Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 415 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Я абсолютный противник раболепия по типу путинбох, но некоторые выпады в сторону преза просто недоумение вызывают. http://www.pravda.com.ua/news/2015/06/4/7070183/ Желание просто тупо обосрать не может не удивлять. При этом умные люди даже не осознают, в насколько глупое положение себя сами же и ставят. Всего-то стоило потратить чуть времени и прочесть, что есть ежегодное обращение преза. Пороху то пофигу, а вот меня в этой ситуации пугает, что люди, умеющие анализировать, тупо ведутся на вбросы. Значит и ими легко управлять, навязывая нужный ракурс. Но самое страшное, что не особо напрягаясь. Пичалька.
    Сладкие консервы вылазят.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 419

Типово

Я абсолютный противник раболепия по типу путинбох, но некоторые выпады в сторону преза просто недоумение вызывают. http://www.pravda.com.ua/news/2015/06/4/7070183/ Желание просто тупо обосрать не может не удивлять. При этом умные люди даже не осознают, в насколько глупое положение себя сами же и ставят. Всего-то стоило потратить чуть времени и прочесть, что есть ежегодное обращение преза. Пороху то пофигу, а вот меня в этой ситуации пугает, что люди, умеющие анализировать, тупо ведутся на вбросы. Значит и ими легко управлять, навязывая нужный ракурс. Но самое страшное, что не особо напрягаясь. Пичалька.
    Цеголко, да и Вам при этом раскладе стоило бы читануть, ст.8 про запобигання та протидию коррупции.
    Это если так как пишет Цеголко, но цифра взята не с потолка, сомнения у меня великие, что фонд ПП озвучил эту цифирь инсайдерам.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Сладкие консервы вылазят.
    И вот к чему это было? Нужно по стотыщ постов в день набивать? Такэ.

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Цеголко, да и Вам при этом раскладе стоило бы читануть, ст.8 про запобигання та протидию коррупции.
    Это если так как пишет Цеголко, но цифра взята не с потолка, сомнения у меня великие, что фонд ПП озвучил эту цифирь инсайдерам.
    Да там даже не в этом суть как по мне. Ежегодное обращение преза (полное) в любом случае оформляется и передаётся депутатам и иже с ними. Даже если бы это сделали за гос.счёт. Это обычная процедура. А говорить про отправку по электронке. Кроме того, что объём не для всех мэйлоператоров проходимый, но это так ото. По этому типу и рабочие поезки всех верхушников следует на скайпобщение заменить - ибо бенз расходуется и авто портится. Я, собственно, ЗА критику и Пороха, и Яценюка, и пятого-десятого. Но за вменяемую критику реальных тупизмов. Такого разве недостаточно?

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

И вот к чему это было? Нужно по стотыщ постов в день набивать? Такэ.
    Казенными штампами печатаете, души не слышно.

ЗЫ
    Кроме того, что объём не для всех мэйлоператоров проходимый, но это так ото
    А можно поподробнее какой обьем и для каких операторов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Да там даже не в этом суть как по мне. Ежегодное обращение преза (полное) в любом случае оформляется и передаётся депутатам и иже с ними. Даже если бы это сделали за гос.счёт. Это обычная процедура. А говорить про отправку по электронке. Кроме того, что объём не для всех мэйлоператоров проходимый, но это так ото. По этому типу и рабочие поезки всех верхушников следует на скайпобщение заменить - ибо бенз расходуется и авто портится. Я, собственно, ЗА критику и Пороха, и Яценюка, и пятого-десятого. Но за вменяемую критику реальных тупизмов. Такого разве недостаточно?
    а за чей счет все это делается?
    и, простите, у депутатов нет гос.почты и они пользуются старыми мэил и яндекс?

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    во-первых я не писал по поводу флэшек.
    вроде вы умная,а не прочитали,что я спросил и прилепили другое мнение.
    я косвенно спросил возара где он работает,что ему и его людям приходится защищать порошенко.
    во-вторых никто же не говорит за предоставление материала.
    все накинулись на пиар-поступок пороха и сообщении о экономии.
    экономичнее было бы разослать текст на электронку,а еще сделать общедоступный сайт.
    все.
    что вы там увидели дальше этого вывода это уже ваши фантазии.
    Так в том то и дело. Пиар-ход по флешкам. Три ха-ха. Прекрасное отвлечение от действительно жирного пиар-хода: заявление о готовности полностью блокировать неконтролируемый регион. Вот ответьте, bezzeb, какого лешего все вздрючились на флешки, а не на реакционность принимаемых решений? В Дырылыныры вовсю ходят рубеля. Туда заходят всякие азбукивкуса. Читаю реакцию на закрытие Бруснички ахметовской: ура!!! А на два, хотя бы, шага вперед просчитать?

Дописів
    1 531

Типово

а за чей счет все это делается?
    и, простите, у депутатов нет гос.почты и они пользуются старыми мэил и яндекс?
    А помните шкандаль даже не с депутатами, а с министерствами, причем, если не ошибаюсь, силовыми, что у них электронка на мэйл.ру? МИНИСТЕРСТВА указывали контактный мэйл на мэйл.ру! Нормально? Так что я бы не удивилась за депутатов...

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

А помните шкандаль даже не с депутатами, а с министерствами, причем, если не ошибаюсь, силовыми, что у них электронка на мэйл.ру? МИНИСТЕРСТВА указывали контактный мэйл на мэйл.ру! Нормально? Так что я бы не удивилась за депутатов...
    Наташк, а шо у тебя все сообщения токо в трех темах, острополитических? Хоть бы в СП по тряпкам отписалась, палево ведь.

Дописів
    1 531

Типово

Казенными штампами печатаете, души не слышно.
    Официальной писанины много - накладывается на изложение мысли. Сама себя на "казёнщине" ловлю, но побороть сложно.) Про объёмы в байтах, как и у вас, инфы нет. Но, учитывая большой объём текста... Ну и не в Ворде ж его отправлять.

Дописів
    1 531

Типово

Наташк, а шо у тебя все сообщения токо в трех темах, острополитических? Хоть бы в СП по тряпкам отписалась, палево ведь.
    Я, в принципе, не особо форумный человек. А три темы открыты в закладках - в них иногда и пишу. Про тряпки - неинтересно. Есть вопросы не по теме - я отвечу в личке. Зачем здесь засорять?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Так в том то и дело. Пиар-ход по флешкам. Три ха-ха. Прекрасное отвлечение от действительно жирного пиар-хода: заявление о готовности полностью блокировать неконтролируемый регион. Вот ответьте, bezzeb, какого лешего все вздрючились на флешки, а не на реакционность принимаемых решений? В Дырылыныры вовсю ходят рубеля. Туда заходят всякие азбукивкуса. Читаю реакцию на закрытие Бруснички ахметовской: ура!!! А на два, хотя бы, шага вперед просчитать?
    да люди возмущаются по многим вещам.
    политикам то что.
    да и вам?
    вот вас возмущают рубли,а меня возмущает никакущая политика по беженцам.
    что важнее сейчас рубли в днр или то,что вас может подорвать дебил-ватник?
    но вы почему то возмущаетесь насчет рублей.

ну и на флешки не надо было вообще реагировать?
    буду спрашивать как и возара.
    это нормально,что год прошел и во время войны у нас половина информации идет через сервера рф?
    или это жутчайщий дебилизм и некомпетентность правительства?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 419

Типово

По Закону по делопроизводству, там где есть дсп и секретка вся электронная почта, как входящая, так и исходящая идет через один почтовый ящик, это правильно и необходимо. А тела в мистерствах со своими ящиками, если они их пользуют по работе, могут и присесть.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Я, в принципе, не особо форумный человек. А три темы открыты в закладках - в них иногда и пишу. Про тряпки - неинтересно. Есть вопросы не по теме - я отвечу в личке. Зачем здесь засорять?
    Вот зачем вы засоряете тему про войну флэшками?

Дописів
    1 531

Типово

да люди возмущаются по многим вещам.
    политикам то что.
    да и вам?
    вот вас возмущают рубли,а меня возмущает никакущая политика по беженцам.
    что важнее сейчас рубли в днр или то,что вас может подорвать дебил-ватник?
    но вы почему то возмущаетесь насчет рублей.

ну и на флешки не надо было вообще реагировать?

это нормально,что год прошел и во время войны у нас половина информации идет через сервера рф?
    Так а я вам о чём?! По отдельным направлениям проактивных решений - ноль. Сюда же и беженцев (хотя, в большинстве случаев, переселенцев) можно записать. На выходе получаем неготовность и удивление: мы не были готовы к обстрелам с территории РФ, к вводу и тому что делали регулярные войска РФ под Иловайском, да и к отжатию Крыма. У нас у большинства до сих пор сохрагяется парадигма, что ну это жеж русские, ну они жеж не могут. А потом удивлялки. И фиг бы с ним, только людскими жизнями и судьбами оплачивается. И про рубли нужно думать ещё вчера, ибо потом выгребать на много дней вперёд.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Так а я вам о чём?! По отдельным направлениям проактивных решений - ноль. Сюда же и беженцев (хотя, в большинстве случаев, переселенцев) можно записать. На выходе получаем неготовность и удивление: мы не были готовы к обстрелам с территории РФ, к вводу и тому что делали регулярные войска РФ под Иловайском, да и к отжатию Крыма. У нас у большинства до сих пор сохрагяется парадигма, что ну это жеж русские, ну они жеж не могут. А потом удивлялки. И фиг бы с ним, только людскими жизнями и судьбами оплачивается. И про рубли нужно думать ещё вчера, ибо потом выгребать на много дней вперёд.
    завязываем с оффтопом.
    ок?

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    По Закону по делопроизводству, там где есть дсп и секретка вся электронная почта, как входящая, так и исходящая идет через один почтовый ящик, это правильно и необходимо. А тела в мистерствах со своими ящиками, если они их пользуют по работе, могут и присесть.
    Я тогда просто шокирована была. Как так можно "тюнупростонеподумать". (Да секретка вряд ли...)

Дописів
    11 299

Типово

Да ну! Быть не может, ответсвенно заявляю, как новообращенный "х/б изделие" и приверженец.
    Зато Обама там за океаном такое моооожет! Ух!!!!! Заломает злодеев всех.

Поэтому предлагаю учиться у ПМ Ирака: бабла нет, шо делать - не знаю, наверное они нас скушают... памагитя, мы - фсё!

А еще предлагаю послушать пани Меркель.
    Она принципиальный политик в специальной версии: http://top.rbc.ru/politics/05/06/201...79475bb759067d

Дописів
    1 531

Типово

завязываем с оффтопом.
    ок?
    В чем оффтоп в посте об оккупированных территориях в теме о военном вторжении?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Да ну! Быть не может, ответсвенно заявляю, как новообращенный "х/б изделие" и приверженец.
    Зато Обама там за океаном такое моооожет! Ух!!!!! Заломает злодеев всех.

Поэтому предлагаю учиться у ПМ Ирака: бабла нет, шо делать - не знаю, наверное они нас скушают... памагитя, мы - фсё!

А еще предлагаю послушать пани Меркель.
    Она принципиальный политик в специальной версии: http://top.rbc.ru/politics/05/06/201...79475bb759067d
    да вы на 100% правы
    слабоват как политик обама.
    ждем следующих выборов,думаю там будет интересно

да,по сути вымоганием они получили довольно много поддержки.

В чем оффтоп в посте об оккупированных территориях в теме о военном вторжении?
    есть тема про оккупированные территории рядом.
    тут про военные события

Сторінка 258 з 415 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті