| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
///
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
и всё-то Вы обо мне знаете.
мне интереснее не выхолощенное и отцензуренное, а оригинальное мнение участников диалога.
а разговор в стиле "сам дурак. иди наxyй" - не становится конструктивнее от того, что повторён 146 раз.
в нашем случае гораздо конструктивнее - подавать на агрессора в суд.
выигранный суд не вернёт семьям погибших кормильцев, но поможет сделать их жизнь чуть легче,
если выплаты по искам им направлять.
а разговоры на форуме - то дело десятое.
ИМХО, конечно.
ну вот... начались девачки пиписьками мериться)))
Подумалось (глядя на то, как почитатели русского мира любят фотографироваться в военной и прочей форме давно ушедших лет), шо ассортимент типичного российского секс-шопа, вместо костюмов горничных, строгих и не очень учительниц и других профессий, представлен именно вот этой военной и прочей формой давно ушедших лет. Ну, типа, Вася сегодня будет красноармейцем, а в Маша - сотрудницей НКВД. И будет пытать Васю на предмет," а не продался ли ты, сука, империалистам?".
Впрочем, опять-таки, глядя на одиночные фотографии этих самых Вась и прочих гиркиных, есть мнение, шо Маша даже не обязательна. Вот одел Вася форму красноармейца, глянул на себя в зеркало и сразу....ему стало, так сказать, хорошо.
Зачем та Маша?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Климентина , вы что, не отличаете явного тролля, который пришел с конкретной целью на форум от просто инакомыслящего?
Подсказываем - это был тролль. Никакого диалога там не было и быть не могло. И мыслей там не было.
Был бы вменяемый - не слился бы в говно в первый же вечер.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Говорящий попугай, Вам кажется, что я выступаю адвокатом Жофрея?
это не так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks