| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
у меня мама недавно подкрасила малышовые суперфиты - замшевую часть - перманентным маркером!очень даже освежила цвет! (у нас красные, но думаю, фиолетовый тоже можно подобрать)
А у старшей были в младшем школьном возрасте кожаные синие туфельки, мне удалось подобрать крем Саламандра - туфельки всегда выглядели отлично (та же проблема: содраные носки), но фиолетовый, наверное, сложно подобрать![]()
Elkina, Элина, спасибо тебе огромное - ты мне просто глаза открыла! я ведь тысячу раз видела это обозначение, но не обращала внимание, что так обозначают открытую упаковку!
Девочки, кто еще не знает - на некоторых тюбиках малышовой косметики есть обозначение: цилиндрик и на нем 9М, 12М - это срок использования после вскрытия герметичной упаковки.
Мне ужасно стыдно за свою невнимательностьи еще раз, Элина, спасибо!
Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно купить капли в нос Проторгол.
Увидела объявление: магазин "Мио Бамбино" переезжает в новое здание, по адресу ул. Баумана 10.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
а ктонить видал у нас в продаже коляску Макларен-триумф?![]()
Востаннє редагував AlivKa: 05.04.2009 о 18:01
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
ура, похоже наш некст приехалура-урааа
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks