Новогодняя форумовка:
Lилёк
jaga-jaga
ninamalina
Ленушка
kowenja
manja
tatki
Ямайка
Zetta
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новогодняя форумовка:
Lилёк
jaga-jaga
ninamalina
Ленушка
kowenja
manja
tatki
Ямайка
Zetta
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
привет
Новогодняя форумовка:
Lилёк
jaga-jaga
ninamalina
Ленушка
kowenja
manja
tatki
Ямайка
Zetta
Byrishkа
Fialka5
Всем привет!
Инна, поддерживаю, на праздниках там интересно, а так...девочки, мы были на день рожденья в "Острове детства" в Европе - мне там очень понравилось, там такой замечательный игровой комплекс для малышей 2-х этажный, Семе было 1,6 и он с таким удовольствием там играл, вот тут можно посмотреть http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14373105, или в другое место, где будет интересно играть, мы тоже пойдем тогда
Lилёк
jaga-jaga
ninamalina
Ленушка
kowenja
manja
tatki
Ямайка
Zetta
Byrishkа
Fialka5
max01
девочки всем привет.! я была в град плазе хотела Соне д.р там праздновать мне до жути не понравилось, как там мрачно - темно, один огромный лабиринт, батуты для взрослых детей и и не большая территория для маленьких, но често я вглубь тогда не заходила где для маленьких, но увидела только небольшой пространство с батутами, и там огромное помещение, мы там потеряем свою малышню да снять его все мне кажется будет не дешево, поэтому я против Гранд плазы однозначно
Может все таки в сказку
Я так поняла сегодня все отменяется????
Новогодняя форумовка:
Lилёк
jaga-jaga
ninamalina
Ленушка
kowenja
manja
tatki
Ямайка
Zetta
Byrishkа
Fialka5
Эльза
а сколько денег готовить на форумовку? я против стола для мам - все равно будем смотреть за чадами, поесть толком не удастся. может слащдкий стол)
Привет!
Всем спасибо за пожелания!
Всем тоже желаю скорейшего выздоровления и озубачивания легкого!
поздравляю!
а в Европу не хотите? там классно. у меня друзья там годик ребенку отмечали. И деткам есть, что делать, и мамам стол можно организовать или в кафе заказать, чтобы не заморачиваться.
Сказка тоже хороший вариант, там больше места, чем в Смайле.
мое предложение - шампанское и пицца
я понимаю что сочетание интересное, но, шампанское - отметить новый год, пицца - чтоб никому ничего не готовить и не вести. заказать чтоб привезли
всем привет
так и думали)))) фрукты, печенье, или заказать что-то, сок, вода, шампанское/сидр
Кстати за Европу, действительно интересное место!!! есть где деткам поползать, побегать и места вроде много
Я планирую быть на неделе в центре, давайте зайду узнаю, что там по аренде, какие цены в кафе рядом!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks