| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С июля Киевстар ТВ например - кино и сериалы ну и Зеленского вставляют в паузы. Все есть есть кроме политшоу.
Сча вот Осьминожка например идет. Про 007
та я сужу только по тому что где-то видел
может все крутят просто от канала зависит
сам я тока футбол по iptv смотрел и евровидение за последние пол года
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
вам уже сто раз объясняли, а вы всё равно как то из совка не выехали... Из Украины выехали, а оттуда нет)
У нас уже ящик в том виде, котором вы себе представляете никто не смотрит!!)))
И радиВо не слушают с зарядкой по утрам)
Полная свобода выбора! хошь триллер, хошь интервью на ютубе кого угодно. Музыку в машине каждый сам себе ставит) и в наушниках
4500+4500 за две ноги. Приятные воспоминания остались а больше и ничего.
согласимся на том, что у каждого своя, длинная история отношения с государством, и свои взаиморасчеты.
В МедикалПлазе если есть направление от СЛ - 4000 где то от цены на операцию...
Мы смотрим каналы с фильмами или Ютуб.
Новости нет, не смотрим, их полно в тг каналах.
Крутят все. Смотря какой пакет подключен на тв. У кого тарелка, там и русское есть.
Радио РОКС в авто
Все.
На жрущих и пьющих в войну на фотках мне пофик, я сама жру и пью и танцую и пою, и мужики вокруг меня.
Надо будет пополнять армию, им и мне скажут.
Все 2
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
У меня в Днепре в каждой комнате по телеку висит, никто их никогда не включает, после ремонта наверное вынесем на мусорку как я вынесла один предыдущий, прилепив бумажку "рабочий" и пульт приеклеев скотчем.
тут в квартире, из которой завтра выселяемся тоже два огромных, за 3 месяца их никто не пытался включить.
В той, в которую переезжаем телека нет, только пыль ото собирал бы.
Зато там есть розетка из под радио))
Интересно там что-то транслируют?
Сейчас телек в доме я бы рассматривала только как домашний кинотеатр, с акустикой и всё вот это вот. Кому размеры дома позволяют, конечно.
Вай фай телек хорошо фоном идёт. Мне под сон или смартфон.
Что захотел с интернета или подписок, То и включил.
Я часто ставлю 4к видео с природой, странами с релакструющей музычкой или полеты дрона над локациями красивыми разных стран.
Познавательные видео о путешествиях и пристриях для них. Про авто, про домики в лесах, землянки и ТД ТД .....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Из интереса глянул, были ли активны Луки на форуме в 2014-2015 годах. Вполне![]()
Телек не смотрю много лет, а здесь у меня его и нет. ) В соцсетях почти тоже нет, жалко времени. Сейчас ютуб на польском в основном смотрю, бо нада.
..А мужчин с Украины тут достаточно много, только в нашем дворе 4 семьи и один парень.
Из тех кого знаю, уехали в перв ый день. один недавно. Знаю, что передавали в Украину гуманитарку. Еще есть медики, которые работают вообще не по специальности и кое как у знакомых ютятся, уехали имеено из-за войны, наверное, потеряют в Украине работу.
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks