| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я своей показывала этот сюжет тогда, когда в теме делились видео. После просмотра она довольно долго помнила о просмотренном, о том, что возле дороги всегда нужно быть внимательной, что даже зеленый свет не гарантирует безопасности. Понятно, что я пытаюсь проговаривать ситуации, когда идем с ней вместе, а кто- то скачет по дороге на красный,например. Всегда пытаюсь говорить с малой о серьезных вещах без сюсюканий, мне подача материала в видео понравилась, Ксюша нормально восприняла видеоряд, перед просмотром я предупредила, что будут некрасивые кадры, но это жизнь. Я считаю, что нужно показывать это детям, потому что когда они смотрят мультики, в которых машина переехала героя, а в следующем кадре он опять бегает, это не учит правильно вести себя на дороге. А здесь - шок, безусловно, но очень доходчиво.
Девочки, такие туфли никто не заказывал?
Как с размерностью?
Хочу, но боюсь пролететь.... тапки сменные большими оказались....
мне офтальмолог сказала только теплый свет, даже нейтральный для занятий не есть хорошо. Ну и если лампа накаливания, то 60вт, а если светодиоды, то никто мне не смог объяснить как рассчитать аналог, и сама офтальмолог рекомендовала просто отрегулировать яркость освещения по ощущениям, а потому лампа должна быть с регулировкой.
chiara, Женечка, спасибо за инфу!
Поедем проедемся по магазинам....
Де-во-чки! Кто еще без ранца - давайте соберем мини СП на три штуки с этого сайта
http://ranec.in.ua/g1364715-ryukzaki-portfeli-rantsy
при покупки от трех штук действуют оптовые цены
Мирон выбрал себе ранец в Акварели он 960 где то
на сайте обычная цена 795 , а оптовая 665 грн
или ещё что то, как я понимаю, там практически на всё от трех штук оптовые цены - я б еще пенал итд взяла, но рюкзак мне самое самое актуальное
Востаннє редагував Левобережная: 08.08.2016 о 17:18
Если есть на этом сайте нужная вам модель то можно просто один рюкзачок купить и получить скидку на последующие покупки.
выбрала первый попавшийся 550грн и здесь 468грн - дешевле получается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks