| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да принимает, но только вы процент заплатите, а если визой обычной то они конвертируют по нац. банку фунты. Мне кажется выгодней так. Хотя если вы бонусы зарабатываете накопительные по всем покупкам и переходам через бонус накопительные сайты, то тогда может выгодней ПайПалом, они ведь только на них могут вам потом ваши бонусные денежки перевести.
я на асосе через PP покупала, процент как-то не сильно ощутился. Да, прямой картой, банк снимет за конвертацию, если только не платите валютной. А пэйпэл еще там что-то "щипает", но не сильно.
я на работе только что говорю как мол, народ, вот пальто из коровы, зеленое... меня облили презрением.
Девочки! У нас на работе в этом году корпоратив на тему : Голливуд. Я не могу придумать вообще ничего, ни одежду, ни обувь, ни прическу.
Это так широко,мне кажется,можно и в брючном костюме быть и в платье в пол. Но, ни того, ни другого вечернего нет, а просто одевать коктейльное платье не хочется. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, главное что бы это было реально где-нибудь купить.
я смотрю темы корпоративов кочуют из компании в компанию)))
львенок, вон вчера тут женщину-кошку предлагали, голливудистее некуда и не платье)
ломай систему - воруй цыган
Это не просто широко...это необъятно)
Тут все что угодно-тот же ковбой -вестерны,обыграть фильмы какие-то...может с кем-то в паре)
Попробуйте образы актрис Шарлиз Терон, Камерон Диаз, Гвинет Пелтроу...
![]()
Востаннє редагував Лана-Лиана: 28.11.2013 о 15:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks