Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 337 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: от года до двух, том 1

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я в прошлом году не парилась, мы до марта гуляли в памперсе. а вот сейчас это уже не прокатит, я думала к 2 годам он станет терпеть хотя бы 2 часа, чтоб погулять успеть... но этого не произошло..
    Нам немного проще, терпит долго и писяет на улке редко. Единственное, если вдруг кто-то писяет и он увидит, надо срочно и ему пописять. Притом иногда реально капельку выдавливает и расстраивается, грит-не получается

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

у нас домофон-лифт-замок - ритуал старый, но до сих пор любимый
    я всгда умиляюсь, как он в лифт заходит с игрушечной коляской, а потом двигается боком так, коляску к себе - уступает место, чтоб я с большой коляской зашла
    самое интересное, что в коляске наулице не сидит, но вывозить ее просит. он туда игрушки свои складывает, когда не хочет, чтоб ими другие играли. Если пить просит на улице, обязательно в коляску залазит, попьет и вылазит (уже редко пьем, нежарко)
    назрел вопрос про пописы. УЖе многие в нашей темке без памперсов гуляют..
    мы то давно без них ... но холодает и на улице уже скоро не сходишь в туалет
    Ваня мой еще тот писялка.. писяет раз в час стабильно, иногда и 2-3 раза в час. что ж мне с ним делать то зимой
    муж уже предложил машину во дворе ставить и там горшок держать чтоб домой не бегать (да и боюсь не добежим)
    у нас в возрасте двух лет была удлиненная курточка (она ещё и с запасом была, до сих пор как раз ) и штаны на синтепоне, не полукомбезы (из дочко-сыночков) несколько штук. Штаны приспустить не сложно, легче чем под курткой полукомбез расстегивать.
    А в 3 года мы научились писять и в полукомбезах (только с молнией спереди) и в сдельниках, там вообще не проблема (для мальчиков ), молнию расстегнул, достал, пописял, спрятал .
    Вот думаю как это операцию проворачивать в следующем году с барышней, в этом мы ещё в памперсе.

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    у нас тоже появились новые фишки: при возвращении домой с прогулки просится на руки возле подъезда для того, чтобы понажимать кнопочки на домофоне. Ключом неинтересно открыть, а вот если набрать нашу квартиру и еще с бабушкой поговорить по домофону - Настя в восторге !
    Потом следущее идет нажимание кнопочки вызова лифта, в лифте - нажимаем этаж. А возе квартиры Настя усердно пытается попасть ключем в замочную скважину, и может ковыряться ключем вечно. При попытке забрать ключ Настя поднимает такой крик .
    Еще Настя обожает подниматься/спускаться по лестнице, а маме, ой, как не хочется подниматься вверх с коляской при работающем лифте. Бывает поднимемся пешком, пока я открываю квартиру, Настя времени не теряет и уже поднялась этажом выше, будь ее воля, она бы с радостью поднялась и на последний этаж .
    Ох уж эти детки со своими кнопочно-нажимательными и ступенчато-лазательными заморочками.
    Мы как в город выезжаем так все ступеньки на Карла Маркса оббиваем

назрел вопрос про пописы. УЖе многие в нашей темке без памперсов гуляют..
    мы то давно без них ... но холодает и на улице уже скоро не сходишь в туалет
    Ваня мой еще тот писялка.. писяет раз в час стабильно, иногда и 2-3 раза в час. что ж мне с ним делать то зимой
    муж уже предложил машину во дворе ставить и там горшок держать чтоб домой не бегать (да и боюсь не добежим)
    Вот и я в растерянности, как быть зимой

А я вот придумала чем занять себя ночью, а то только спи да спи скучно, теперь я каждый 1-1,5 высаживаю Рину на горшок отучаем от памперса

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    876

А я когда старшей Аришке было 2 года, договорилась с ней,что если одели памперс то можно писять,а если трусы то только на горшок!Жаль вот только с Олегом у нас так не получается,он горшок не признает и прячет его в шкаф.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Власть Переглянути допис
    Ох уж эти детки со своими кнопочно-нажимательными и ступенчато-лазательными заморочками.
    Мы как в город выезжаем так все ступеньки на Карла Маркса оббиваем
    А я вот придумала чем занять себя ночью, а то только спи да спи скучно, теперь я каждый 1-1,5 высаживаю Рину на горшок отучаем от памперса
    Вы специально будите? Я высаживаю, только когда начинает ворочаться или просыпается. На удивление, не уписивается. А просыпаемся мы часто сейчас. Сегодня был "рекорд" с 3-х ночи до 5-30 не мог уснуть, сначала лежал, потом плакал. Мазала десна Дентолом...Короче, ужас. И его жалко,и себя

Дописів
    2 079

Типово

ну, я змой тоже пробовала прошлой, у меня не получилось.
    он просится, я пока расстегну куртку, расстегну полукомбез (молния сбоку т.е. надо еще лямку снять. потом колготы и трусы снять, у меня холодные руки, я касаюсь его живота - он орет... короче, капец особенно если при этом еще снег или дождь в лицо - вообще "прелесть"... а еще он стоя не всегда соглашается писять.. тогда вообще не знаю как его держать в комбезе...
    и такое вот повтрять 2-3 раза за прогулку. на 2й раз он как правило орет и выгибается т.к. эта вся процедура ему не нравится...
    неудобно конечно, что у реймовских штанов молния на боку. еще и лямки штанов на пуговицах. с карабинами или липучками было бы проще.

но если возле дома гулять, то через час прогулки можно сбегать домой, не ожидая когда попросится. ну и зимой дольше двух часов прогулять сложно. будем как-то приспосабливаться...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Нам немного проще, терпит долго и писяет на улке редко. Единственное, если вдруг кто-то писяет и он увидит, надо срочно и ему пописять. Притом иногда реально капельку выдавливает и расстраивается, грит-не получается
    ну я ж говорю, у у нас максимальный перерыв - это час
    я ж ему не скажу - терпи, гуляем дальше, когда просится
    памперс для нас уже не вариант.. и что делать - не знаю..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    неудобно конечно, что у реймовских штанов молния на боку. еще и лямки штанов на пуговицах. с карабинами или липучками было бы проще.

но если возле дома гулять, то через час прогулки можно сбегать домой, не ожидая когда попросится. ну и зимой дольше двух часов прогулять сложно. будем как-то приспосабливаться...
    да, наверное будем домой ходить или в магазины проситься
    я просто уже малеха отвыкла бдить пописы... опять прийдется привыкать

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

памперс для нас уже не вариант..
    почему?
    мы прошлое лето прожили без памперса...с холодами (я уже всем надоела этим рассказом) одевали памперс...
    по другому не представляю..
    почему не... одеть памперс на пару часов для подстраховки...на улицу..на мороз..
    тем более что пописы у вас частые...

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

да, наверное будем домой ходить или в магазины проситься
    я просто уже малеха отвыкла бдить пописы... опять прийдется привыкать
    Я с Владом практиковала подставлять стаканчик моленький на улице, чтоб ничего не обмочил, может такой еще вариант попробывать, я просто еще зимой конечно не пробывала, но сейчас нормально. Не надо так сильно растегивать все .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    почему?
    мы прошлое лето прожили без памперса...с холодами (я уже всем надоела этим рассказом) одевали памперс...
    по другому не представляю..
    почему не... одеть памперс на пару часов для подстраховки...на улицу..на мороз..
    тем более что пописы у вас частые...
    ну, во-первых я не представляю что ему отвечать когда он просится... писяй в штаны?
    а как дома ему потом сказать, что уже нельзя в штаны писять...
    для подстраховки - это одно дело (когда может авария случиться)
    у нас аварий уже нет, только писяет сильно часто....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Я с Владом практиковала подставлять стаканчик моленький на улице, чтоб ничего не обмочил, может такой еще вариант попробывать, я просто еще зимой конечно не пробывала, но сейчас нормально. Не надо так сильно растегивать все .
    да, я тоже про тсаканчик думала т.к. зимой при обилии одежки можно и намочить что-то случайно

ну вот сейчас мы одеваемся гулять, сходили в туалет, одела ему штаны, майку, оделась сама, а он опять просится
    уверена, что прийдем на площадку, опять попросится
    я уже врачей задолбала, говорят, что это нормально (анализы все в норме)

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Девочки везет тем у кого мальчики в этом плане а мы тоже без памперса и днем и ночью вот только на прогулки остался не хочет писать не в горшок я уже и травку поливали и жучков нифига просится а потом не может так пописать

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

А еще мы без гв уже,вот три дня,на удивление все прошло безболезненно,сегодня спала всю ночь проснулась в 7утра я в шоке такое оказывается может быть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    А еще мы без гв уже,вот три дня,на удивление все прошло безболезненно,сегодня спала всю ночь проснулась в 7утра я в шоке такое оказывается может быть
    поздравляю
    а я кажись момент упустила... то спал всю ночь, засыпал сам и тд... я все думала, вот сейча уже закончим..
    и тут 5ка моляр полез, опять ноет по ночам и днем капризый... эхх ...

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

ну, во-первых я не представляю что ему отвечать когда он просится... писяй в штаны?
    если просится...всегда...конечно нужно садить....
    стаканчик одно...а холодные руки...
    а если б девочка....ветер..мороз...не знаю....

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    классно, да? поздравляю!!
    мой в саду засыпает сам...дома почти всегда с сисей...или не уложишь...
    еще один плюс долгого ГВ, легче садиковскую адаптацию, болячки проходить...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    876

Девочки,а вы не переживаете,что на улице очень холодно и даже на чуть-чуть раздевать можно что-то застудить.

Дописів
    10 408

Типово

Холода пришли и мы страдаем
    Старшая как-то дольше терпеть могла, а малая.... А 3 часа выгулять в любом случае нужно (старшая на занятиях - ждём... и вообще) Блин, девочки, я тут уже с ума схожу Проситься - сажу... холодно - страшно, что заболеет.. не сажу - плачет-проситься...

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Ой, а я вот теперь думаю, как хорошо, что мы еще в памперсе.
    отказывается в горшок ходить - и все тут.
    решила пару недель переждать. а потом снова в бой.

только на улице я раздевать точно пока не буду. особенно зимой!!!

Сторінка 255 з 337 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті