Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 442 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ну тогда надо искать не русскую школу. а специализированную. Где кроме русского будет еще занятие c профильными специалистами и никакой дополнительной нагрузки и дисциплин ( я не ёрничаю если что) просто если вопрос стоит именно в неврологической проблеммы то обычня школа пусть даже и русская не подойдет
    Даша, я понимаю твой неуместный "патриотический" порыв, но в который раз - иногда тебе лучше жевать
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Даша, я понимаю твой неуместный "патриотический" порыв, но в который раз - иногда тебе лучше жевать
    при чем здесь патриотический порыв , вроде ты взрослая тетя уже, а читать плохо получается. Не придумывай себе того, чего нет в моем тексте. Читай то, что написано. Повторяю , для особо непонятливых
    если вопрос стоит именно в неврологической проблемме, то обычня школа пусть даже и русская не подойдет
    к примеру мои знакомые водят ребенка сюда http://logoped.dp.ua, из-за проблем со здоровьем обучение у ребенка домашнее с приходящими педагогами и естественно никаких лишних отягощающих дисциплин. Или вот еще "Детский Психоневрологический Санаторий № 4
    еще очень хвалят http://bnrrmckrin.dnepredu.com это я к тому, что если проблема действительно существует
    Востаннє редагував Марисон: 10.08.2016 о 16:49
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Пасибо, Ленусь.
    Да, чувствую надо ехать.... не выйдет все через инет купить.
    аналогично боюсь пролететь, тоже там видела несколко точек с хорошей обувью и цены вроде более менее

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    я до сих пор бемби перематываю, там где маму убивают
    и ледниковый период не досмотрели, Мила начала рыдать, почему малыш не может маму найти ...

я не против реалистичных роликов, думаю просто еще не готова
    и в этом году муж будет возить и забирать, на следующий год оставлю
    и Соня не готова. Она некоторые мульты до сих пор не видела до конца, потому что уже в середине антигерои ее вводили в плохое настроение и она выключает.
    А тему дороги мы постоянно обговариваем, у нас стоянка напротив дома, но через оживленную главную дорогу проспекта. Получается каждый раз я ей на мозг капаю, она сначала упиралась, мол ты мне уже в 100тыс-й раз повторяешь, но потом сдалась и просто со мной повторяет. Считаю, лучше капать на мозги в этой теме. И школа у нас вдоль дороги, К сожалению, часто в ДТП, где машины выезжают на пешеходные тротуары((( Поэтому первый год будем водить/возить, а там посмотрим.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Юстина Переглянути допис
    Как приятно это читать. Всегда знала, что кайт - г) Рекламу Кайту сделали мощную, а качество не ахти. С ранцем 1 вересня у нас малый проходил 4 года, и только на четвертом году стало видно, что ранец не новый. А Кайт за год потерял вид, барахло.
    Ну Мир больше по внешнему виду выбирал , а я пощупала и одобрила.))

Дописів
    79 633

Типово

Девочки, если сегодня никто на еще два ранца не созревает отсюда http://ranec.in.ua/g1364715-ryukzaki-portfeli-rantsy , то покупаю завтра на другом сайте чуть дороже тогда.

Дописів
    4 412

Типово

а этому есть какое то объяснение? это ж ребенок наверное и ангийский не воспринимает да? а только русский родимый?
    Извините, что влезла. "...русский родимый" - в этом посте звучит просто издевательски. Какого х? Или уже нельзя считать русский родным языком? Но при этом 90 % форума общается на русском.

Теперь в тему. Пусть все будут здоровы, но вот такой фокус. Пожилой человек перенес инсульт. Жил с рождения в России, говорил по-русски без акцента, но семья румынская. После инсульта речь вернулась спустя неделю, дети-жена его не понимают, говорит только по-румынски. И только через месяц появилась русская речь. Невропатолог объяснила (дальше я своими словами, как поняла), что какой-то центр в мозгу отключился, неродной язык "отпал", а родной, впитанный с молоком матери, сохранился.
    То есть это логично, что неврологические проблемы ведут к невосприятию неродного языка, а с родимым все нормально.
    Востаннє редагував Юстина: 10.08.2016 о 20:36

Дописів
    4 412

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ну Мир больше по внешнему виду выбирал , а я пощупала и одобрила.))
    Надеюсь, будете довольны)

Дописів
    79 633

Типово

выбираю пенал, читаю отзывы - большинство хвалят, форма - "колбаса" - тыкните меня как это должно выглядеть?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    выбираю пенал, читаю отзывы - большинство хвалят, форма - "колбаса" - тыкните меня как это должно выглядеть?
    наверное так

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

почитала я тут про русские школы и немного не поняла, а вообще кому какое дело, мы тоже идем в русскую, во первых т.к. мы русскоговорящая семья, во вторых ребенок походил на подготовку на русском и украинском сам выбрал русский, ну а в третьих у нас (как писали выше) русскоязычный регион на 70%. но опять повторюсь - кому какое....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

при чем здесь патриотический порыв , вроде ты взрослая тетя уже, а читать плохо получается. Не придумывай себе того, чего нет в моем тексте. Читай то, что написано. Повторяю , для особо непонятливых
    к примеру мои знакомые водят ребенка сюда http://logoped.dp.ua, из-за проблем со здоровьем обучение у ребенка домашнее с приходящими педагогами и естественно никаких лишних отягощающих дисциплин. Или вот еще "Детский Психоневрологический Санаторий № 4
    еще очень хвалят http://bnrrmckrin.dnepredu.com это я к тому, что если проблема действительно существует
    Даша, ну вот честно - ты настолько далека от подобных проблем, что выглядишь сейчас очень некрасиво и смешно, особенно в глазах тех, кто с этим сталкивается по жизни, по работе и тыпы.

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    почитала я тут про русские школы и немного не поняла, а вообще кому какое дело, мы тоже идем в русскую, во первых т.к. мы русскоговорящая семья, во вторых ребенок походил на подготовку на русском и украинском сам выбрал русский, ну а в третьих у нас (как писали выше) русскоязычный регион на 70%. но опять повторюсь - кому какое....
    в точку.
    Укусю!

Дописів
    964

Типово

Девочки, подскажите плиииз, сколько сейчас справка стоит (диспанцеризация) в школу?
    Сын уехал до конца лета оздоравливаться, а врачей не прошли, болели постоянно. рассматриваю как вариант
    Заранее спасибо за ответы!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Девочки, что-то из последних обсуждаемых страниц так и непонятно где\какую лучше выбрать настольную лампу(
    кто уже разобрался подскажите где лучше брать?
    что скажете о такой
    http://prom.ua/p204861469-nastolnaya...aya-lampa.html

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Даша, ну вот честно - ты настолько далека от подобных проблем, что выглядишь сейчас очень некрасиво и смешно, особенно в глазах тех, кто с этим сталкивается по жизни, по работе и тыпы.

в точку.
    Оля ты кажется мимо шла вот и иди))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    полностью согласна.

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Девочки, что-то из последних обсуждаемых страниц так и непонятно где\какую лучше выбрать настольную лампу(
    кто уже разобрался подскажите где лучше брать?
    что скажете о такой
    http://prom.ua/p204861469-nastolnaya...aya-lampa.html
    Цветовая температура: 6000К - свет холодный, очень не рекомендуется.

мы купили в итоге такую http://fundesk.com.ua/p248810696-nas...aya-lampa.html

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис

еще раз спасибо Берри!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Юстина Переглянути допис
    Как приятно это читать. Всегда знала, что кайт - г) Рекламу Кайту сделали мощную, а качество не ахти. С ранцем 1 вересня у нас малый проходил 4 года, и только на четвертом году стало видно, что ранец не новый. А Кайт за год потерял вид, барахло.
    вот не соглашусь. Дочь Кайт относила тоже четыре года и еще бы носить можно, но уж больно рисунок детский (Китти) а она мнит себя взрослой барышней. Отдали соседской девочке - та довольна.
    Может у Вас подделка была? Или брак попался?

Дописів
    2

Типово

У нас такая лампа http://www.brille.ua/svetilniki/sl-5...odiodnaya.html Три режима температур: холодный, нейтральный, теплый.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис

ух ты, очень симпатичная и компактная

Сторінка 258 з 442 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті