AHDA, Да ей явно не то что завидно ее жаба давит большая зеленая. Что внимание на нее не оброщают![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
AHDA, Да ей явно не то что завидно ее жаба давит большая зеленая. Что внимание на нее не оброщают![]()
Н-да... Неужели тема наконец-то изжила себя?Похоже, для меня - да.
Зеленая тоска, Ну так а ты что думала все просто так. И вообще понедельник тяжелый день из покон веков так было
![]()
Bad Demon, нутак пускаи дальше тоскует![]()
Фельдшер, через плечо!
Вы что все оборзели! не фиг Зеленую обижать! а то покусаю усех и каждого![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Minerva, Ой и за что ето ты кусать то собралась . грудастинькая наша . не боишся что соски твои потрипаем малость.
![]()
KissMe, Кто кто мы конечно![]()
Bad Demon, у меня для боя другая аватарка найдется... СТРАШНАЯ!!! на тебя похожая![]()
...Верь, что я жива.
KissMe, Ну с такими губками я еще поссмотрю как у тя укусить получится.![]()
Minerva,
в смысле ???через плечо!
да никого я не хотел обидетьВы что все оборзели! не фиг Зеленую обижать! а то покусаю усех и каждого![]()
![]()
фразу классную вспомнил (да простят меня милые дамы) :
ГРУДЬ - это звучит гордо, а СИСЬКИ прикольно![]()
Фельдшер, Не в ту тему нарисовал.
А вот по поводу обид не надо было они сами знают куда лезут![]()
![]()
Фельдшер, Грудь в другой теме обсуждают![]()
Фельдшер, (а чо - через плечо) - идиоматическое выражение, не чокай и не услышишь... а что там через плечону откуда мне знать, может сумка или ранец.
![]()
...Верь, что я жива.
Фельдшер, Ну она предлогает плюнь через левое плечо . Там тоска находится![]()
Bad Demon, за левым плечом обычно черти усякие или на крайняк Демон притаился, так что плевочек может и попасть![]()
...Верь, что я жива.
Minerva, Демоны там точно не водятся .Мы всегда врога влецо встречаем а не так как кошки со спены кидаются .
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks