Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 337 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Всем напоминаю!!!

Завтра, в воскресенье большой слиногопарад. Сбор в 11.00 около памятника Ленину на Карла Маркса.

От памятника пойдём в сторону парка Глобы.
    Ждём всех!!!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    4 184

Типово

У нас новый прикол-поет песню, научила девочка во дворе, она такая артистка, и поет, и танцует, короче, теперь они поют вместе с Матвеем. Орут так, что слышно на весь двор, а поют песню-МАМО, а вы ж мени казалы(сорри, нет укр раскладки)Знают только эту фразу и орут ее по 100 раз

Дописів
    1 405

Типово

Всем доброй ночи!
    Перекочовуем к вам с младшей темки!
    Принимайте!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Всем доброй ночи!
    Принимайте!
    Добро пожаловать! Хвастайтесь, показывайтесь

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    У нас новый прикол-поет песню, научила девочка во дворе, она такая артистка, и поет, и танцует, короче, теперь они поют вместе с Матвеем. Орут так, что слышно на весь двор, а поют песню-МАМО, а вы ж мени казалы(сорри, нет укр раскладки)Знают только эту фразу и орут ее по 100 раз

ОТПАД

А Вика танцует, как музыку слышит, кружится вокруг себя и попой крутит, смешно так получается

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Всем доброй ночи!
    Принимайте!

Приветик!!! Располагайтесь

Дописів
    4 389

Типово

Орут так, что слышно на весь двор, а поют песню-МАМО, а вы ж мени казалы(сорри, нет укр раскладки)Знают только эту фразу и орут ее по 100 раз

Девочки, немножко похфастаюсь, у Насти уже 16 зубиков, наконец-то вылезли 4 клыка.
    У нас получилось, что через неделю после отлучения стали лезть сразу 3 клыка. Часто просыпалась ночами, успокоить нечем.
    Теперь затишье, кошмар закончился. Пережить бы еще моляры , но их совсем не видать, наверное не скоро будут.

Дописів
    4 389

Типово

у нас тоже появились новые фишки: при возвращении домой с прогулки просится на руки возле подъезда для того, чтобы понажимать кнопочки на домофоне. Ключом неинтересно открыть, а вот если набрать нашу квартиру и еще с бабушкой поговорить по домофону - Настя в восторге !
    Потом следущее идет нажимание кнопочки вызова лифта, в лифте - нажимаем этаж. А возе квартиры Настя усердно пытается попасть ключем в замочную скважину, и может ковыряться ключем вечно. При попытке забрать ключ Настя поднимает такой крик .
    Еще Настя обожает подниматься/спускаться по лестнице, а маме, ой, как не хочется подниматься вверх с коляской при работающем лифте. Бывает поднимемся пешком, пока я открываю квартиру, Настя времени не теряет и уже поднялась этажом выше, будь ее воля, она бы с радостью поднялась и на последний этаж .

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

по поводу горшка: в 1.5 года стал сам подходить к горшку, когда хотел какать (до этого мама подлавливала и усаживала на горшок). А вот пописы еще очень долго не удавалось словить на горшок, по всей кв(((( Ждала, уже к двум годам ругала (а папа нет), в результате при мне на горшок ходил, а если папа дома, то мимо.

А вот после двух как пошептали (считаю действительно созрел, как говорится) только на горшок ходит. И плюс в садик пошли, там тоже все горшок сели и коллективно пописяли

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки, немножко похфастаюсь, у Насти уже 16 зубиков, наконец-то вылезли 4 клыка.
    Поздравляем, вы нас догнали. Теперь еще 4 зуба - и все!

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Элифик, то наверное вы низко живете Мы на 10 этаже, так Митя 5 этажей сам идет, а остальные на маме

А домофон мы тоже уважаем)))))

Дописів
    4 389

Типово

Zеленоглазка, мы на 4-м

Дописів
    2 209

Типово

и у нас как пошептали - ровно в 2 года и одну неделю Маша села на горшок, спим ночью без памперсов, на улице терпим, пока ни одного прокола
    (до этого горшок просто ненавидела)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 770

Типово

у нас тоже появились новые фишки: при возвращении домой с прогулки просится на руки возле подъезда для того, чтобы понажимать кнопочки на домофоне. Ключом неинтересно открыть, а вот если набрать нашу квартиру и еще с бабушкой поговорить по домофону - Настя в восторге !
    Потом следущее идет нажимание кнопочки вызова лифта, в лифте - нажимаем этаж. А возе квартиры Настя усердно пытается попасть ключем в замочную скважину, и может ковыряться ключем вечно. При попытке забрать ключ Настя поднимает такой крик .
    Еще Настя обожает подниматься/спускаться по лестнице, а маме, ой, как не хочется подниматься вверх с коляской при работающем лифте. Бывает поднимемся пешком, пока я открываю квартиру, Настя времени не теряет и уже поднялась этажом выше, будь ее воля, она бы с радостью поднялась и на последний этаж .
    О, у нас тоже самое, ключи отнять у Мирона нереально такой ор стоит, жуть! Специально ношу ему другие ключиА если сам не нажмёт кнопку лифта,то воспринимает как личную обиду. После Крыма по ступенькам поднимается/спускается не держась руками, гордится собой очень. Неделю ходим в детский сад на 2-3 часа, пока без слёз. На горшок просится говорит "пописять, пописять"

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

прям нас описали...точь-в-точь...
    я его отвлекаю...если еще что-то тащу...чтоб и его до кнопок не поднимать...удается не всегда..

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

У нас получилось, что через неделю после отлучения стали лезть сразу 3 клыка. Часто просыпалась ночами, успокоить нечем.
    Теперь затишье, кошмар закончился. Пережить бы еще моляры , но их совсем не видать, наверное не скоро будут.
    Я вообще не представляю, как можно успокоить ребенка без сиси.... Наверное, буду кормить, пока все зубы не вылезут
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у нас домофон-лифт-замок - ритуал старый, но до сих пор любимый
    я всгда умиляюсь, как он в лифт заходит с игрушечной коляской, а потом двигается боком так, коляску к себе - уступает место, чтоб я с большой коляской зашла
    самое интересное, что в коляске наулице не сидит, но вывозить ее просит. он туда игрушки свои складывает, когда не хочет, чтоб ими другие играли. Если пить просит на улице, обязательно в коляску залазит, попьет и вылазит (уже редко пьем, нежарко)
    назрел вопрос про пописы. УЖе многие в нашей темке без памперсов гуляют..
    мы то давно без них ... но холодает и на улице уже скоро не сходишь в туалет
    Ваня мой еще тот писялка.. писяет раз в час стабильно, иногда и 2-3 раза в час. что ж мне с ним делать то зимой
    муж уже предложил машину во дворе ставить и там горшок держать чтоб домой не бегать (да и боюсь не добежим)

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    у нас домофон-лифт-замок - ритуал старый, но до сих пор любимый
    я всгда умиляюсь, как он в лифт заходит с игрушечной коляской, а потом двигается боком так, коляску к себе - уступает место, чтоб я с большой коляской зашла
    самое интересное, что в коляске наулице не сидит, но вывозить ее просит. он туда игрушки свои складывает, когда не хочет, чтоб ими другие играли. Если пить просит на улице, обязательно в коляску залазит, попьет и вылазит (уже редко пьем, нежарко)
    назрел вопрос про пописы. УЖе многие в нашей темке без памперсов гуляют..
    мы то давно без них ... но холодает и на улице уже скоро не сходишь в туалет
    Ваня мой еще тот писялка.. писяет раз в час стабильно, иногда и 2-3 раза в час. что ж мне с ним делать то зимой
    муж уже предложил машину во дворе ставить и там горшок держать чтоб домой не бегать (да и боюсь не добежим)
    Лен, а в чем проблема? Я штаны ему не снимаю, просто приспускаю впереди чуточку Как по мне ниче там мерзнуть не успевает. И зимой , и весной так же делала

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Лен, а в чем проблема? Я штаны ему не снимаю, просто приспускаю впереди чуточку Как по мне ниче там мерзнуть не успевает. И зимой , и весной так же делала
    ну, я змой тоже пробовала прошлой, у меня не получилось.
    он просится, я пока расстегну куртку, расстегну полукомбез (молния сбоку т.е. надо еще лямку снять. потом колготы и трусы снять, у меня холодные руки, я касаюсь его живота - он орет... короче, капец особенно если при этом еще снег или дождь в лицо - вообще "прелесть"... а еще он стоя не всегда соглашается писять.. тогда вообще не знаю как его держать в комбезе...
    и такое вот повтрять 2-3 раза за прогулку. на 2й раз он как правило орет и выгибается т.к. эта вся процедура ему не нравится...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я в прошлом году не парилась, мы до марта гуляли в памперсе. а вот сейчас это уже не прокатит, я думала к 2 годам он станет терпеть хотя бы 2 часа, чтоб погулять успеть... но этого не произошло..

Сторінка 254 з 337 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті