| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
Опыт имеется так что я не даром ответил. И опять же почему так интересуются люди питанием других если сами не желают так питаться? Стоит им рассказать как кто то ест и если это не сходится с их мнением то тут же начнется срач. Вот отсюда и возник вопрос. ЗАЧЕМ спрашивать если вы это делать не будете?
Мне непонятно, на какой стадии производства сыр становится ''на вес золота''...
С 10 кг молока получается 1 кг сыра. Закупка молока у населения примерно 2 грн за кг... То есть 20 гривен молока= 1 кг сыра.Пусть затраты производства+ ожидаемая прибыль утроят цену...
За 60-70 грн мы должны видеть НАТУРАЛЬНЫЙ продукт. А мы видим не пойми что...
Во-первых, при выдерживании сыр теряет в весе. Во-вторых, часть сыра при выдерживании портится. В-третьих, чем больше сыр выдерживается, тем большие расходы приходятся на хранение, контроль и возможную обработку поверхности. Все это ведет к удорожанию конечного продукта. В Украине же к этому нужно приплюсовать непомерную жадность контролирующих органов, производителей и продавцов.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
нет,на мой вопрос вы не ответили.Я ведь не спрашивала, что кому и когда нужно делать.Перечитайте мой вопрос, вы не внимательны).
ну, во первых вы не знаете что там кто планирует или не планирует.А интересоваться разносторонний человек может великим множеством вещей, это ,имхо, как раз нормально.
не буду утверждать, надо уточнить, что там по самим бактериям изза которых оно скисает само. но тут еще важен пинцип-продукт испортился, он считается несвежим, значит заряжен невежественной энергией. а если его специально готовят благостными бактериями(какие то там именно благостные) то это считается гуд. йогурт-это один из самых благостных продуктов
понятно). А вы случайно не знаете приблизительную технологию производства вегетарианского плавленного сыра? Почему такой сыр может пахнуть ммм....брагой, дрожжевым тестом, кислым квасом)?Короче продуктом из дрожжей.
эв оно как).Я этот благостный продукт через день самолично готовлю из благостных же заквасок, вот уже лет пять наверное).И себе и детям.Прикольно).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks