, ну мы и украйинцИ
Гавенята это детки гавы, т.е вороны, а гусоньки- это гуси- они гогочут
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
, ну мы и украйинцИ
Гавенята это детки гавы, т.е вороны, а гусоньки- это гуси- они гогочут
![]()
Гавенята - это воронята, птенцы вороны. Ну а гусоньки - наверное гуси.
та просто мы все русские. Муж мне тоже сказал,что гавенята-дети гавки, а я даже слова такого не слышала...
мама моя думала, что это свиньи
А ворона в словаре-ворона
В общем, упражнение выглядит так:
Гавенята кракають: "Кра-кра!"
А гусоньки... ?
Гогочут-так и будет на украинском-гогочуть?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Блин...так гусоньки гогочуть или гелгочуть?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У меня хоть и украинские корни, но честно говоря слова "гелгочут" я никогда не слышала, хотя эти новые украинские словечки- все может быть, одна Эвропа чего стоит![]()
Вот тут гелгочуть: http://www.pisni.org.ua/songs/76363.html
о боже, как подумаю, что меня через 2 года тоже ждет школа, да еще и на украинском..................... капец просто. prosto olga держитесь ))))
Психолог. Астролог.
Год назад мне мама задарила постельное "ТЕП" (вроде правильно), это просто чудо что такое. Тоненькая ткань, наощупь гладкая, не очень мнется, хотя явно хлопок. Думаю себе еще такое купить - так приятно на нем спать
![]()
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
Ой, девочки, написала я на чикко-форуме в темке о детской одежде Ля-Ля (другого продавца) о маломерности некоторых моделей, ну чтобы предупредить людей, БЕЗ ВСЯКОЙ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ. И получила в личку такой ответ от продавца
"чтоб вы знали размер шьётся на ребёнка среднестатистической упитанности и если ребёнок крупней своего возрпаста конечно будет маломер - это к Вашему сведению), не стоит на мнимой псевдо грамотности строить конкуренцию"
, короче, я в шоке. Теперь понимаю, о чем говорили девочки, когда писали, что форумчане чикко форума злые какие-то
![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks