Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 553 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11050, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Государственный статус русского языка в Украине: "ЗА" и "ПРОТИВ"

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Объясню на своем примере:я знаю украинский,но мне сейчас на нем тяжело общаться,поскольку 30лет был вынужден общаться на русском-детский сад,школа,университет,работа....таких людей много,но это не значит что они не хотят того,что бы их дети выросли УКРАИНЦАМИ и общались на РОДНОМ языке,зная конечно и другие...
    Да не лукавьте, никто Вам не мешал общаться , уж последние 20 лет так точно, да и предыдущие годы на украинском языке.
    Украинец, как и гражданин любой другой страны, это некто больше, чем говорящий на том или ином языке.
    Никакой язык не делает человека гражданином своей страны.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Я наприклад українською. І в садочку з ними українською спілкуються.
    вы им,главное,объясните про "панівні гени"

Дописів
    507

Типово

А на улице они с детишками на каком языке разговаривают?

Заставляют ли они других детишек перейти с оккупационного языка на "мову" и как часто бывают биты за это русскоязычными отроками?

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Свидомье. Кому там Россия и русский мешают жить? кто там против ТС? Вы ох..ели или как?
    Более 40% украинского экспорта идет в Россию. И это толь ко металлургия. А есть еще хими, сельское хлз-во, пищевая промышленность?
    http://rusmet.ru/news.php?act=show_news_item&id=61355

Засунули свои языки коллегам в жопу и молчите в тряпочку.. Иначе будет только свистульки вырезать и на мове пердеть ими свои гимны..

Хочешь сказать что покупают из жалости? Или все же потому что соотношение цена-качество на эти товары устраивает?

Нет, теоретически я допускаю вероятность того, что ради воспитания Украины ярусские запретят своим предприятиям брать у нас тот же металл... Или трубы. Но это означает что по факту - НАКАЖУТ СВОИХ ЖЕ - тех кто вынужден будет покупать металл хуже, дороже или переплачивать за доставку откуда нибудь из Индии или Турции.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Ахренеть довод....
    Всё равно что если бы я гордился тем что минимм пол Москвы говрить по русским

Э... стесняюсь спросить - а вы на каком языке сейчас пишете?

Дописів
    28 409

Типово

вот видишьте как все хорошо!

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Нет, теоретически я допускаю вероятность того, что ради воспитания Украины ярусские запретят своим предприятиям брать у нас тот же металл... Или трубы. Но это означает что по факту - НАКАЖУТ СВОИХ ЖЕ - тех кто вынужден будет покупать металл хуже, дороже или переплачивать за доставку откуда нибудь из Индии или Турции.
    Ничего страшного.
    Поднимем цену на газ для Украины, а полученный излишек средств пойдет в виде дотаций российским предприятиям, вынужденным покупать металл из Индии или Турции.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    На этой территории 60% дебилов и 40% питарасов. Вот поэтому население этой территории и вымирает как динозавры. 7 миллионов за 20 лет .Кацапы как всегда виноваты.

Вы к какой категории относитесь?

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Имперец Переглянути допис
    Ничего страшного.
    Поднимем цену на газ для Украины, а полученный излишек средств пойдет в виде дотаций российским предприятиям, вынужденным покупать металл из Индии или Турции.
    Экономика по русски)

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

Хочешь сказать что покупают из жалости? Или все же потому что соотношение цена-качество на эти товары устраивает?

насчет турции вы верно заметили.турция вполне способна вытеснить украину в российском экспорте.

Дописів
    507

Типово

Экономика по русски)
    Все в рамках рыношных норм. Предприятия наши ничего не потеряют, а то, что укрометаллургия придет в упадок и гривна девальвирует еще на 50% - не наши заботы. Вы ж теперь "нэзалэжные", так разбирайтесь сами со своими проблемами без помощи Старшего Брата.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від майдан хмельницкер Переглянути допис
    насчет турции вы верно заметили.турция вполне способна вытеснить украину в российском экспорте.
    Тем не менее до сих пор у нее это не получилось.
    Не задавались вопросом почему?

Дописів
    5 332

Типово

Толя кушает и всё не наесца...

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Толя кушает и всё не наесца...
    Когда в школе учили русский язык ты бутылки собирал?

Дописів
    5 332

Типово

Когда в школе учили русский язык ты бутылки собирал?
    Как быстро среагировал - голоден таки.

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

Тем не менее до сих пор у нее это не получилось.
    Не задавались вопросом почему?
    потому что политика россии проукраинская,много друзей украины на самом высоком уровне в рос.власти.но не факт,что это будет продолжаться всегда.в последние 2-3 года заметны все усиливающиеся контакты русских с турками,особенно в экономике.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Имперец Переглянути допис
    А на улице они с детишками на каком языке разговаривают?

Заставляют ли они других детишек перейти с оккупационного языка на "мову" и как часто бывают биты за это русскоязычными отроками?
    Ви здивуєтеся проте навіть діти совкодрочерів зараз розмовляють між собою використовуючи українські, англійські, російські слова. Певен вони з часом володітимуть усіма трьома мовами, і будуть значно краще вас ледь-ледь володіючим російською. Діти це наше майбутнє.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Если придать русскому статус государственного ущемляются права моих детей,поскольку они УКРАИНЦЫ!!!!
    Каким именно образом ущемляются права твоих детей ? Ведь украинский по-прежнему останется государственным.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Как быстро среагировал - голоден таки.
    Та не зливайтесь, у вас постійно граматичні помилки в тексті. Російська кажете ваша рідна? Може ви замість навчатися в школі з табором циган кочували?
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Дописів
    5 332

Типово

Та не зливайтесь, у вас постійно граматичні помилки в тексті. Російська кажете ваша рідна? Може ви замість навчатися в школі з табором циган кочували?
    "Постил" - проверьте, есть ошибки? Или Вы не в состоянии понять, где намеренно используют сленг? Не знаете, что на форумах намерено пишут "как слышится" или просто прикалываются. Что скажите на часто употребляемое "Мну" или "фсё" в сети?

Продолжим:

ch2000

у вас постійно граматичні помилки в тексті
    Покажите/докажите постоянство грамматических ошибок в постах Контакт51 - привыкайте за свои утверждения отвечать.
    Приведите последние посты, где по Вашему у меня "постоянно грамматические ошибки".

Я жду. И, думаю, Вы извинитесь за наглую ложь.

Если нет, тогда подтвердите правило (ИМХО), что большинство, пишущих на украинском на этом форуме - подловатые люди,
    а конкретно ch2000 - ЧМО, шестерка местного Толяна, вечно голодного в смысле общения.

Итак, Ваш ответ.
    Востаннє редагував Контакт51: 30.12.2012 о 03:53

Сторінка 257 з 553 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті