Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 256 з 335 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Вегетарианство

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Насколько я помню, банили Вас за рекламу вегетарианских продуктов из Вашего магазина, а это запрещено в любой некоммерческой теме, не только в этой.
    ну кому как не вам знать что это был просто предлог. так как мы ее здесь даже не упоминали! а подпись помойму нигде не запрещена.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    Смысла нету, а говорить будут все равно. потому как больше не с кем им говорить. Если бы им было приятнее говорить между собой то по логике они бы тут не сидели и не вели душещипательных бесед. Но беседуют же. Значит вы им интересны и с вами им лучше чем между собой.
    А Вы тогда что здесь делаете, если Вы "не вегетарианец и не сыроед"?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ваш пост, как обычно,и позитивен и сверхсодержателен))). Пожалуйста, оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас (с).
    Но вопрос был задан а.)вегетарианцам б.) людям, имеющим опыт вскармливания детей.
    Опыт имеется так что я не даром ответил. И опять же почему так интересуются люди питанием других если сами не желают так питаться? Стоит им рассказать как кто то ест и если это не сходится с их мнением то тут же начнется срач. Вот отсюда и возник вопрос. ЗАЧЕМ спрашивать если вы это делать не будете?

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    А те, которые по цене приближаются к 100 грн? Тоже с пальмовым маслом?
    наивный

Дописів
    1 663

Типово

А Вы тогда что здесь делаете, если Вы "не вегетарианец и не сыроед"?
    Это же очевидные вещи. Я тут сижу и пишу посты в виде ответов. А вы что подумали?

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Ничего себе... У меня в сумме за день и то меньше. Грамм двести-триста мяса и салаты. Плюс молочка (сыр, йогурт) и немного каш-макарон для баланса.
    ну люблю я насладится едой, признаю

Дописів
    6 242

Типово

Может быть. Вот интересная информация:
    Мне непонятно, на какой стадии производства сыр становится ''на вес золота''...
    С 10 кг молока получается 1 кг сыра. Закупка молока у населения примерно 2 грн за кг... То есть 20 гривен молока= 1 кг сыра.Пусть затраты производства+ ожидаемая прибыль утроят цену...
    За 60-70 грн мы должны видеть НАТУРАЛЬНЫЙ продукт. А мы видим не пойми что...

Дописів
    903

Типово

По сути тоже самое ,что и молочной кислотой при ''естественном'' скислении.
    совсем не тоже самое! молочная кислота не кашерная

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Это же очевидные вещи. Я тут сижу и пишу посты в виде ответов. А вы что подумали?
    Если я чего-то не знаю, то я сначала спрашиваю, а уже потом думаю над ответами. Гаданием не занимаюсь.

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    наивный
    Наивно путать обычные вопросы с риторическими.

Дописів
    6 242

Типово

совсем не тоже самое! молочная кислота не кашерная
    Для тех, кого интересует кашерность это конечно существенно.

Дописів
    903

Типово

вы хотите сказать, что в вегетарианской кухне не употребляют плавленые сыры?Вполне серьезно спрашиваю.Потому как покупала такие,в специализированном месте, причем совершенно недавно).
    я не это хотел сказать. я имел ввиду, что мы не покупаем гривневые сырочки без молока, а как раз наоборот ищем натуральные

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Мне непонятно, на какой стадии производства сыр становится ''на вес золота''...
    С 10 кг молока получается 1 кг сыра. Закупка молока у населения примерно 2 грн за кг... То есть 20 гривен молока= 1 кг сыра.Пусть затраты производства+ ожидаемая прибыль утроят цену...
    За 60-70 грн мы должны видеть НАТУРАЛЬНЫЙ продукт. А мы видим не пойми что...
    Во-первых, при выдерживании сыр теряет в весе. Во-вторых, часть сыра при выдерживании портится. В-третьих, чем больше сыр выдерживается, тем большие расходы приходятся на хранение, контроль и возможную обработку поверхности. Все это ведет к удорожанию конечного продукта. В Украине же к этому нужно приплюсовать непомерную жадность контролирующих органов, производителей и продавцов.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Опыт имеется так что я не даром ответил.
    нет,на мой вопрос вы не ответили.Я ведь не спрашивала, что кому и когда нужно делать.Перечитайте мой вопрос, вы не внимательны).

И опять же почему так интересуются люди питанием других если сами не желают так питаться? Стоит им рассказать как кто то ест и если это не сходится с их мнением то тут же начнется срач. Вот отсюда и возник вопрос. ЗАЧЕМ спрашивать если вы это делать не будете?
    ну, во первых вы не знаете что там кто планирует или не планирует.А интересоваться разносторонний человек может великим множеством вещей, это ,имхо, как раз нормально.

Дописів
    903

Типово

Вот именно это я и хотел узнать. Спасибо. Чисто ради уточнения: невежественное -- это то, которое скисло под воздействием "диких" культур, без применения специальных заквасок?
    не буду утверждать, надо уточнить, что там по самим бактериям изза которых оно скисает само. но тут еще важен пинцип-продукт испортился, он считается несвежим, значит заряжен невежественной энергией. а если его специально готовят благостными бактериями(какие то там именно благостные) то это считается гуд. йогурт-это один из самых благостных продуктов

Дописів
    1 663

Типово

.А интересоваться разносторонний человек может великим множеством вещей, это ,имхо, как раз нормально.
    Безцельно? Нормально?Ну кому как.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

я не это хотел сказать. я имел ввиду, что мы не покупаем гривневые сырочки без молока, а как раз наоборот ищем натуральные
    понятно). А вы случайно не знаете приблизительную технологию производства вегетарианского плавленного сыра? Почему такой сыр может пахнуть ммм....брагой, дрожжевым тестом, кислым квасом)?Короче продуктом из дрожжей.

йогурт-это один из самых благостных продуктов
    эв оно как).Я этот благостный продукт через день самолично готовлю из благостных же заквасок, вот уже лет пять наверное).И себе и детям.Прикольно).

Дописів
    1 663

Типово

Если я чего-то не знаю.
    Это возможно?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

не буду утверждать, надо уточнить, что там по самим бактериям изза которых оно скисает само. но тут еще важен пинцип-продукт испортился, он считается несвежим, значит заряжен невежественной энергией. а если его специально готовят благостными бактериями(какие то там именно благостные) то это считается гуд. йогурт-это один из самых благостных продуктов
    Даже если не принимать во внимание религиозный смысл, то это правильный подход, потому что среди диких бактерий могут оказаться болезнетворные, и в связи с этим лучше использовать культурные закваски.

Дописів
    903

Типово

понятно). А вы случайно не знаете приблизительную технологию производства вегетарианского плавленного сыра? Почему такой сыр может пахнуть ммм....брагой, дрожжевым тестом, кислым квасом)?Короче продуктом из дрожжей.

эв оно как).Я этот благостный продукт через день самолично готовлю из благостных же заквасок, вот уже лет пять наверное).И себе и детям.Прикольно).
    нет, я знаю как делается нежнейший панир, а плавленый не знаю. может Харальд знает он изучает технологии изготовления сыров

Сторінка 256 з 335 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті