Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 284 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Nenya, вы меня пугаете...вчера с костюмом кошечки...сегодня с платьями...мысли сходятся
    буду в костюме ведьмы на новый год)))
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ljvenok Переглянути допис
    у меня тоже такая мысль была,но их так много(салонов) какие из них стоящие,я никогда в них и не заходила, мое свадебное платье(в прошлом веке) )) мне из-за границы прислали
    И что-то мне подсказывает,что цены там будут просто космос
    ну, так вы хотите, чтобы вам еще и адресок салона подсказали? Надо как бы пройтись, посмотреть. Смотря какое платье, такая и цена.
    Если бюджетно - то белая блузка и образ Умы Турман

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Девушки, я понимаю, что Новый год на носу, но вклинюсь со своим вопросом: где можно купить классные джеггинсы (вродь, правильно назвала - джинсы , только такие, чтобы были побольше с трикотажем, то есть идеально обтягивали)? Мне под мои сапожки надо, а то на коленях ужасными складками даже скинни берутся((((.
    Ну, или , может, кто что другое может предложить , чтобы над сапогами складок убогих не было?))))
    я брала джеггинсы с Аэропостал, отлично сидят, складки не собираються.И с некста просто джинсы слимс-тоже довольна.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Спасибо. Только я ни на кого из актрис не похожа. Я высокая блондинка со стрижкой типа "боб"(( Что-то не пахнет от меня Голливудом, разве что Шеррон Стоун, но совсем не тот типаж,я кареглазая и не спортивного телосложения,скорее худощавая((
    Так ну а ради нового года одеть парик-и никто и не узнает Вас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Девушки, я понимаю, что Новый год на носу, но вклинюсь со своим вопросом: где можно купить классные джеггинсы (вродь, правильно назвала - джинсы , только такие, чтобы были побольше с трикотажем, то есть идеально обтягивали)? Мне под мои сапожки надо, а то на коленях ужасными складками даже скинни берутся((((.
    Ну, или , может, кто что другое может предложить , чтобы над сапогами складок убогих не было?))))
    у меня ливайсы. джеггинсы. очень хорошо обтягивают.
    но они как джинсы суперслимы выглядят. ношу в сапоги. складок нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Длинное платье+красная дорожка
    Наверное ближе к теме Оскар
    У меня ассоциация с "Великим Гетсби". Вечернее платье можно взять напрокат, здесь уклон больше на прическу (можно холодную волну), макияж и аксессуары:

Востаннє редагував LenaElena: 28.11.2013 о 17:11

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

кто в гетсби целовался с черным мужиком? не помню такого

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Блин, мне всегда казалось, что подобрать наряд "под образ" проще , а тут столько нюансов, поймут-не поймут. Любой образ подчеркивают и делают таковым детали: Ума Турман - белая рубашка и черные волосы, подстриженные под каре, Дитрих- мужские элементы в одежде, бабочка/галстук, сигара, шляпа. Макияж/прическа в тему, кто не поймет, тот дурак))

А если все так серьезно и пафосно, то может, действительно, не извращаться и искать вечернее платье.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від LenaElena Переглянути допис
    У меня ассоциация с "Великим Гетсби". Вечернее платье можно взять напрокат, здесь уклон больше на прическу (можно холодную волну) и аксессуары:
    О да, это у меня тоже в голове крутится. Укладка и характерное платье!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    кто в гетсби целовался с черным мужиком? не помню такого
    тож не помню, поиск выдал

Дописів
    12 832

Типово

Я ношу джеггинсы гэповские и маркс энд спенсер, разных цветов. Конечно, они не сидят на ноге, как лосины или колготки, мелкие 2-3 складки собираются, но это если придираться) На этой неделе была в Гэпе, там есть зеленые, грязно-розовые, песочные, темно-синие. Выбирай - не хочу, короче
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Ljvenok, для начала астеничная блондинка с короткой стрижкой:

это я про количество вариантов.

а вообще, если у вас ест коктейльное платье +/- нарядное, сделайте в прическе "холодную волну", купите длинные перчатки, красные губы и туфли в тему (тут сильно от платья зависит) дополнят образ. Будет усредненный голливуд.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    На этой неделе была в Гэпе, там есть зеленые, грязно-розовые, песочные, темно-синие. Выбирай - не хочу, короче
    цену не помните? и они не утепленные случайно?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

ой, про гэп! вчера была там и увидела вязанный снуд с мехом. но 800 грн - это как-то слишеом. такую штуку я бы и в инете заказала, примерка не нужна. никто не встречал такого чуда?

Дописів
    830

Типово

Спасибо, девочки, вот с вашей помощью я поняла что делать - пробегусь по свадебным салонам,посмотрю платье + очень люблю прически в образе 30-х,сделаю такую прическу+ яркий макияж, ну и будет сборная солянка Голливуда какая-то, наверное

Дописів
    11 665

Типово

ой, про гэп! вчера была там и увидела вязанный снуд с мехом. но 800 грн - это как-то слишеом. такую штуку я бы и в инете заказала, примерка не нужна. никто не встречал такого чуда?
    Что-то с мехом не вижу http://www.gap.com/browse/category.d...00#style=87764 в гэпе ж точно?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Что-то с мехом не вижу http://www.gap.com/browse/category.d...00#style=87764 в гэпе ж точно?
    точно-точно

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    цену не помните? и они не утепленные случайно?
    Не утепленные, цена в районе 600-700 грн, если не ошибаюсь. Но у них там вечно акции какие-то: то вторая вещь за 50% стоимости, то бонусы всякие. Я искала джинсы скинни, поэтому не вникала. Кстати, на все джинсы скинни акция -25% от стоимости. А цены 700-800. Но мой размер уже кто-то купил((
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Не утепленные, цена в районе 600-700 грн, если не ошибаюсь. Но у них там вечно акции какие-то: то вторая вещь за 50% стоимости, то бонусы всякие. Я искала джинсы скинни, поэтому не вникала. Кстати, на все джинсы скинни акция -25% от стоимости. А цены 700-800. Но мой размер уже кто-то купил((
    для не утепленных дорого

Дописів
    11 665

Типово

точно-точно
    http://www.shopstyle.com/browse?fts=Fur+Snood+ А вот здесь какой ближе?

Сторінка 259 з 284 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті