| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Да там даже не в этом суть как по мне. Ежегодное обращение преза (полное) в любом случае оформляется и передаётся депутатам и иже с ними. Даже если бы это сделали за гос.счёт. Это обычная процедура. А говорить про отправку по электронке. Кроме того, что объём не для всех мэйлоператоров проходимый, но это так ото. По этому типу и рабочие поезки всех верхушников следует на скайпобщение заменить - ибо бенз расходуется и авто портится. Я, собственно, ЗА критику и Пороха, и Яценюка, и пятого-десятого. Но за вменяемую критику реальных тупизмов. Такого разве недостаточно?
Так в том то и дело. Пиар-ход по флешкам. Три ха-ха. Прекрасное отвлечение от действительно жирного пиар-хода: заявление о готовности полностью блокировать неконтролируемый регион. Вот ответьте, bezzeb, какого лешего все вздрючились на флешки, а не на реакционность принимаемых решений? В Дырылыныры вовсю ходят рубеля. Туда заходят всякие азбукивкуса. Читаю реакцию на закрытие Бруснички ахметовской: ура!!! А на два, хотя бы, шага вперед просчитать?
да люди возмущаются по многим вещам.
политикам то что.
да и вам?
вот вас возмущают рубли,а меня возмущает никакущая политика по беженцам.
что важнее сейчас рубли в днр или то,что вас может подорвать дебил-ватник?
но вы почему то возмущаетесь насчет рублей.
ну и на флешки не надо было вообще реагировать?
буду спрашивать как и возара.
это нормально,что год прошел и во время войны у нас половина информации идет через сервера рф?
или это жутчайщий дебилизм и некомпетентность правительства?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Так а я вам о чём?! По отдельным направлениям проактивных решений - ноль. Сюда же и беженцев (хотя, в большинстве случаев, переселенцев) можно записать. На выходе получаем неготовность и удивление: мы не были готовы к обстрелам с территории РФ, к вводу и тому что делали регулярные войска РФ под Иловайском, да и к отжатию Крыма. У нас у большинства до сих пор сохрагяется парадигма, что ну это жеж русские, ну они жеж не могут. А потом удивлялки. И фиг бы с ним, только людскими жизнями и судьбами оплачивается. И про рубли нужно думать ещё вчера, ибо потом выгребать на много дней вперёд.
Да ну! Быть не может, ответсвенно заявляю, как новообращенный "х/б изделие" и приверженец.
Зато Обама там за океаном такое моооожет! Ух!!!!! Заломает злодеев всех.
Поэтому предлагаю учиться у ПМ Ирака: бабла нет, шо делать - не знаю, наверное они нас скушают... памагитя, мы - фсё!
А еще предлагаю послушать пани Меркель.
Она принципиальный политик в специальной версии: http://top.rbc.ru/politics/05/06/201...79475bb759067d
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks