Харашо работаит таварищ Н.Витренко. Иё стараниями ищо 200 ниблагонадёжних элиментов из числа врагов народа и придателей виявлены и взяти на учот
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Харашо работаит таварищ Н.Витренко. Иё стараниями ищо 200 ниблагонадёжних элиментов из числа врагов народа и придателей виявлены и взяти на учот
Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?
По идее, Украина уже давно должна выпускать летающие танки и плевать на всех свысока.
Специально для панночки
Путин также сказал, что российский ВПК уже сейчас выпускает продукцию по стандартам НАТО.Об этом сказал премьер-министр Владимир Путин на совместной пресс-конференции с премьер-министром Юлией Тимошенко в Москве (Россия).Путин объяснил, что Россия интегрируется в НАТО успешнее, чем Украина
Сотрудничество с НАТО - это нормальный бизнес. Россия делает всё, что бы вытеснить Украину из этого бизнеса, в том числе и проплачивает акции ПСПУ. Если они доплачивают и вам - тогда понятна ваша радость, а если нет, то радость без причины...
Востаннє редагував Seawind: 15.07.2008 о 15:36
Протест мой 15 июля 2008г. во вторник:
Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 9:35 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской до станции метро "Коммунаровская".
Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 9:57 утра.
Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 10:25 утра.
При выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 10:24 утра.
Примерно в 10:26 утра я прошел с плакатами возле электронных часов и календаря на углу улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.
Я пошел на юго-восток по проспекту К. Маркса.
Я прошел с плакатами у горисполкома примерно в 10:50 утра.
Я протестовал с плакатами на углу улиц Ленина и Комсомольской примерно с 10:55 утра до примерно 11:00 утра.
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке примерно с 11:03 утра до примерно 11:40 утра.
Я помогал людям из ПСПУ в подготовке документов примерно с 12:00 дня до примерно 13:00 дня.
Я общался с людьми из "Анастасии", с Виктором Т, с людьми из ПСПУ примерно с 13:10 дня до примерно 14:30 дня. Виктор Т ссорился с Татьяной Т. Меня эта ссора расстроила, поскольку эта ссора показала, что даже в таких тяжелых условиях для нашего общего дела в наших рядах происходят ссоры.
Парковщик автомобилей Александр на площади Ленина поддержал меня в моей борьбе против НАТО. Я не знаю, правду ли сказал этот парковщик Александр. Он сказал, что примерно 17.07.2008 будет нелетная погода и мне будет сложно протестовать по этой причине примерно 17.07.2008. Было это на площади Ленина примерно в 14:35 дня 15.07.2008.
Далее я пошел с плакатами от площади Ленина вверх по проспекту К. Маркса.
Регионалки (две женщины, представившиеся представительницами Партии Регионов Украины (ПРУ)), узнав, что я протестую против НАТО, спросили, какую организацию я представляю, попросили мой телефон. Я им дал не только мой телефон, но и мою Интернет - страницу с моими всеми адресами и телефонами. Я кратко рассказал этим двум женщинам о моей позиции, о моей жизни. Я обещал этим женщинам опубликовать это интервью с ними на моих Интернет - ресурсах. Эти две женщины не знали о том, что 18.07.2008 в пятницу проводится всеукраинская акция против НАТО. Возможно, эта акция будет без участия Партии Регионов Украины или эта акция будет не 18.07.2008. Моя встреча с этими двумя женщинами состоялась на углу улицы Дзержинского и проспекта К. Маркса примерно в 14:45 дня.
В американском "Окне в Америку" у меня возник конфликт со Светланой Юрьевной У, которая не дает мне пользоваться ресурсами этого центра нормально. В этот день я вообще не смог воспользоваться ресурсами этого центра "Окно в Америку". Светлана Юрьевна У угрожает запретить пользоваться какими-либо дисками или дискетами, Светлана Юрьевна У не разрешила мне пользоваться центральным компьютером, мотивируя это тем, что этот центральный компьютер неисправен, хотя я считаю, что этот компьютер был достаточно исправным для того, чтобы я им мог воспользоваться.
Этот конфликт в "Окне в Америку" имел место примерно в 15:00 дня.
Далее я пошел с плакатами вниз по проспекту К. Маркса от исторического музея в направлении площади Ленина.
На площади Ленина представители анти-китайской секты "Фалунь Дафа" проводили свою агитационную кампанию примерно с 12:00 дня по крайней мере до 15:20 дня.
Женщина из этой "Фалунь Дафа" сказала, что Китай мне платит деньги, поэтому я поддерживаю Китай. Я ответил, что мне никто не платит деньги, а секте "Фалунь Дафа", видимо, платят деньги анти-китайские организации. Было это на площади Ленина примерно в 15:20 дня.
В этот день было очень жарко, примерно +35 градусов в тени и очень высокая влажность, а я вынужден был находиться на солнце почти все время. Поэтому я сильно перегрелся.
Парень из автомобиля с российскими регистрационными номерами крикнул мне нечто вроде: "Тебя еще не убили?" Я ответил, что еще жив. Было это у гостиницы "Украина" примерно в 15:25 дня.
После этого я пошел с плакатами по проспекту К. Маркса в сторону станции метро "Вокзальная".
Я прошел мимо электронных часов и календаря на углу улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса примерно в 15:57 дня.
Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 15:58 дня, доехал до станции метро "Коммунаровская", вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 16:17 дня.
Далее, я пошел с плакатами по улицам Коммунаровской и Набережной заводской.
Сергей = американский сектант, натовец, сказал, что он 1964 года рождения, воевал в Чечне, живет на жилом массиве "Западный", пытался помочь своему спившемуся соседу, бывшему прапорщику, у которого убили жену. Сергей сказал, что он работает электриком или кем-то в этом роде. Я дал Сергею мою листовку - визитку. Было это примерно в 16:20 дня на улице Коммунаровской со стороны жилого массива "Красный Камень".
Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 17:00 дня у дома 4 на Красном Камне.
-
* Протесты мои без плакатов:
Таксист на остановке "Детский комбинат" на Красном Камне кричит мне: "А где плакаты?! Ты что прекратил свои протесты с плакатами?!"
Было это примерно в 8:10 утра 14.07.2008.
Парковщик на площади Ленина подумал, что мои плакаты конфисковали.
Было это примерно в 10:30 утра 14.07.2008.
В этот день я вышел без плакатов против НАТО, против США.
-
Протест мой 13 июля 2008г. в воскресенье:
Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 9:40 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской до станции метро "Коммунаровская".
Какой-то мужчина, пробегая мимо меня, крикнул нечто вроде: "Дудик! Смерть москалям!" Было это примерно в 10:00 утра на улице Коммунаровской. Этот мужчина пробегал со стороны Красного Камня, со стороны магазинов, стройки в сторону Коммунара, в сторону салона красоты, супермаркета электроники "Фокстрот", кинотеатра "Коммунар". На вид этот мужчина был примерно 1975 года рождения, волосы его были темные, рост примерно 180 см, масса тела примерно 77 кг.
Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 10:04 утра.
Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 10:27 утра.
При выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 10:26 утра.
Примерно в 10:28 утра я прошел с плакатами возле электронных часов и календаря на углу улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.
Я пошел на юго-восток по проспекту К. Маркса.
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке примерно с 11:03 утра до примерно 13:00 дня.
В городской библиотеке:
Маленький англоязычный мужчина пытался найти какие-то документы о страховании, пенсионном обеспечении на Интернет - сайте Верховного Совета Украины, громко разговаривал по мобильному телефону, спрашивая кого-то, как найти ту или иную информацию на этой Интернет - странице, злостно нарушая правила поведения в библиотеке. Ранее у оперного театра этот мужчина высказывался за НАТО, обвинял меня в нечестности, в том, что мне кто-то платит за мои протесты против НАТО, пытался упрекать меня в плохом знании английского языка, пытался исправлять ошибки в моем английском языке, хотя мое произношение в английском языке было лучше его произношения в английском языке, этот мужчина обвинял меня в том, что я глу о том, что я жил в англоязычных странах (США, Австралия, Новая Зеландия). Видимо, этот мужчина живет и/или работает где-то в районе оперного театра. Этот маленький мужчина плохо владеет компьютером, задает глупые вопросы по компьютеру, не может даже на дискету записать с компьютера. Этот мужчина на вид примерно 1970 года рождения, его рост примерно 170 см, масса его тела примерно 60 кг. Этого мужчину я видел примерно 2 раза у оперного театра. Причем этот мужчина шел со стороны оперного театра. То есть, этот мужчина может работать в оперном театре или где-то рядом, или жить где-то рядом с оперным театром.
Другой мужчина в Интернет - центре городской библиотеке рассказал мне о том, как выходцы из Украины работают в США, как выходцев из Украины увольняют в США из-за мелочей: из-за того, что жена одного украинцы заказала алкогольный коктейль, за то, что один мужчина находился на пляже в плавках, а не в больших трусах и так далее.
Примерно в 13:03 дня, после моего протеста через Интернет в городской библиотеке, я пошел с плакатами по улицам Ленина (вверх), Чкалова, Карла Либкнехта (вверх), Героев Сталинграда до 12-го квартала, до поселка "Корея" ("Строитель").
Я находился у моих родственников на улице Астраханской примерно с 15:00 дня до примерно 17:40 дня.
Примерно в 17:40 я продолжил мои протесты с плакатами на поселке "Корея" ("Строитель"), на улице Героев Сталинграда. Это было примерно до 18:00.
Примерно с 18:00 вечера до примерно 21:00 вечера я участвовал в собрании против продажи земли в Украине в парке Богдана Хмельницкого в Днепропетровске.
Примерно в 21:00 вечера я продолжил мои протесты с плакатами на улице Героев Сталинграда.
Сергей обещал дать своей знакомой мою листовку - визитку, поскольку его знакомая занимается пропагандой за НАТО на деньги Катеринчука (публичный человек, политик).
Девушки проявили интерес к моему протесту, но не поняли зачем я протестую бесплатно.
Потом я пошел по улице К. Либкнехта.
Затем я вышел на проспект К. Маркса.
На площади Ленина парень поддержал меня, выступив против НАТО.
Я прошел мимо гостиницы "Украина" на проспекте К. Маркса примерно в 21:30 вечера.
Я прошел мимо горсовета на проспекте К. Маркса, 75 примерно в 21:40 вечера.
После этого я пошел с плакатами по проспекту К. Маркса в сторону станции метро "Вокзальная".
Я прошел мимо электронных часов и календаря на углу улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса примерно в 22:00 вечера.
Я прошел мимо главного железнодорожного вокзала Днепропетровска на проспекте К. Маркса примерно в 22:02 вечера.
Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 22:00 вечера, доехал до станции метро "Коммунаровская", вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 22:30 вечера.
Далее, я пошел с плакатами по улицам Коммунаровской и Набережной заводской.
Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 23:00 вечера у дома 4 на Красном Камне.
-
Я не паразитирую на украинском обществе. Американские оккупанты уничтожают Украину, таких людей, как я, паразитируя на нас.
Ящик = это кличка человека = Яна Щика. . . ., он = мой бывший знакомый, сотрудник. Он, видимо, не любит "светиться", поэтому, я не указываю его фамилию. Он, видимо, бывший сотрудник КГБ и/или милиции, и/или СБУ, поскольку он угрожал привлечь СБУ для моего уничтожения во время нашего с ним (Ящиком) конфликта в ноябре 2006 года, декабре 2006 года. Ящик скорее против НАТО, чем за НАТО, поскольку Ящик борется с проамериканскими сектами, культами.
Многое в позиции людей за НАТО объясняется тем, что они заинтересованы в создании единого фронта белых людей против цветных людей. Это = классический фашизм, нацизм. Такие люди, которые за НАТО, восторгаются большими грудями женщин из Европы и брезгуют "маленькими" грудями женщин из Азии.
Вот она - ключевая фраза!В этот день было очень жарко, примерно +35 градусов в тени и очень высокая влажность, а я вынужден был находиться на солнце почти все время. Поэтому я сильно перегрелся.![]()
Упс... И никаких планов захвата России, топтания кровавым сапогом мирного населения. И злобного лица империализма. Так против чего эта вся канитель ПСПУ?В Одесском морском торговом порту в рамках международных учений «Си Бриз – 2008» состоялась показательная тренировка по ликвидации пожара на военном корабле. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.
По данным ведомства, представители ВМС США имитировали ситуацию с вертолетом, который должен был приземлиться на борт эсминца ВМС США «МакФоул», но претерпел аварию.
За считанные минуты американским военным удалось потушить пожар и спасти жизнь человека, который условно находился в тот момент на борту вертолета. По словам командира эсминца ВМС США капитана II-го ранга Тима Шора, эта тренировка поможет улучшить взаимопонимание и отношение с другими партнерами «Си Бриз – 2008» на Черном море.
За действиями американских участников маневров наблюдали военные моряки ВМС Украины, Турции и Великобритании.
Как сообщалось, на Украине 14 июля стартовали международные военно-морские учения «Си Бриз-2008». Для участия в учениях, кроме украинской и американской сторон, приглашены военнослужащие еще 13 стран — Азербайджана, Бельгии, Армении, Великобритании, Грузии, Греции, Дании, Канады, Латвии, Македонии, Германии, Турции и Франции.
Напомним, тактический сценарий маневров предполагает отработку совместных действий на случай эвакуации гражданского населения не названной страны в силу неких природных и техногенных катаклизмов.
Начались совместные учения в Чёрном море. Никто не возражает. В чём дело? У Ахметова кунчилась гречка? Почему в этом году он не привёл безумных старух на ации протеста?
А вот и не угадали! Крупы у эфенди Ахметова навалом. И старухи безумные пока не вымерли.
Просто Ринатка с Витюхой скентовались.
так што скоро встрянем в НАТО!
Ура!
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Во оно как - а вы идеология. Бабки и только бабки."Класова сутність Партії регіонів відома – це представники крупної буржуазії. Зараз, у розпал навчань НАТО, якщо ви помітили, ніхто з лідерів Партії регіонів не виступив проти. Мене, наприклад, це абсолютно не дивує", - сказав М.Кравченко.
На його переконання, Партія регіонів не виступає проти навчань НАТО, тому що "інтереси великого капіталу сьогодні лежать в площині американських інтересів". "Тому що, мабуть, гроші там знаходяться, і це примушує їх бути дуже обережними", - вважає депутат.
"Цілком зрозуміло, що там, де їй вигідно, Партія регіонів пропагує той або інший ідеологічний постулат", - додав М.Кравченко.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Медвед против вступления.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks