткой стрижкой:
это я про количество вариантов.
а вообще, если у вас ест коктейльное платье +/- нарядное, сделайте в прическе "холодную волну", купите длинные перчатки, красные губы и туфли в тему (тут сильно от платья зависит) дополнят образ. Будет усредненный голливуд.
ой, про гэп! вчера была там и увидела вязанный снуд с мехом. но 800 грн - это как-то слишеом. такую штуку я бы и в инете заказала, примерка не нужна. никто не встречал такого чуда?
ломай систему - воруй цыган
Спасибо, девочки, вот с вашей помощью я поняла что делать - пробегусь по свадебным салонам,посмотрю платье + очень люблю прически в образе 30-х,сделаю такую прическу+ яркий макияж, ну и будет сборная солянка Голливуда какая-то, наверное
Что-то с мехом не вижу http://www.gap.com/browse/category.d...00#style=87764 в гэпе ж точно?
Не утепленные, цена в районе 600-700 грн, если не ошибаюсь. Но у них там вечно акции какие-то: то вторая вещь за 50% стоимости, то бонусы всякие. Я искала джинсы скинни, поэтому не вникала. Кстати, на все джинсы скинни акция -25% от стоимости. А цены 700-800. Но мой размер уже кто-то купил((
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
http://www.shopstyle.com/browse?fts=Fur+Snood+ А вот здесь какой ближе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks