Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 2307 ПершаПерша ... 1572072472482492502512522532542552562572582592602612622632642652662673073577571257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Перекличка

Дописів
    7 268

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    И что? Воюющих иностранцев у нас очень много
    Они же не просто так воюют, а по контракту. Профессиональные военные.

Дописів
    36 933

Типово

По поводу мужика и соц.сетей:
    Меня не возмущает позиция «использовал любые возможности, чтобы свалить». Это выбор каждого человека и никто не может и не должен заставлять бороться и умирать за что-то, что ему (человеку) не важно до такой степени. Мне даже не кажется правильным ограничение мужчинам на выезд. Точнее, кажется совсем не правильным.
    Скорее, расстраивает на фоне происходящего некое бравирований «а у меня все зашибись, вот я бухаю, вот я на лодке тусуюсь, вот я мороженое в зоопарке ем».
    Чьйорд, да делай все это на здоровье, но ввиду того, что аудитория твоя осталась в зоне боевых действий, выглядит все это не совсем красиво.
    У меня тоже есть ИГ аккаунт и я туда иногда выставляю фоточки. Пошла посчитала, с момента начал войны 9 постов. Жоп и тусовок там нет, просто про жизнь чуть. Может, тоже кого-то выбешивает, хз.
    Я давно отписалась от всех русских организмов, которые «живут свою классную жизнь» сейчас и в ус не дуют. Филь шпас пи**ры.
    А теперь и от своих приходится отписываться, ибо удручает все это.

Дописів
    36 933

Типово

И что? Воюющих иностранцев у нас очень много
    Я не очень поняла этот вопрос. Надеюсь, вы были пьяны, иначе имеются сомнения в вашей адекватности.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    В поддержку Альтерэго скажу что меня тоже бесят любые соцсети, и выкладывания личной жизни у людей, которые не делают это с целью заработка денег или профессиональной необходимости.
    Этот смысл соцсетей появился не так давно, а на заре хадумки это было именно про жизнь.
    Но соглашусь тут
    люди выпрыгивали из штанов показать свою исключительность до войны, попивая коктейли на отдыхе, делают это и сейчас.
    в этом же и суть соцсетей. не?

типа и тогда они были мудаками, и вот сейчас остались.
    а к чему эмоции?
    если ты подписан на тупой контент, то это точно вопрос не к контенту, а к тебе лично
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Чьйорд, да делай все это на здоровье, но ввиду того, что аудитория твоя осталась в зоне боевых действий, выглядит все это не совсем красиво.
    Надеюсь вы все-таки осознаете, что это ваши тараканы , а не их))
    И не зря ж говорят, что больше всего выбешивает в других часть себя)))

Я не считаю, что кто-то должен превратить свою жизнь в трагедию, только потому что у нас война и кому-то сейчас очень хреново. Каждый сам вправе выбирать насколько ему в это вовлекаться и как участвовать. Никто не виноват в том, что у нас происходит, кроме самого агрессора и тех, кто одобряет его действия. Если нам не нравится чья-то реакция на происходящее, можно ж просто исключить этих людей из своей жизни. В любом случае это наш выбор.
    Мне, например, глубоко насрать кто там чего постит о своей прекрасной жизни . Причем одинаково насрать и до и сейчас. Сетевой эксгибиоционизм для меня в принципе за пределами адекватности. Но это точно не мое дело.
    А насчет выезда из страны мужиков: я тоже не считаю правильным его ограничивать. Неправильно заставлять человека что-то делать насильно: толку от этого не будет никакого. Кто хочет пусть уезжает. Я бы это регулировал дополнительными правами и преференциями тем, кто остался защищать родину или финансово помогает это делать ,в т.ч. налогами (и не важно по месту или из-за границы), а не гноблением остальных. Позитивные стимулы всегда лучше негативных.

Дописів
    9 887

Типово

По поводу мужика и соц.сетей:
    Меня не возмущает позиция «использовал любые возможности, чтобы свалить». Это выбор каждого человека и никто не может и не должен заставлять бороться и умирать за что-то, что ему (человеку) не важно до такой степени. Мне даже не кажется правильным ограничение мужчинам на выезд. Точнее, кажется совсем не правильным.
    Скорее, расстраивает на фоне происходящего некое бравирований «а у меня все зашибись, вот я бухаю, вот я на лодке тусуюсь, вот я мороженое в зоопарке ем».
    У меня тоже есть ИГ аккаунт и я туда иногда выставляю фоточки. Пошла посчитала, с момента начал войны 9 постов. Жоп и тусовок там нет, просто про жизнь чуть. Может, тоже кого-то выбешивает, хз.
    Я давно отписалась от всех русских организмов, которые «живут свою классную жизнь» сейчас и в ус не дуют. Филь шпас пи**ры.
    А теперь и от своих приходится отписываться, ибо удручает все это.
    мне кажется это какое-то субъективное восприятие. никогда подобной мысли не вызывало, что кто-то постит свою тусню с целью "бравировать" или хвастаться. люди просто живут свою жизнь.
    и мужики есть кто еще до войны были заграницей или в первый день семьями выехали.
    знаю нескольких кто на момент начала войны были на отдыхе, учитывая отмену авиасообщения с Украиной, после выехали в европу. У меня друг до сих пор в Таиланде с середины февраля, здесь съемная квартира уже занята, в Крым, где живет, не может и не хочет ехать. У меня не вызывало никакого раздражения когда он постил как ездит по достопримечательностям, ест местную уличную еду. Больше расстраивает что сейчас ничего не постит, т.к. он перестал куда-то выходить дальше ближайшего магазина. когда постил видела, что с ним все в порядке, сейчас дипрессуха(

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Надеюсь вы все-таки осознаете, что это ваши тараканы , а не их))
    И не зря ж говорят, что больше всего выбешивает в других часть себя)))

Я не считаю, что кто-то должен превратить свою жизнь в трагедию, только потому что у нас война и кому-то сейчас очень хреново. Каждый сам вправе выбирать насколько ему в это вовлекаться и как участвовать. Никто не виноват в том, что у нас происходит, кроме самого агрессора и тех, кто одобряет его действия. Если нам не нравится чья-то реакция на происходящее, можно ж просто исключить этих людей из своей жизни. В любом случае это наш выбор.
    Мне, например, глубоко насрать кто там чего постит о своей прекрасной жизни . Причем одинаково насрать и до и сейчас. Сетевой эксгибиоционизм для меня в принципе за пределами адекватности. Но это точно не мое дело.
    А насчет выезда из страны мужиков: я тоже не считаю правильным его ограничивать. Неправильно заставлять человека что-то делать насильно: толку от этого не будет никакого. Кто хочет пусть уезжает. Я бы это регулировал дополнительными правами и преференциями тем, кто остался защищать родину или финансово помогает это делать ,в т.ч. налогами (и не важно по месту или из-за границы), а не гноблением остальных. Позитивные стимулы всегда лучше негативных.
    Я не считаю неправильным запрет на выезд для мужиков
    Стаття 17. Захист суверенітету і територіальної цілісності України, забезпечення її економічної та інформаційної безпеки є найважливішими функціями держави, справою всього Українського народу.
    все вопли про неправильность этого понятны. экономика схлопнулась, государство не предусмотрело этой ситуации, кроме сплагиаченного у рузвельта большой стройки я так понимаю у нашей власти мыслей не было, хотя надо было все переводить (всю экономику) на военные рельсы
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 359

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    если ты подписан на тупой контент, то это точно вопрос не к контенту, а к тебе лично
    ни на что не подписан и соцсети не смотрю. ))

все вопли про неправильность этого понятны. экономика схлопнулась, государство не предусмотрело этой ситуации, кроме сплагиаченного у рузвельта большой стройки я так понимаю у нашей власти мыслей не было, хотя надо было все переводить (всю экономику) на военные рельсы
    ну много чего надо было делать.
    но у нас же с государством было негласное соглашение - оно не трогает меня, я не трогаю его. ))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 326

Типово

За 8 лет на военных рейках весьма далеко можно было уехать. Но мне кажется тогда война началась бы раньше.
    Но в феврале мне человек в теме сказал что не волнуйся у нас есть чем воевать.
    Воевать то -да а вот с защитой неба и гражданских..

но у нас же с государством было негласное соглашение - оно не трогает меня, я не трогаю его. ))
    Ну как не трогает.., трогало и трогает. А вот ты его попробуй.

Дописів
    65 836

Типово

Я тоже не считаю неправильным.
    Пользовался правами в этом государстве, которые даёт гражданство, про обязанности тоже не стоит забывать.

Фридом, на войне патриотизм и желание умереть, но стоять - переоценить невозможно. Но есть и другие потребности в живой силе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 486

Типово

На самом деле, разницы между жопами в инсте и какие тут в Австрии красивые горы на огороде особо разницы нет. Если не не нравится ресурс, канал в ютубе, автор статей, постер фоток - отписываюсь и на этом все.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    На самом деле, разницы между жопами в инсте и какие тут в Австрии красивые горы на огороде особо разницы нет. Если не не нравится ресурс, канал в ютубе, автор статей, постер фоток - отписываюсь и на этом все.
    Для меня разница колоссальная.
    Или Вы не понимаете о чем говорит стрв.
    Но правда в одном - не нравится - отпишись и вычернки этих людей из своей жизни.
    Ну или можно на форуме их пообсирать, тоже дело
    Я серьёзно, между прочим. Пообсуждать человеческую натуру, реакции и взаимоотношения - это ж интересно.

Дописів
    29 997

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Верняк. Образование за деньги, медицина за деньги, жилье за деньги, крякнул - плати деньги.
    А взамен что?

Дописів
    65 836

Типово

Верняк. Образование за деньги, медицина за деньги, жилье за деньги, крякнул - плати деньги.
    А взамен что?
    По закону образование и медицина не за деньги.
    Мы же говорим как оно по закону должно быть.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Однако животрепещещую тему затронули, так как меня периодически "терзают смутные сомнения". Взять конкретно меня, переживагия за Украину присутствуют, уехала я 5 лет назад с установкой "назад не вернусь" из родных в Украине была только мама. Я ее забрала к себе. Фото в соцсетях выставляю, насколько это уместно в данной ситуации - дилемма, обижает ли это или напрягает кого-то?

Дописів
    33 019

Типово

Мне даже не кажется правильным ограничение мужчинам на выезд. Точнее, кажется совсем не правильным.
    а еще повестки...вдуматься только...их как наказание даже пытаются применть за всякие правонарушения, полиция ими пугает и люди к такому призывают
    людей на улицах "ловят" буквально и выписывают
    даже не вдумываясь в то какая мотивация будет у того кому они ее вручили, он от этого станит резко патриотом и побежит в атаку?
    сложный вопрос

У меня тоже есть ИГ аккаунт и я туда иногда выставляю фоточки. Пошла посчитала, с момента начал войны 9 постов. Жоп и тусовок там нет
    тоже нет красовй жопы?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    29 997

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    По закону образование и медицина не за деньги.
    Мы же говорим как оно по закону должно быть.
    Охотно верю. Залетела мне из последнего, стружка от болгарки в глаз. Так в местной больнице ( в пятерке) сразу сказали ехать в глазной центр, на космичку. Там за 200 грн вытащили за минуту.
    И с образованием история есть, но более старая, только только совок развалился
    Ну так и по закону страну армия должна защищать, а не сын мой.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 622

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    100%
    Это как в телевизоре, не нравится - переключил канал. Или вообще вырубил ящик.
    Кстати, а что сейчас в телеэфире и на радио в Украине?
    Только патриотические жанры (фильмы, музыка)? Или разное крутят?
    Без подписи

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Давно поняла, что иногда триггерят фото-видео, но почему-то не все. Тут уже к себе вопросы
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 359

Типово

А взамен что?
    в прошлом году делал себе в больнице скорой помощи операцию за денежку. )
    при мне приехал парень с аппендицитом и врачи ему припрыгивая потирая ручки 8 тыс с разрезами и 15 тыс без разрезов эндоскопом. )

и тогда я прикинул какой там проходняк и касса.

Сторінка 257 з 2307 ПершаПерша ... 1572072472482492502512522532542552562572582592602612622632642652662673073577571257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті