Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 515 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Не путайте физически больных и немощных людей с теми у кого гуано в голове
    т.е. вы хотите сказать что мышь не калека ?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    СССР рухнул в 1991м , чтоб быть российским пенсом мышь должна уже к этому моменту быть им. Выйти по выслуге можно было только после 25 лет службы. Или год за два если он подводник. Лет в 35 при самом удачном раскладе. Т.е. ему за 60 должно быть. Или мышь трындит.

То может быть сынишка мыши - Микки Маус ...
    Конечно это уже не времена СССР, но к примеру мой одноклассник имел полную выслугу необходимую для пенсии чтоб не раньше чем в 35.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Конечно это уже не времена СССР, но к примеру мой одноклассник имел полную выслугу необходимую для пенсии чтоб не раньше чем в 35.
    все зависело где и как служил
    Север, ДВ, боевіе действия - ускоряли выслугу

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

т.е. вы хотите сказать что мышь не калека ?
    Нет, он с удовольствием заразил свое тело и мозг бледной трепонемой и теперь бегает и осознанно старается облапать/обслюнявить/расцарапать до крови как можно большее количество человек

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    все зависело где и как служил
    Север, ДВ, боевіе действия - ускоряли выслугу
    Ну да, учитывая что прихватил и Приднестровье (самое начало), и Таджикистан (завязку конфликта), далее Севера (мор.пех) и потом обе чеченские войны (командировка с Северов), то так оно и получается.

Дописів
    18 203

Типово

Интересно, как сидя в основном без света, можно напалить больше 600 кВт????????????

Жителям Крыма придется платить за электроэнергию по тарифу 4,95 руб. за кВт/ч при превышении лимита в 600 кВт в месяц, а не в 800 кВт, как было в прошлом году.
    Об сообщила «председатель» Государственного комитета по ценам и тарифам Крыма Ольга Игошина.
    «Мы проанализировали данные о полезном отпуске и приняли решение, особенно учитывая нашу текущую ситуацию, уменьшить второй тарифный блок: теперь он у нас не от 150 до 800 кВт/ч в месяц, а от 150 до 600 кВт/ч в месяц, — сказала Игошина и добавила, что в связи с соответствующими изменениями, тариф для потребляющих от 600 до 800 кВт/ч в месяц повысится с 1,88 рублей до 4,95 рубля за кВт/ч», * – сказала Игошина.
    По словам «руководителя» Госкомцена, соответствующие изменения позволили избежать увеличения стоимости электроэнергии в первом полугодии 2016 года для остальных категорий потребителей.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 496

Типово

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

совет всем жаждущим иного мнения. Включаем канал Россия 24 и дискутируем сколько влезет. Смысл примерно один и тот же.
    ЗЫ они сюда де дискутировать приходят..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Те кто выходили раньше , на полную пенсию , у них было столько болезней ... поверьте . просто так не давали , за счет сокращения части жизни .

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Интересно, как сидя в основном без света, можно напалить больше 600 кВт????????????
    обогреватели могут много жрать.и если раньше не заморачивались с альтернативными источниками отопления из-за цены на электричество,то сейчас "родина" старается лупить по самым больным местам.

Дописів
    4 532

Типово

вот мне этого зубкова нихрена на жалко, зверей жалко.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    А еще без отопления ?

вообще тариф 4,95 для росии - регулярный , просто крымчан жалеют пока . Себестоимость того что они вырабатывают - 20 рублей , генераторы очень дороги .

Дописів
    37 060

Типово

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56a209719a7947976cdc8003

Глава Крыма поддержал заявления Кадырова об оппозиции

Еще раз скажу - надо протягивать руку , или там будет террор и никто потом не вякнет . Надо давать понять в чем разница между нашим "бардаком" и их "порядком" . Не отторгать , а вытягивать .

Вообще есть эксперты по конфликтам , украине пора начать их нанимать .

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    вот мне этого зубкова нихрена на жалко, зверей жалко.
    https://youtu.be/miUAX1eMYWg

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    совет всем жаждущим иного мнения. Включаем канал Россия 24 и дискутируем сколько влезет. Смысл примерно один и тот же.
    ЗЫ они сюда де дискутировать приходят..
    Ну я даже не о рашистской вате, а о нашей. Нам с ними жить и надо разговаривать. К тому же среди них есть неглупые люди. Тот же Тест, например. Я бы пообщался с ним сейчас.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56a209719a7947976cdc8003

Глава Крыма поддержал заявления Кадырова об оппозиции

Еще раз скажу - надо протягивать руку , или там будет террор и никто потом не вякнет . Надо давать понять в чем разница между нашим "бардаком" и их "порядком" . Не отторгать , а вытягивать .

Вообще есть эксперты по конфликтам , украине пора начать их нанимать .
    да не нужно им твоя протянутая рука... протянутая нога им нужна... не обманывай себя...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Ну я даже не о рашистской вате, а о нашей. Нам с ними жить и надо разговаривать. К тому же среди них есть неглупые люди. Тот же Тест, например. Я бы пообщался с ним сейчас.
    это тот который тут всех убеждал что "пацаны все порешают"...
    ЗЫ он тут есть... правда ни за что не признается что он Тест... во первых стыдно, а во вторых у него разборки с администрацией...

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    То в вас ностальгия за довоенным временем говорит.

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    это тот который тут всех убеждал что "пацаны все порешают"...
    ЗЫ он тут есть... правда ни за что не признается что он Тест... во первых стыдно, а во вторых у него разборки с администрацией...
    Даже в личку писал, жаловался, что банят сразу. А в темах не встречал, у него очень узнаваемый стиль.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    То в вас ностальгия за довоенным временем говорит.
    Факт. )

Сторінка 258 з 515 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті