| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Хороший анек про погоду. Уже не актуально, но еще неделю назад было в самый раз:
Сидят братья-месяцы, общаются.
- А где братец-март и братец-апрель??
- Братец-март отморозил уши, а братец-апрель повёз его в больницу, но застрял в сугробе, и пошёл искать трактор.
Морозное утро. Солнце за облаками. Ветер гоняет по небу снежные хлопья.
Тишина. Слышно лишь, как злобно матерятся уже вернувшиеся с юга птицы.
Шо-та я расслабилсо, пора уже и сетки на окна, снятые на зиму, возвращать - небось инсекты оживились, скоро комары активизируютсо - теплынь...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
В этом году комаров опередят зеленые мухи с гниющих мусорных куч
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Может то озябшие дрозофилы?
Какая листва?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Вместо уничтоженых здоровых кленов напротив Набережного Квартала повтыкали туи, все наполовину сейчас коричневые стоят.
Будет чистый свежий воздух и тени много.
От ты заепал старый маразматик. Ей богу заипал. Вали нахер
З.ы. по теме. Погода йаааяяяд. Идем гулять по улицам, можно даже пивка на улице сербануть...наконец тепло..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks