Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 311 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Juli4ka Переглянути допис
    У меня тоже не работает с 09.09, но в ЛК меня заблокировали из-за задолженности, которая образовалась из-за начисления абонплаты за несуществующий интернет. Так же начисляют и абонплату за телефонию, которая НЕ РАБОТАЕТ! Почему не делают перерасчет?! Заявки подавала, что интернет и телефон не работают.
    Тю.. а в договоре как прописано? Нет денег - нет услуги? или вы всегда должны, в независимости от состояния этой услуги?

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Тю.. а в договоре как прописано? Нет денег - нет услуги? или вы всегда должны, в независимости от состояния этой услуги?
    Интернета нет с 09/09 - из-за того, что вырезали кабель, но тем не менее 01.10 Вега начисляет абонплату за октябрь при том, что интернета как не было так и нет, и потом блокирует несуществующий интернет из-за возникшей задолженности, которую я не погасила - так нет услуги - нет денег (выражаясь вашими словами). То же самое с телефонией - телефон не работает, но абонплата начисляется исправно и задолженность растет.

Звідки Ви
    пр.Пушкина
    Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    можно конечно, уточните, пожалуйста, информацию:
    - наличие зуммера при снятии трубки;
    - наличие помех - шум/треск/радио;
    - наличие входящей и исходящей связи;
    - какое оборудование используете в работе?
    - наличие видимых повреждений проводки в помещении;
    - нет ли проблем с линией Интернет?

контактній номер телефона, для обратной связи в личку.
    в лс все отправила.и интернет тоже еле дышет..
    Офигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!)))

Дописів
    1 752

Типово

Telecom подскажите пожалуйста, опять повышается абоплата ? Вместо 143 за прошлый месяц, в смс пришла цифра 158.01 или это уже с учетом дополнительных услуг стали цифру считать ?

Telecom подскажите пожалуйста, как воспользоваться этой акцией для существующего fttb/ftth подключения ?
    http://www.vegatele.com/rus/for_home..._bez_abonplaty
    Акция для новых и существующих абонентов!
    Больше не нужно проверять баланс и начинать каждый месяц с поиска терминала для оплаты услуг.
    Пользуйтесь надежным и качественным Интернетом без лишних хлопот!

Оплатите авансом только 50% от обычной годовой стоимости выбранного тарифного плана для Вашей квартиры или частного дома, и получите ЦЕЛЫЙ ГОД без ежемесячных абонплат, пополнений и дополнительных платежей*!

Акция по подключению услуги доступа к сети Интернет в акционерном тарифном плане «Год без абонплаты» действует для новых абонентов-физических лиц с 01.09.2016 г. до 31.21.2016г., для существующих абонентов-физических лиц с 01.10.2016 г. до 31.12.2016 г.
    Услуги предоставляет ЧАО «Фарлеп-Инвест».
    Востаннє редагував kosmich: 25.10.2016 о 17:59

Дописів
    3 545

Типово

Интернета нет с 09/09 - из-за того, что вырезали кабель, но тем не менее 01.10 Вега начисляет абонплату за октябрь при том, что интернета как не было так и нет, и потом блокирует несуществующий интернет из-за возникшей задолженности, которую я не погасила - так нет услуги - нет денег (выражаясь вашими словами). То же самое с телефонией - телефон не работает, но абонплата начисляется исправно и задолженность растет.
    А как в договоре это прописано? Может просто забить на эту мифическую задолженность или напишите им заказное, что отказываетесь от услуг, т.к. они ненадлежащие?

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Уточните, пожалуйста в личку, включено ли Ваше оборудование в сеть? Работаете напрямую от медиаконвертора к компьютеру, или есть дополнительное оборудование, в виде роутера? Также подскажите, индикацию на медиаконверторе, в норме ли она, или возможно некоторые из индикаторов не горят? Нет ли видимых повреждений локальной разводки? И контактный номер мобильного для обратной связи. Оформлю заявку для проверки.
    Всю информацию направил в личку.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

смс прилетіло "знижки до 50% на інет. отримайте до кінця тижня. 0800 бла бла"
    це шо?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Все будет ок, не переживайте. Как только отремонтируют, сделают перерасчет.
    У меня была подобная ситуация. 3 месяца не работал интернет, как только отремонтировали. Пришло смс о подключении услуги и в тот же день был перерасчет в кабинете.

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Все будет ок, не переживайте. Как только отремонтируют, сделают перерасчет.
    У меня была подобная ситуация. 3 месяца не работал интернет, как только отремонтировали. Пришло смс о подключении услуги и в тот же день был перерасчет в кабинете.
    Я надеюсь, что когда-нибудь и отремонтируют, но я уже месяц пользуюсь другим провайдером, и вообще, думаю поехать и отключить Вегу совсем, поэтому хочу со всеми долгами рассчитаться, чтобы у них не было повода меня послать. Сегодня все-таки дозвонилась и сделала заявку на перерасчет.

Дописів
    1 752

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    смс прилетіло "знижки до 50% на інет. отримайте до кінця тижня. 0800 бла бла"
    це шо?
    Это примерно эта акция http://www.vegatele.com/rus/for_home..._bez_abonplaty только в КЦ сначала немогут вразумительно сказать как воспользоваться и можно ли, спрашивают была ли смс, говорят что по вашему ЛС нельзя, узнав об смс нет а был звонок, говорят что можно, необходимо внести абонплату за пол года( или 50% от годовой ), после этого позвонить и оператор в ручном режиме включит опцию.
    В общем никакой ясности и гарантий со стороны Вега. Внесешь деньги, а тебе потом скажут, по вашему ЛС акция не действует, или другие приколы возможны. В ЛК вообще никакой информации о возможности принять участие в акции.
    Что говорил оператор КЦ по телефону, потом никому не докажешь.

Необходимо чтоб Telecom внес ясность, по поводу этого вопроса и акции.
    Востаннє редагував kosmich: 25.10.2016 о 18:38

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від kosmich Переглянути допис
    Это примерно эта акция http://www.vegatele.com/rus/for_home..._bez_abonplaty только в КЦ сначала немогут вразумительно сказать как воспользоваться и можно ли, спрашивают была ли смс, говорят что по вашему ЛС нельзя, узнав об смс нет а был звонок, говорят что можно, необходимо внести абонплату за пол года( или 50% от годовой ), после этого позвонить и оператор в ручном режиме включит опцию.
    Вообщем никакой ясности и гарантий со стороны Вега. Внесешь деньги, а тебе потом скажут, по вашему ЛС акция не действует, или другие приколы возможны. В ЛК вообще никакой информации о возможности принять участие в акции.
    Что говорил оператор КЦ по телефону, потом никому не докажешь.

Необходимо чтоб Telecom внес ясность, по поводу акции.
    доречі так. Телеком, що повідаєте?
    знову ж таки не зрозуміло.. як буде коли будуть подорожчання чергові і як бути коли виріжуть кабель на півроку.. гроші я так розумію навряд хтось поверне

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

набрав оператора. "так є така пропозиція. зараз у вас виходить рік 790 грн. оплатіть 590 грн і забудьте на рік про абонплату.. кажу так 590 це ж ніяк не -50%? - ну по вас так"
    тобто виходить рік по 49 грн так як я і платив з усіма знижками.. хм.. знати що рік буде "без сюрпризів" то може б і спробував

з.і. другий оператор сказав внести 540))) може третього набрати то і 200 вийде?
    да. і сказали якщо буде подорожчання то воно не буде стосуватись тих хто перейшов...

Дописів
    1 752

Типово

Telecom внесите ясность ?

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Ну написали ж то ДО -50. Мабуть по кожному окремо
    Гроші сказали звісно не повернуть якщо вирізали кабель на 9 місяців і абонент розриває договір. Хоч перерахують?

Дописів
    1 752

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Ну написали ж то ДО -50. Мабуть по кожному окремо
    Гроші сказали звісно не повернуть якщо вирізали кабель на 9 місяців і абонент розриває договір. Хоч перерахують?
    Читайте внимательно ! Никаких "До" !

Оплатите авансом только 50% от обычной годовой стоимости выбранного тарифного плана для Вашей квартиры или частного дома, и получите ЦЕЛЫЙ ГОД без ежемесячных абонплат, пополнений и дополнительных платежей*!

Дописів
    31

Типово

Есть информация по модернизации технологии в районе ул. Дунаевского? А то мало того, что пропустили и не подключили, так ещё и интернет АДСЛ пропал, ремонтируют.

Дописів
    1 752

Типово

КЦ рассказывает страшные истории, в случае если принять участие в акции можно, первого числа, может быть сначала начислена абонплата, вместо изменения тарифа на акционный, если назначить смену тарифа на акционный 1-го числа, сразу по окончанию УП 31-го.
    Добавляя при этом, акция заканчивается в конце недели, в каждом случае условия акции индивидуальные, не смотря на условия акции размещенные на сайте Вега в которых указано, срок действия акции заканчивается 31.12.2016.
    Без Telecoma тут не разобраться.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Розжуй перше речення

Типово

Цитата Допис від AleXandr Sweet Переглянути допис
    Есть информация по модернизации технологии в районе ул. Дунаевского? А то мало того, что пропустили и не подключили, так ещё и интернет АДСЛ пропал, ремонтируют.
    модернизируют - сегодня-завтра поставят
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    1 752

Типово

Дело было примерно так:
    Отделу маркетинга, как обычно поставили определенную задачу, в итоге не всем но определенному количеству избранных можно принять участие в акции.
    В процессе согласования с Тех.Отделом вероятней всего выяснилось, что текущая система учета иногда именуемая как "биллинг", может дать сбой, в связи с резко возросшей нагрузкой в 00:00:00 1-го, вместо того чтоб сначала перевести на новый ТП, может начислить АП по старому ТП и не перевести на новый ТП, с реально прогнозируемым всплеком звонков в КЦ по этому поводу и логично предположить, отсутствием доступа в инет, хотя деньги на счету есть, или снимет АП и на новый ТП не переведет. Хотя время до конца акции до 31.12.2016.
    На новый год, никто не хочет работать с таким валом заявок, вот и стимулируют абонентов.
    Утром первого, ТО естесвенно будет "рад" внезапно свалившейся на голову радости, в виде 100500 заявок, на ручную корректировку ТП.

Звезды сошлись и твой ЛС попал в заветный, доступный только избранным "список" и поэтому можешь поучаствовать в этой акции -50%.
    Зная, не всем так повезло как тебе
    У тебя есть возможность если есть достаточно средств, пополнить счет на половину годовой абонплаты, внезапно узнать что необходим "персоналный код" для смены тарифа(но это не сложный пункт, решается заходом в ЛК), после оператор КЦ создаст заявку, в которой укажет какого числа тебя перевести на новый ТП "год без абонплаты" и будешь ждать три дня и три ночи, когда тебя переведут на новый ТП, могут еще и возникнуть какие-то вопросы, поэтому попросят указать контактный номер.

В процессе общения с КЦ не обошлось без казусов, называния разной суммы, необходимой на счету, для возможности принять участие в акции.
    На все про все, потрачено несколько коротких разговоров 5-10минут и двух по одному часу общения с КЦ.

Попутно выяснилось, некоторые операторы КЦ утверждали, данная акция доступна только новым абонентам и/или только по технологии ADSL не сморя на текст ниже акции, на сайте Вега, в котором указано, для ADSL доступна скорость до 20.

PS: Вместо того чтоб поступить логично, перевести на новый ТП по окончанию старого, кто-то создал поле для указания числа перехода на новый ТП.
    В ситуации если переводят до 1го(до окончания учетного периода), будет перерасчет, поэтому вдвойне нелогично переводить на новый ТП до окончания УП.

PPS:Устроили тут ромашку, этим можно, этим нельзя.
    Нельзя было просто сделать кнопку выбора нового ТП тем кому доступно, при достаточной сумме на счету выбор смены тарифа на акционный ?
    Востаннє редагував kosmich: 27.10.2016 о 10:16

Сторінка 258 з 311 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті