Шо такэ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Букашки повылазили. Попукивают.
Весной пахнет!
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Падажи.. щас котэ ухнет бубенцами зазывая леденящие ужосы
Жарко
Шо там котяра наш, снега нам наколядует?![]()
Да, сегодня куча народу на улице была - все наслаждались прогулками по хорошей погоде. Щаз самое золотое время - уже не холодно, но ещё не жарко. Только зелени не хватает.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Зимой кличут Кота, весной Самару.
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Зелень давай!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Дык без кавычег, которая из земли растёт. Вот только у нас во дворе мало что вырастет - зеленотвари поглумились.![]()
Мну бы деревья, которые дотянутся до моего 4 этажа, дабы скрыть от солнца (южная сторона), а сумах красив, но, увы, низкоросел.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks