Всем напоминаю!!!
Завтра, в воскресенье большой слиногопарад. Сбор в 11.00 около памятника Ленину на Карла Маркса.
От памятника пойдём в сторону парка Глобы.
Ждём всех!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем напоминаю!!!
Завтра, в воскресенье большой слиногопарад. Сбор в 11.00 около памятника Ленину на Карла Маркса.
От памятника пойдём в сторону парка Глобы.
Ждём всех!!!
У нас новый прикол-поет песню, научила девочка во дворе, она такая артистка, и поет, и танцует, короче, теперь они поют вместе с Матвеем. Орут так, что слышно на весь двор, а поют песню-МАМО, а вы ж мени казалы(сорри, нет укр раскладки)Знают только эту фразу и орут ее по 100 раз
Всем доброй ночи!
Перекочовуем к вам с младшей темки!
Принимайте!
![]()
![]()
Девочки, немножко похфастаюсь, у Насти уже 16 зубиков, наконец-то вылезли 4 клыка.
У нас получилось, что через неделю после отлучения стали лезть сразу 3 клыка. Часто просыпалась ночами, успокоить нечем.
Теперь затишье, кошмар закончился. Пережить бы еще моляры, но их совсем не видать, наверное не скоро будут.
у нас тоже появились новые фишки: при возвращении домой с прогулки просится на руки возле подъезда для того, чтобы понажимать кнопочки на домофоне. Ключом неинтересно открыть, а вот если набрать нашу квартиру и еще с бабушкой поговорить по домофону - Настя в восторге!
Потом следущее идет нажимание кнопочки вызова лифта, в лифте - нажимаем этаж. А возе квартиры Настя усердно пытается попасть ключем в замочную скважину, и может ковыряться ключем вечно. При попытке забрать ключ Настя поднимает такой крик.
Еще Настя обожает подниматься/спускаться по лестнице, а маме, ой, как не хочется подниматься вверх с коляской при работающем лифте. Бывает поднимемся пешком, пока я открываю квартиру, Настя времени не теряет и уже поднялась этажом выше, будь ее воля, она бы с радостью поднялась и на последний этаж.
по поводу горшка: в 1.5 года стал сам подходить к горшку, когда хотел какать (до этого мама подлавливала и усаживала на горшок). А вот пописы еще очень долго не удавалось словить на горшок, по всей кв(((( Ждала, уже к двум годам ругала (а папа нет), в результате при мне на горшок ходил, а если папа дома, то мимо
.
А вот после двух как пошептали(считаю действительно созрел, как говорится) только на горшок ходит. И плюс в садик пошли, там тоже все горшок сели и коллективно пописяли
![]()
О, у нас тоже самое, ключи отнять у Мирона нереальнотакой ор стоит, жуть! Специально ношу ему другие ключи
А если сам не нажмёт кнопку лифта,то воспринимает как личную обиду. После Крыма по ступенькам поднимается/спускается не держась руками, гордится собой очень. Неделю ходим в детский сад на 2-3 часа, пока без слёз. На горшок просится говорит "пописять, пописять"
![]()
у нас домофон-лифт-замок - ритуал старый, но до сих пор любимый
я всгда умиляюсь, как он в лифт заходит с игрушечной коляской, а потом двигается боком так, коляску к себе - уступает место, чтоб я с большой коляской зашла
самое интересное, что в коляске наулице не сидит, но вывозить ее просит. он туда игрушки свои складывает, когда не хочет, чтоб ими другие играли. Если пить просит на улице, обязательно в коляску залазит, попьет и вылазит(уже редко пьем, нежарко)
назрел вопрос про пописы. УЖе многие в нашей темке без памперсов гуляют..
мы то давно без них ... но холодает и на улице уже скоро не сходишь в туалет
Ваня мой еще тот писялка.. писяет раз в час стабильно, иногда и 2-3 раза в час. что ж мне с ним делать то зимой
муж уже предложил машину во дворе ставить и там горшок держатьчтоб домой не бегать (да и боюсь не добежим)
![]()
ну, я змой тоже пробовала прошлой, у меня не получилось.
он просится, я пока расстегну куртку, расстегну полукомбез (молния сбоку т.е. надо еще лямку снять. потом колготы и трусы снять, у меня холодные руки, я касаюсь его живота - он орет... короче, капецособенно если при этом еще снег или дождь в лицо - вообще "прелесть"... а еще он стоя не всегда соглашается писять.. тогда вообще не знаю как его держать в комбезе...
и такое вот повтрять 2-3 раза за прогулку. на 2й раз он как правило орет и выгибается т.к. эта вся процедура ему не нравится...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks