Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добра и удачи!
Хочешь сказать что покупают из жалости? Или все же потому что соотношение цена-качество на эти товары устраивает?
Нет, теоретически я допускаю вероятность того, что ради воспитания Украины ярусские запретят своим предприятиям брать у нас тот же металл... Или трубы. Но это означает что по факту - НАКАЖУТ СВОИХ ЖЕ - тех кто вынужден будет покупать металл хуже, дороже или переплачивать за доставку откуда нибудь из Индии или Турции.
Толя кушает и всё не наесца...
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
"Постил" - проверьте, есть ошибки? Или Вы не в состоянии понять, где намеренно используют сленг? Не знаете, что на форумах намерено пишут "как слышится" или просто прикалываются. Что скажите на часто употребляемое "Мну" или "фсё" в сети?
Продолжим:
Покажите/докажите постоянство грамматических ошибок в постах Контакт51 - привыкайте за свои утверждения отвечать.ch2000
у вас постійно граматичні помилки в тексті
Приведите последние посты, где по Вашему у меня "постоянно грамматические ошибки".
Я жду. И, думаю, Вы извинитесь за наглую ложь.
Если нет, тогда подтвердите правило (ИМХО), что большинство, пишущих на украинском на этом форуме - подловатые люди,
а конкретно ch2000 - ЧМО, шестерка местного Толяна, вечно голодного в смысле общения.
Итак, Ваш ответ.
Востаннє редагував Контакт51: 30.12.2012 о 03:53
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks