Irsenaгрешила ж я на прикорм ,а нас опять вчера посыпало жесть,
вызвала врача, она сказала ,что это нас комары грызут)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Irsenaгрешила ж я на прикорм ,а нас опять вчера посыпало жесть,
вызвала врача, она сказала ,что это нас комары грызут)
Snake;MKC-2001;Irsena;kolibry;Жужa;ENIGMA;Барбариска;Manuell a;dream1; Радужная;Simple;Лилёкдевочки спасибо за поздравления!!!!
Пока малый спит, напишу небольшой отчетик.
За этот месяц мы научились сидеть, вставать и ходить держась за какую нибудь опору, у нас вылезло 3 зуба и теперь у нас уже 5 зубов,зубная фея явно к нам небезразлична
. Мы начали произносить новые звуки,"б" "г" и др,но особо любим говорить "ррррр"
. Утром едим кашу,и грудь после нее почти не требуем, пытались кушать молочку, но она пока у нас не пошла,решили пока отложить,сегодня начнем пробывать мясо. Спим уже в основном 2 раза в день,ну и как всегда немного фото
Всех именинников с датками, а особенно Данечек и Анюту!
форумовку переносим на 2 недели? ждем, пока все выздоровкают? ... отметят др, отпрививкаются...![]()
Назарчика Барбарисыча с зюбом!
Элечке, Сашуньке, Игорьку и Жанчику и всем болеющим скорейшего выздоровления!
Лина, классный отчетик! Даня молодец и красавчик! а шо ты с работой, осенью возвращаться думаешь?
Ирсена, Машуню с новыми умениями! Всему свое время, а ты переживала!
Алевтина, добро пожаловать!
Аня, удачи на собеседовании! мне иногда тоже хочется на работу, но как подумаю что без любимого мальчика целый день, неееееет, пока рано
Насчет Ани просто ноу комментсэту страну даже Гандурасом назвать слишком большой комплимент
после вчерашнего просмотра по всем каналам и российским в том числе сюжета про львовский беспредел реально стыдно стало что мы здесь живем
может быть наши дети смогут что-то изменить в будущем, а нам надо стараться воспитать их достойными людьми несмотря ни на что
Всем приветики!!!
Лилёк, Simple, Радужная, dream1, Manuella, Барбариска, ENIGMA, alinnag, kolibry, Irsena, MKC-2001, Snake, tanyalyatina, Жужa, Mahaona, ForgetMeNot, !Esterkina!, за поздравления
Однодаток с миниднюхами:
Ксюшечк@ - Кирилла с 2 месяцами!!
ENIGMA - Даню с 3 месяцами!!!
dm-olga - Арину с полугодием!!!
alinnag - Даниила с 8 месяцами!!!
Морошка - Лизоньку с 9 месяцами!!!
Лил, Натабель, Аришик, Жужа, истории развлечений деток по квартире супер - улыбка на лице сама появляется, особенно как представишь что скоро и тебя это ждет!
Зубастиков с зюбиками!
Думающая Блондинка, !Esterkina!, выздоравливайте!
я сразу вспомнила любимое видео для поднятия настроения -
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks