| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас в возрасте двух лет была удлиненная курточка (она ещё и с запасом была, до сих пор как раз) и штаны на синтепоне, не полукомбезы (из дочко-сыночков) несколько штук. Штаны приспустить не сложно, легче чем под курткой полукомбез расстегивать.
А в 3 года мы научились писять и в полукомбезах (только с молнией спереди) и в сдельниках, там вообще не проблема (для мальчиков), молнию расстегнул, достал, пописял, спрятал
.
Вот думаю как это операцию проворачивать в следующем году с барышней, в этом мы ещё в памперсе.
Ох уж эти детки со своими кнопочно-нажимательными и ступенчато-лазательными заморочками.![]()
Мы как в город выезжаем так все ступеньки на Карла Маркса оббиваем
Вот и я в растерянности, как быть зимой![]()
А я вот придумала чем занять себя ночью, а то только спи да спи скучно, теперь я каждый 1-1,5 высаживаю Рину на горшокотучаем от памперса
![]()
А я когда старшей Аришке было 2 года, договорилась с ней,что если одели памперс то можно писять,а если трусы то только на горшок!Жаль вот только с Олегом у нас так не получается,он горшок не признает и прячет его в шкаф.![]()
Вы специально будите? Я высаживаю, только когда начинает ворочаться или просыпается. На удивление, не уписивается.А просыпаемся мы часто сейчас. Сегодня был "рекорд" с 3-х ночи до 5-30 не мог уснуть, сначала лежал, потом плакал. Мазала десна Дентолом...Короче, ужас. И его жалко,и себя
![]()
неудобно конечно, что у реймовских штанов молния на боку. еще и лямки штанов на пуговицах. с карабинами или липучками было бы проще.
но если возле дома гулять, то через час прогулки можно сбегать домой, не ожидая когда попросится. ну и зимой дольше двух часов прогулять сложно. будем как-то приспосабливаться...
да, я тоже про тсаканчик думала т.к. зимой при обилии одежки можно и намочить что-то случайно
ну вот сейчас мы одеваемся гулять, сходили в туалет, одела ему штаны, майку, оделась сама, а он опять просится
уверена, что прийдем на площадку, опять попросится
я уже врачей задолбала, говорят, что это нормально (анализы все в норме)
Девочки везет тем у кого мальчики в этом планеа мы тоже без памперса и днем и ночью вот только на прогулки остался
не хочет писать не в горшок я уже и травку поливали и жучков нифига
просится а потом не может так пописать
![]()
А еще мы без гв уже,вот три дня,на удивление все прошло безболезненно,сегодня спала всю ночь проснулась в 7утра я в шоке такое оказывается может быть![]()
Девочки,а вы не переживаете,что на улице очень холодно и даже на чуть-чуть раздевать можно что-то застудить.![]()
Ой, а я вот теперь думаю, как хорошо, что мы еще в памперсе.
отказывается в горшок ходить - и все тут.
решила пару недель переждать. а потом снова в бой.
только на улице я раздевать точно пока не буду. особенно зимой!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks