Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 311 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від XoXoL Переглянути допис
    Добрый день. Кабель не восстановили за 4 месяца, теперь выкатили счет на сумму 2420,53. С каких?
    Кому писать на перерасчет, приехал вчера очередь на Серова 60 человек, корпоративный отдел разогнали. Юрлица в одной очереди с физиками.
    Оформил заявку № 2459296, для выполнения перерасчёта. Ожидаем решения. От иени компании приношу извинения за причинённые неудобства.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а шо це за пакет такий 600 грн в місяць? юрік?
    Номерна ємність PRI/SIP, абонплата 45 грн\міс. за одну, а їх там декілька.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від AleXandr Sweet Переглянути допис
    Гнев переполняет, решил написать. В общем АДСЛ, как я уже писал, в конце сентября восстановили, я порадовался и начал опять дергать поддержку на предмет подключения меня по оптике. Я уже и не помню, как долго я это делаю, года три точно. И вот , ЧУДО, есть свободные порты и заявку приняли. Перезвонила менеджер, я подтвердил своё желание, поговорили про мелочи, роутер на прокат я ещё решил взять, в общем сказала в течении пяти дней ждите монтеров. Ну естественно никто в течении недели даже не маякнул. Я стабильно раз в неделю пишу в поддержку и интересуюсь продвижением моего дела. Мне говорят, что всё в работе, дел просто много, мне наряд на подключение уже даже выписали, было 7 октября сие чудо. Ну короче почти месяц, а я не подключен. Пишу значит сегодня с вопросом, а мне отвечают, что НЕТ СВОБОДНЫХ ПОРТОВ. Как? Как нет? Куда делись? Были же. Как можно так кидать? Бортонули как лоха. Я больше 10 лет пользуюсь оптимой, а тут такое отношение. Нафига было тогда звонить мне и наряд выписывать, если портов нет?
    Я приношу извинения за эту ситуацию, сам не понимаю причин того, почему сразу было не прояснить есть или нет возможность\порты и т.п. Направил запрос для объяснения, при получении ответа проинформирую.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    телефония 306764
    с 14 ноября 2014 года не работает ничего от веги (кроме переадрессации на мой мобильный). заявка на повреждение 1489486 - не закрыта.
    перерасчет не сделан.
    отвозил письмо 22,09 с требованием прекратить начислять и сделать перерасчет.
    сделали только в сентябре за один месяц.
    а как же июнь, июль, август и т.д.???
    только что, после 24 минут звонка с мобильного на городской-создали заявку на перерасчет 2458621
    судьба письма-неизвестна
    Сам запрос на выполнение перерасчёта принят и находится в работе, для уточнения сроков его выполнения, я направил запрос, при получении ответа - отпишусь.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від XoXoL Переглянути допис
    Telecom, вы еще работаете? Если нет, то сдайте явки и пароли на доступ к людям, которые могут что-то решить в этой конторе. Обманутые потребители будут вам благодарны.
    Про явки и пароли на доступ решать не мне, как только дадут команду, сразу всё сдам. По возможности буду стараться заходить чаще на форум.

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Я приношу извинения за эту ситуацию, сам не понимаю причин того, почему сразу было не прояснить есть или нет возможность\порты и т.п. Направил запрос для объяснения, при получении ответа проинформирую.
    Так порт был, только достался не мне, а теперь нет уже порта. Теперь у меня и АДСЛ не работает, это крепко бьёт по моим расшатанным нервам
    И в воскресенье TELECOMу нет покоя .

Дописів
    1 752

Типово

Цитата Допис від AleXandr Sweet Переглянути допис
    Фринет отказали. Нетлан не отвечают. Альтернатива только ДТС. Пробовал с ними договориться, но теперь есть проблема, сосед то мой уже с оптикой и теперь только я желающий, а одному человеку тянуть никто не хочет.
    Может с соседом необходимо договориться ?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 804

Типово

Номерна ємність PRI/SIP, абонплата 45 грн\міс. за одну, а їх там декілька.
    Зрозуміло. А по моєму питанню? Продублював там скрін вище ж
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    1 988

Типово

Зрозуміло. А по моєму питанню? Продублював там скрін вище ж
    Я може чогось не добачаю, скріна тобто, тому що не відкривається він у меня. Ви пишіть та описуйте все, бо інакше не вирішимо Ваше питання, нажаль.

Дописів
    31

Типово

Спрошу сюда, т.к достучаться и дозвониться в вегу просто не реально, а в центре обслуживания столько людей что зайти невозможно. С 18.10 нет доступа к интернету в Старых Кодаках. В чем проблема и как подать заявку на ремонт? Спасибо! Л/с 1048464.

Звідки Ви
    Дописів
    29 804

Типово

Я може чогось не добачаю, скріна тобто, тому що не відкривається він у меня. Ви пишіть та описуйте все, бо інакше не вирішимо Ваше питання, нажаль.
    хмм.. ну добре. спробую написати
    мене автоматично перекинули з 1-го числа на пакет за 65,89.
    виходячи з цього документу питання. чому не перекинули на тариф в 43,89?

Дописів
    1 988

Типово

хмм.. ну добре. спробую написати
    мене автоматично перекинули з 1-го числа на пакет за 65,89.
    виходячи з цього документу питання. чому не перекинули на тариф в 43,89?
    Абонентська плата підвищилася рівно на 10%, тому Ваш тариф 65,89. Тобто Ваша колишня абонентська плата 59.90 + 5.99, і ось сума нової абонентської плати.

Звідки Ви
    Дописів
    29 804

Типово

Абонентська плата підвищилася рівно на 10%, тому Ваш тариф 65,89. Тобто Ваша колишня абонентська плата 59.90 + 5.99, і ось сума нової абонентської плати.
    так а для кого оті тарифи за 43,89, 54,89 тощо? мене цілком влаштував би пакет за 43,89

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Dim® Переглянути допис
    Спрошу сюда, т.к достучаться и дозвониться в вегу просто не реально, а в центре обслуживания столько людей что зайти невозможно. С 18.10 нет доступа к интернету в Старых Кодаках. В чем проблема и как подать заявку на ремонт? Спасибо! Л/с 1048464.
    Уточните, пожалуйста в личку, включено ли Ваше оборудование в сеть? Работаете напрямую от медиаконвертора к компьютеру, или есть дополнительное оборудование, в виде роутера? Также подскажите, индикацию на медиаконверторе, в норме ли она, или возможно некоторые из индикаторов не горят? Нет ли видимых повреждений локальной разводки? И контактный номер мобильного для обратной связи. Оформлю заявку для проверки.

Дописів
    1 988

Типово

так а для кого оті тарифи за 43,89, 54,89 тощо? мене цілком влаштував би пакет за 43,89
    На момент ліквідаціі старих тарифних планів, у компанії їх існувало приблизно десь під 40, деякі з них діяли ще з 2007 -2009 року. І абонентська плата була в них різна. Тобто 43,89, 54,89 це оплата тих тарифів, з яких кліентів переводили на нові тарифні плани, залежно від їх ціни до переведення, оплата +10 % = нова ціна. І іншим абонентам для переходу вони не доступні, чому, це не до мене. Хоча і так ясно, що це не зовсім рентабельно.

Звідки Ви
    Дописів
    29 804

Типово

На момент ліквідаціі старих тарифних планів, у компанії їх існувало приблизно десь під 40, деякі з них діяли ще з 2007 -2009 року. І абонентська плата була в них різна. Тобто 43,89, 54,89 це оплата тих тарифів, з яких кліентів переводили на нові тарифні плани, залежно від їх ціни до переведення, оплата +10 % = нова ціна. І іншим абонентам для переходу вони не доступні, чому, це не до мене. Хоча і так ясно, що це не зовсім рентабельно.
    зрозуміло. тобто на сьогодні самий мінімальний 65,89?

Звідки Ви
    пр.Пушкина
    Дописів
    469

Типово

здравствуйте
    сегодня подключили особовий рахунок №293803, послуга 562337295 , в офисе сказали,что работает.на почту пришло письмо,что "послугу вiдновлено".
    по факту-в трубке только шум...ничего не работает..
    есть у веги тел.для звонков с мобильного?
    оформить заявку можно у вас?спасибо)
    Офигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!)))

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від ОлиVка Переглянути допис
    здравствуйте
    сегодня подключили особовий рахунок №293803, послуга 562337295 , в офисе сказали,что работает.на почту пришло письмо,что "послугу вiдновлено".
    по факту-в трубке только шум...ничего не работает..
    есть у веги тел.для звонков с мобильного?
    оформить заявку можно у вас?спасибо)
    можно конечно, уточните, пожалуйста, информацию:
    - наличие зуммера при снятии трубки;
    - наличие помех - шум/треск/радио;
    - наличие входящей и исходящей связи;
    - какое оборудование используете в работе?
    - наличие видимых повреждений проводки в помещении;
    - нет ли проблем с линией Интернет?

контактній номер телефона, для обратной связи в личку.

Звідки Ви
    Dnipro
    Дописів
    78

Типово

с сентября(!) не работает адсл, но деньги со счета исправно снимаются

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від ImitatoR Переглянути допис
    с сентября(!) не работает адсл, но деньги со счета исправно снимаются
    У меня тоже не работает с 09.09, но в ЛК меня заблокировали из-за задолженности, которая образовалась из-за начисления абонплаты за несуществующий интернет. Так же начисляют и абонплату за телефонию, которая НЕ РАБОТАЕТ! Почему не делают перерасчет?! Заявки подавала, что интернет и телефон не работают.

Сторінка 257 з 311 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті