Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 258 з 513 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    Визде
    Дописів
    1 316

Типово

Харашо работаит таварищ Н.Витренко. Иё стараниями ищо 200 ниблагонадёжних элиментов из числа врагов народа и придателей виявлены и взяти на учот
    Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від панночка Переглянути допис
    Более 200 активистов Прогрессивной соцпартии Украины (ПСПУ) перекрыли сегодня дорогу в Одессе возле Дома офицеров, чтобы не пропустить американских военных, прибывших на международные военные учения "Си-бриз-2008". Многие участники антинатовской акции легли на проезжую часть, по которой должны были проследовать автобусы с участниками учений.

Несмотря на попытки милиции освободить дорогу, автобусы все же не проехали к Дому офицеров. Развернувшись, они направились в неизвестном направлении.
    После этого по дороге проехали танки
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    После этого по дороге проехали танки
    ...в украинских реалиях с данной миссией вполне справляются пикапы Мицубиси Л-200 ... надо удешевлять военный бюджет, используя трофейную технику .. ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    500

Типово

По идее, Украина уже давно должна выпускать летающие танки и плевать на всех свысока.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Специально для панночки

Путин также сказал, что российский ВПК уже сейчас выпускает продукцию по стандартам НАТО.
    Путин объяснил, что Россия интегрируется в НАТО успешнее, чем Украина
    Об этом сказал премьер-министр Владимир Путин на совместной пресс-конференции с премьер-министром Юлией Тимошенко в Москве (Россия).

Сотрудничество с НАТО - это нормальный бизнес. Россия делает всё, что бы вытеснить Украину из этого бизнеса, в том числе и проплачивает акции ПСПУ. Если они доплачивают и вам - тогда понятна ваша радость, а если нет, то радость без причины...
    Востаннє редагував Seawind: 15.07.2008 о 15:36

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Протест мой 15 июля 2008г. во вторник:

Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 9:35 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской до станции метро "Коммунаровская".

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 9:57 утра.
    Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 10:25 утра.

При выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 10:24 утра.

Примерно в 10:26 утра я прошел с плакатами возле электронных часов и календаря на углу улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.

Я пошел на юго-восток по проспекту К. Маркса.

Я прошел с плакатами у горисполкома примерно в 10:50 утра.

Я протестовал с плакатами на углу улиц Ленина и Комсомольской примерно с 10:55 утра до примерно 11:00 утра.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке примерно с 11:03 утра до примерно 11:40 утра.

Я помогал людям из ПСПУ в подготовке документов примерно с 12:00 дня до примерно 13:00 дня.

Я общался с людьми из "Анастасии", с Виктором Т, с людьми из ПСПУ примерно с 13:10 дня до примерно 14:30 дня. Виктор Т ссорился с Татьяной Т. Меня эта ссора расстроила, поскольку эта ссора показала, что даже в таких тяжелых условиях для нашего общего дела в наших рядах происходят ссоры.

Парковщик автомобилей Александр на площади Ленина поддержал меня в моей борьбе против НАТО. Я не знаю, правду ли сказал этот парковщик Александр. Он сказал, что примерно 17.07.2008 будет нелетная погода и мне будет сложно протестовать по этой причине примерно 17.07.2008. Было это на площади Ленина примерно в 14:35 дня 15.07.2008.

Далее я пошел с плакатами от площади Ленина вверх по проспекту К. Маркса.

Регионалки (две женщины, представившиеся представительницами Партии Регионов Украины (ПРУ)), узнав, что я протестую против НАТО, спросили, какую организацию я представляю, попросили мой телефон. Я им дал не только мой телефон, но и мою Интернет - страницу с моими всеми адресами и телефонами. Я кратко рассказал этим двум женщинам о моей позиции, о моей жизни. Я обещал этим женщинам опубликовать это интервью с ними на моих Интернет - ресурсах. Эти две женщины не знали о том, что 18.07.2008 в пятницу проводится всеукраинская акция против НАТО. Возможно, эта акция будет без участия Партии Регионов Украины или эта акция будет не 18.07.2008. Моя встреча с этими двумя женщинами состоялась на углу улицы Дзержинского и проспекта К. Маркса примерно в 14:45 дня.

В американском "Окне в Америку" у меня возник конфликт со Светланой Юрьевной У, которая не дает мне пользоваться ресурсами этого центра нормально. В этот день я вообще не смог воспользоваться ресурсами этого центра "Окно в Америку". Светлана Юрьевна У угрожает запретить пользоваться какими-либо дисками или дискетами, Светлана Юрьевна У не разрешила мне пользоваться центральным компьютером, мотивируя это тем, что этот центральный компьютер неисправен, хотя я считаю, что этот компьютер был достаточно исправным для того, чтобы я им мог воспользоваться.
    Этот конфликт в "Окне в Америку" имел место примерно в 15:00 дня.

Далее я пошел с плакатами вниз по проспекту К. Маркса от исторического музея в направлении площади Ленина.

На площади Ленина представители анти-китайской секты "Фалунь Дафа" проводили свою агитационную кампанию примерно с 12:00 дня по крайней мере до 15:20 дня.
    Женщина из этой "Фалунь Дафа" сказала, что Китай мне платит деньги, поэтому я поддерживаю Китай. Я ответил, что мне никто не платит деньги, а секте "Фалунь Дафа", видимо, платят деньги анти-китайские организации. Было это на площади Ленина примерно в 15:20 дня.

В этот день было очень жарко, примерно +35 градусов в тени и очень высокая влажность, а я вынужден был находиться на солнце почти все время. Поэтому я сильно перегрелся.

Парень из автомобиля с российскими регистрационными номерами крикнул мне нечто вроде: "Тебя еще не убили?" Я ответил, что еще жив. Было это у гостиницы "Украина" примерно в 15:25 дня.

После этого я пошел с плакатами по проспекту К. Маркса в сторону станции метро "Вокзальная".

Я прошел мимо электронных часов и календаря на углу улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса примерно в 15:57 дня.

Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 15:58 дня, доехал до станции метро "Коммунаровская", вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 16:17 дня.

Далее, я пошел с плакатами по улицам Коммунаровской и Набережной заводской.

Сергей = американский сектант, натовец, сказал, что он 1964 года рождения, воевал в Чечне, живет на жилом массиве "Западный", пытался помочь своему спившемуся соседу, бывшему прапорщику, у которого убили жену. Сергей сказал, что он работает электриком или кем-то в этом роде. Я дал Сергею мою листовку - визитку. Было это примерно в 16:20 дня на улице Коммунаровской со стороны жилого массива "Красный Камень".

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 17:00 дня у дома 4 на Красном Камне.
    -
    * Протесты мои без плакатов:

Таксист на остановке "Детский комбинат" на Красном Камне кричит мне: "А где плакаты?! Ты что прекратил свои протесты с плакатами?!"
    Было это примерно в 8:10 утра 14.07.2008.

Парковщик на площади Ленина подумал, что мои плакаты конфисковали.
    Было это примерно в 10:30 утра 14.07.2008.

В этот день я вышел без плакатов против НАТО, против США.
    -
    Протест мой 13 июля 2008г. в воскресенье:

Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 9:40 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской до станции метро "Коммунаровская".

Какой-то мужчина, пробегая мимо меня, крикнул нечто вроде: "Дудик! Смерть москалям!" Было это примерно в 10:00 утра на улице Коммунаровской. Этот мужчина пробегал со стороны Красного Камня, со стороны магазинов, стройки в сторону Коммунара, в сторону салона красоты, супермаркета электроники "Фокстрот", кинотеатра "Коммунар". На вид этот мужчина был примерно 1975 года рождения, волосы его были темные, рост примерно 180 см, масса тела примерно 77 кг.

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 10:04 утра.
    Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 10:27 утра.

При выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 10:26 утра.

Примерно в 10:28 утра я прошел с плакатами возле электронных часов и календаря на углу улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.

Я пошел на юго-восток по проспекту К. Маркса.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке примерно с 11:03 утра до примерно 13:00 дня.

В городской библиотеке:
    Маленький англоязычный мужчина пытался найти какие-то документы о страховании, пенсионном обеспечении на Интернет - сайте Верховного Совета Украины, громко разговаривал по мобильному телефону, спрашивая кого-то, как найти ту или иную информацию на этой Интернет - странице, злостно нарушая правила поведения в библиотеке. Ранее у оперного театра этот мужчина высказывался за НАТО, обвинял меня в нечестности, в том, что мне кто-то платит за мои протесты против НАТО, пытался упрекать меня в плохом знании английского языка, пытался исправлять ошибки в моем английском языке, хотя мое произношение в английском языке было лучше его произношения в английском языке, этот мужчина обвинял меня в том, что я глу о том, что я жил в англоязычных странах (США, Австралия, Новая Зеландия). Видимо, этот мужчина живет и/или работает где-то в районе оперного театра. Этот маленький мужчина плохо владеет компьютером, задает глупые вопросы по компьютеру, не может даже на дискету записать с компьютера. Этот мужчина на вид примерно 1970 года рождения, его рост примерно 170 см, масса его тела примерно 60 кг. Этого мужчину я видел примерно 2 раза у оперного театра. Причем этот мужчина шел со стороны оперного театра. То есть, этот мужчина может работать в оперном театре или где-то рядом, или жить где-то рядом с оперным театром.

Другой мужчина в Интернет - центре городской библиотеке рассказал мне о том, как выходцы из Украины работают в США, как выходцев из Украины увольняют в США из-за мелочей: из-за того, что жена одного украинцы заказала алкогольный коктейль, за то, что один мужчина находился на пляже в плавках, а не в больших трусах и так далее.

Примерно в 13:03 дня, после моего протеста через Интернет в городской библиотеке, я пошел с плакатами по улицам Ленина (вверх), Чкалова, Карла Либкнехта (вверх), Героев Сталинграда до 12-го квартала, до поселка "Корея" ("Строитель").

Я находился у моих родственников на улице Астраханской примерно с 15:00 дня до примерно 17:40 дня.

Примерно в 17:40 я продолжил мои протесты с плакатами на поселке "Корея" ("Строитель"), на улице Героев Сталинграда. Это было примерно до 18:00.

Примерно с 18:00 вечера до примерно 21:00 вечера я участвовал в собрании против продажи земли в Украине в парке Богдана Хмельницкого в Днепропетровске.

Примерно в 21:00 вечера я продолжил мои протесты с плакатами на улице Героев Сталинграда.
    Сергей обещал дать своей знакомой мою листовку - визитку, поскольку его знакомая занимается пропагандой за НАТО на деньги Катеринчука (публичный человек, политик).

Девушки проявили интерес к моему протесту, но не поняли зачем я протестую бесплатно.

Потом я пошел по улице К. Либкнехта.

Затем я вышел на проспект К. Маркса.

На площади Ленина парень поддержал меня, выступив против НАТО.

Я прошел мимо гостиницы "Украина" на проспекте К. Маркса примерно в 21:30 вечера.
    Я прошел мимо горсовета на проспекте К. Маркса, 75 примерно в 21:40 вечера.

После этого я пошел с плакатами по проспекту К. Маркса в сторону станции метро "Вокзальная".

Я прошел мимо электронных часов и календаря на углу улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса примерно в 22:00 вечера.

Я прошел мимо главного железнодорожного вокзала Днепропетровска на проспекте К. Маркса примерно в 22:02 вечера.

Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 22:00 вечера, доехал до станции метро "Коммунаровская", вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 22:30 вечера.

Далее, я пошел с плакатами по улицам Коммунаровской и Набережной заводской.

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 23:00 вечера у дома 4 на Красном Камне.
    -

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Я не паразитирую на украинском обществе. Американские оккупанты уничтожают Украину, таких людей, как я, паразитируя на нас.

Ящик = это кличка человека = Яна Щика. . . ., он = мой бывший знакомый, сотрудник. Он, видимо, не любит "светиться", поэтому, я не указываю его фамилию. Он, видимо, бывший сотрудник КГБ и/или милиции, и/или СБУ, поскольку он угрожал привлечь СБУ для моего уничтожения во время нашего с ним (Ящиком) конфликта в ноябре 2006 года, декабре 2006 года. Ящик скорее против НАТО, чем за НАТО, поскольку Ящик борется с проамериканскими сектами, культами.

Многое в позиции людей за НАТО объясняется тем, что они заинтересованы в создании единого фронта белых людей против цветных людей. Это = классический фашизм, нацизм. Такие люди, которые за НАТО, восторгаются большими грудями женщин из Европы и брезгуют "маленькими" грудями женщин из Азии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Дядюшка Joseph Переглянути допис
    Зачем разводить дискуссии? После вашего атвета я уже вижу, что двойки у вас магли бить только по пению, и то самнително

Дарагой таварищ Констанжогло, нэ пириживайте. Ми вам сделаем такое придлажение, от которого ви не сможите отказацца. Если прайдёте аканчатилную праверку
    уговорили

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Многое в позиции людей за НАТО объясняется тем, что они заинтересованы в создании единого фронта белых людей против цветных людей. Это = классический фашизм, нацизм. Такие люди, которые за НАТО, восторгаются большими грудями женщин из Европы и брезгуют "маленькими" грудями женщин из Азии.
    Он воно що! Дайош більше більших сісєк!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Харашо работаит таварищ Н.Витренко. Иё стараниями ищо 200 ниблагонадёжних элиментов из числа врагов народа и придателей виявлены и взяти на учот

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

В этот день было очень жарко, примерно +35 градусов в тени и очень высокая влажность, а я вынужден был находиться на солнце почти все время. Поэтому я сильно перегрелся.
    Вот она - ключевая фраза!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис

Сотрудничество с НАТО - это нормальный бизнес. Россия делает всё, что бы вытеснить Украину из этого бизнеса, в том числе и проплачивает акции ПСПУ. ...
    +1

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

В Одесском морском торговом порту в рамках международных учений «Си Бриз – 2008» состоялась показательная тренировка по ликвидации пожара на военном корабле. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

По данным ведомства, представители ВМС США имитировали ситуацию с вертолетом, который должен был приземлиться на борт эсминца ВМС США «МакФоул», но претерпел аварию.

За считанные минуты американским военным удалось потушить пожар и спасти жизнь человека, который условно находился в тот момент на борту вертолета. По словам командира эсминца ВМС США капитана II-го ранга Тима Шора, эта тренировка поможет улучшить взаимопонимание и отношение с другими партнерами «Си Бриз – 2008» на Черном море.

За действиями американских участников маневров наблюдали военные моряки ВМС Украины, Турции и Великобритании.

Как сообщалось, на Украине 14 июля стартовали международные военно-морские учения «Си Бриз-2008». Для участия в учениях, кроме украинской и американской сторон, приглашены военнослужащие еще 13 стран — Азербайджана, Бельгии, Армении, Великобритании, Грузии, Греции, Дании, Канады, Латвии, Македонии, Германии, Турции и Франции.

Напомним, тактический сценарий маневров предполагает отработку совместных действий на случай эвакуации гражданского населения не названной страны в силу неких природных и техногенных катаклизмов.
    Упс... И никаких планов захвата России, топтания кровавым сапогом мирного населения. И злобного лица империализма. Так против чего эта вся канитель ПСПУ?

Звідки Ви
    Визде
    Дописів
    1 316

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Протест мой 15 июля 2008г. во вторник:
    по улицам Набережной заводской и Коммунаровской до станции метро "Коммунаровская".
    на проспекте К. Маркса
    Я протестовал с плакатами на углу улиц Ленина и Комсомольской
    на площади Ленина поддержал меня
    Далее я пошел с плакатами от площади Ленина вверх по проспекту К. Маркса.
    на углу улицы Дзержинского и проспекта К. Маркса
    Далее я пошел с плакатами вниз по проспекту К. Маркса от исторического музея в направлении площади Ленина.
    на площади Ленина примерно в 15:20 дня
    по проспекту К. Маркса
    доехал до станции метро "Коммунаровская", вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 16:17 дня.
    я пошел с плакатами по улицам Ленина (вверх), Чкалова, Карла Либкнехта (вверх), Героев Сталинграда
    я пошел по улице К. Либкнехта.
    Затем я вышел на проспект К. Маркса.
    На площади Ленина парень поддержал меня
    Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 23:00 вечера у дома 4 на Красном Камне.
    Пратиставать на таких улицах? Это наверно враг народа и изменник Родини. Он би ищо на площади Сталина попратистовал. Таварищ Бэрия абрадовался би. Иму скучно
    Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Начались совместные учения в Чёрном море. Никто не возражает. В чём дело? У Ахметова кунчилась гречка? Почему в этом году он не привёл безумных старух на ации протеста?
    А вот и не угадали! Крупы у эфенди Ахметова навалом. И старухи безумные пока не вымерли.
    Просто Ринатка с Витюхой скентовались.
    так што скоро встрянем в НАТО!
    Ура!
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

"Класова сутність Партії регіонів відома – це представники крупної буржуазії. Зараз, у розпал навчань НАТО, якщо ви помітили, ніхто з лідерів Партії регіонів не виступив проти. Мене, наприклад, це абсолютно не дивує", - сказав М.Кравченко.

На його переконання, Партія регіонів не виступає проти навчань НАТО, тому що "інтереси великого капіталу сьогодні лежать в площині американських інтересів". "Тому що, мабуть, гроші там знаходяться, і це примушує їх бути дуже обережними", - вважає депутат.

"Цілком зрозуміло, що там, де їй вигідно, Партія регіонів пропагує той або інший ідеологічний постулат", - додав М.Кравченко.
    Во оно как - а вы идеология. Бабки и только бабки.

Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Начались совместные учения в Чёрном море. Никто не возражает. В чём дело? У Ахметова кунчилась гречка? Почему в этом году он не привёл безумных старух на ации протеста?
    А вот и не угадали! Крупы у эфенди Ахметова навалом. И старухи безумные пока не вымерли.
    Просто Ринатка с Витюхой скентовались.
    так што скоро встрянем в НАТО!
    Ура!
    Дык пусть проводят учения... Россия их с НАТОй тоже проводит!

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Dima Переглянути допис
    Дык пусть проводят учения... Россия их с НАТОй тоже проводит!
    Она не только проводит учения, но и продаёт своё вооружения в страны НАТО.
    Она туда вступит раньше нас.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Она не только проводит учения, но и продаёт своё вооружения в страны НАТО.
    Она туда вступит раньше нас.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Медвед против вступления.

Сторінка 258 з 513 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті