| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет
Начинаю медленно, но уверенно выпадать из жизнифорумской ...
А вообще дома ужас... Влад кашляет и из-за того, что конец года в школу ходить приходится. Темпа упала((( Меньший издевается и почему-то не хочет ночами спать Просыпается в 1 час ночи и все: хочу гулять *мама в шоке* , всем остальным все равно - спят.
Именинников поздравляю!!!!
Очень порадовали Данечка и Анечка, такие хорошенькие!!!
В платьеце, как куколка лежит
Кого пропустила, выбачайте
Вика, говорили ж мы тебеА ты не послухала нас
Наслушалась меняУ меня ж Игореха всеядный.
Вот сегодня овсянку давала , жуетТолько я обычные каши варю на воде и немножко соли добавляю.
Добро пожаловать!
Ничего в том, что подстричь чуб нет плохого.
Меня подстригали еще в РД. И вот скажу ,что ни на что не жалуюсь...Не волосы решают судьбу!
Чубик знатный)))
Скоро и у нас такое будет. Скоро и меня слопает
Еще неделю голодом морить будукаши наше Фсе, эх...
Привет, девчушечки !!!!
Мы приехали ! Отдохнули хорошо !
Подробности с фото обязательно, немного позже !!!
Надеюсь всё здоровы и у всех всё в порядке
Забежала на 5 сек , позже зайду еще ....
о да! Дримка хочет по попе!
тут недавно тему про наказания развили, хотела написать, но не успела...у меня дочь любит шнырять в цветочном горшке и точить на нычку черноземчик...бье ее по рукам...а она ...ржет...это патология?
надеюсь не посыпет...мы и с детскими кашами шото в контрах![]()
Даню, Аню и Аринку с датками!!!
У нас мусорное ведро тоже любимая игрушка, оно еще хромированое и блестит, так малая в нем видит свое отражение и облизываетРаньше оно было блестящее, а сейчас залапаное маленькими ладошками
Мы уже во всех нижних ящиках пооткручивали ручки, если надо занять чемто ребенка, я сама ей открываю дозволеные ящики для копания.
Моя сидит в ногах, точнее между ног, когда я готовлю. И все время страется сесть в потенциаольно опасных местах, возле плиты, мойки.
Я в детстве когдато поела макарон с котячих мисок
У меня муж походы тоже не любит, только соблазнила его последние года Балаклавой.
Я за, лечитесь и выздоравливайте.
с зюбиком
Поздравляю, а Маша ползает?
Хорошенький Даня, когда мы уже с Вами увидимся?
всем приветик
Востаннє редагував Natabel: 11.05.2011 о 15:44
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Какие красоточки, доця и мама - куколки
После введения прикорма, тая стала какать минимум по 4 раза в день
По поводу собеседования, полностью согластна, что на работу часто принимает человек, который не компетентен в вакансии которая открыта
Хорошенькие мальчики, как по мне о надо стричь, заколки он скоро начнет стаскивать с волос.
Оксанка, не в той темке разместила, надо в ПРИКОРМе
Класс, дисантница
Я половину цветов пораздавала, вторую пришлось переставить на шкафы.
А мы начинаем по немножку сами топать, по несколько шажков![]()
Хочу уже, чтобы ходить начал
Ирсенка, да я пробовалаЛежу в постели, кручусь с боку на бок. То мне в туалет, то мне водички, то ТВ мешает, да еще старшой по дому лазит. Причин куча, но главная, я ж сова, уже столько раз проверяла, даже если усну рано, самый сладкий сон после 5-6 утра наступает. И не важно, сколько часов я спала
![]()
А вообще у меня маленькая мечта есть, хочу один денечек вот такпровести и пусть все подождут
Кашляет еще, сопли ...
Но это не мешает нам везде лазить и шкодничать)))
Марисон, Мануэлла - красивенькие новые линеечки
Марисон, у тебя Миланке сегодня 8 мес и 26 дней, а нам уже 27 дней![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks