| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не ваши слова? кстати, вы так и не ответили на вопрос - почему Украина не может себе позволить выселить всех не украинцев? вы же имели ввиду именно не украинцев, а не нечехов и не неполяков выселить из Украины?
!![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
...
Востаннє редагував NWZ: 26.06.2020 о 21:01
О делах? Ну давайте. Чтобы долго не рыться в памяти: Томос-тур (извиняюсь перед верующими, но шоу по другому назвать сложно, а это событие было таки превращено в предвыборное шоу), практически "турбо-режим" для "языкового" закона. А слова... для меня заявляющий о святости РД ничем не отличается от орущего о величии ВОСР. Собственно ни за тех, ни за других не голосовал и не собираюсь.
Вам точно нужно уточнять что имелись в виду дела на благо/вред стране по имени Украина?
Уточнил.
ЗЫ а то, что политики используют это для своего пиара - это азбучные истины. Почему вас именно этот президент в этом обеспокоил?
UPD На всякий случай - и Томас и языковый закон как факт - огромное благо для становления как страны так и нации.
Востаннє редагував Vozar: 17.06.2020 о 21:03
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
але хтось цим дуже вдало користується, чи не так?
Перед выборами президента в 2019-м на канале 1+1 вышел сюжет, где пятый президент обвинялся в смерти родного брата. Этот фейк до сих пор не опровергли. Зе-Министр культуры и информполитики Ткаченко считает сюжет "спорным" примером журналистики.
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Тім Златкін: “Ой як незручно вийшло … Олени Зеленської НЕМАЄ у списках пацієнтів жодної медустанови, що віднесена базовим в епідемію за наказом МОЗу” https://vsns.co.ua/26807/batman/
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks