Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 366 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    а что смущает? не вижу преград
    как по мне, если и ехать на море с ребенком в таком возрасте, то ехать на длительный срок, в условия максимально приближенные к домашним, чтоб море под боком было, в место где есть нормальные супермаркеты, аптека, детская больница(на всякий случай), тогда преград никаких нет.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    я один раз была на УЗИ у мужчины, но мне было так плохо, что я сначала и не придала значение, потом уже стало как-то неловко, и то УЗИ было с влагалищным датчиком, а сейчас ведь будут сверху смотреть. спасибо за отзыв. А как обычно на УЗИ на космичке, приходишь, занимаешь очередь и все, можно без записи. дозвонится не могу. и как с оплатой? и брать ли с собой салфетку, или у них своя?
    я салфетки не брала, т.к. езжу всегда после работы, они дают. а езжу всегда во вторую смену часа в 4, максимум 4 человека передо мной. единственное непонравилось что вот я приехала на скрининг в 4 часа, работает Буланая до 6 во вторую смену, я пришла, передо мной 3 человека, и девочка последняя сказала уже не занимать, у меня и руки опустились, еще и с работы пришлось отпроситься, да и на узи настроилась уже, так я забежала быстренько и попросила Буланую принять, она спросила сколько человек передо мной и не отказалась. и я заняла очередь, хотя за мной еще приходили люди)))). и не понравилась ужасно в этот раз медсестра прям згоняла с кушетки, "Девушка давайте быстрее", как будто от меня зависит как быстро врач смотрит, но думаю ей просто хотелось быстрее закончить и свалить домой. Но я на такие мелочи внимание не обращаю, главное что врач все рассмотрела, и если я ее спрашиваю а что это значит? она отвечает.

Типово

и как Лайло? понравилось отношение, УЗИ?

Я уже не хочу перечить, тк до этого самовольно пошла на УЗИ к Кацай, и результат - дисперсные воды.... уже пойду на космичку... волнуюсь..
    моя Г рекомендует или Кацай или Щепанкову, но я сказала что пойду к другой на второй скрининг на 4д не запретила, первый была у Кацай у меня воды нормальные, а с первым ре были мелкодисперсные и ничего родился все норм, это не страшный показатель

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    лЯжу в РД во 2Рабочей.У нашей Даши кислородное голодание,в животе у меня дискотека(уже все болит) а так чувствую себя хорошо,уколы,капельницы)))все как положено!думаю что я тут на долго.
    Вика, кулачков вам с малявкой @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Никаких долго, на поправку быстренько!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    как это в Луговской вы не видели малыша там огромные телевизоры для мам и пап
    ну значит я в каком-то неправильном кабинете узи была, потому что там не было такого экрана
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

старших это хорошо, но с 6-месячным ребенком на пляже сидеть не очень хорошо, и в таком возрасте врядли будет сидеть под зонтиком и играться как 3-х летний, а носить под солнцем на руках... у нас рядышком столько лесов, одна орель чего стоит, не хуже моря для такого возраста. И вообще детям рекомендуют ехать на море не менее чем на 21 день для полной адаптации, а у нас мало кто может себе 14 дней позволить.
    Да как раз у нас трехлетний не сидел.А полугодовалому кроме мамы ничего не надо .И согласна, что на пляже особо делать нечего. А вот парк-лес - чудесно! (опять же - Форос, любовь моя в этом смысле!) Мы обычно с 7 до 11 на пляже, потом нога за ногу бредем домой (купаться предпочитаем как можно дальше от центральных пляжей), потом отдых до 15, потом обед -и потом уже выбираемся на прогулку в парк. В этом смысле мне Рыбачье не понравилось - скучно, разнообразия нет.
    На 21 день мы ездили один раз, но я и не знаю, что есть адаптация. У нас ни мы оба не "адаптируемся", ни ребенок. приехали - отдыхаем. Возможно, это связано с сезоном - едем после 5-6 сентября.

Масса знакомых едет с детками от трех месяцев, да еще в палатки - но увы, мы пока еще не развились до такого , надеюсь, что постепенно дозреем . А так снимали двухкомнатную квартиру.
    Востаннє редагував Снежная птица: 05.09.2012 о 13:12

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

В Луговской есть большой экран для мам и пап.
    На Гоголя, в Дентисе экрана нет, именно из-за этого мне в Дентисе на понравилось УЗИ.
    Спасибо всем за отзывы!

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    ну у нас например не пляжный зонтик а два больших тента, один 5*3 ,а второй 4,8*4,8 и мы смогли себе позволить 3 недели
    ну такое это редкость, я например еще на пляже не видела тентов

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    ну значит я в каком-то неправильном кабинете узи была, потому что там не было такого экрана
    Да, там много кабинетов, может и не везде есть.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    У нас родились два мальчика. Первый в 1 55, а второй 2 15. ЕР. Еще в родзале. Мы с мужем счастливы.
    Машунчик, поздравляю с новорожденными! Так держать! Смотри, до девяти уже и не так много осталось! Скорейшего восстановления!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Вы спите?
    А мы в роддом собираемся
    У нас родились два мальчика. Первый в 1 55, а второй 2 15. ЕР. Еще в родзале. Мы с мужем счастливы.
    поздравляю!!!!!!!! меньше, чем за 2 часа управились! молодцы - вот это оперативность!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да, там много кабинетов, может и не везде есть.
    Вроде узи у них только там, рядом с туалетом, пардон

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

моя Г рекомендует или Кацай или Щепанкову, но я сказала что пойду к другой на второй скрининг на 4д не запретила, первый была у Кацай у меня воды нормальные, а с первым ре были мелкодисперсные и ничего родился все норм, это не страшный показатель
    и я на это тоже надеюсь. спасибо.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    этот кабинет в левом крыле и туалеты там рядом с узи кабинетами

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    как по мне, если и ехать на море с ребенком в таком возрасте, то ехать на длительный срок, в условия максимально приближенные к домашним, чтоб море под боком было, в место где есть нормальные супермаркеты, аптека, детская больница(на всякий случай), тогда преград никаких нет.
    полностью согласна, с ребенком уже не поеду на обум в чигири, только максимальный комфорт. Хотя есть с рождения с собой по палаткам детей таскают, но это не про меня даже без ребенка)))))

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    нет, у них как минимум 3 кабинета есть.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

все равно в Луговской не понравилось мне, гинеколог сидела с недовольной миной, такие странные вопросы задавала, потом по груди сказали приходите у Вас там столько мелких уплотнений ужас, после этого три врача проверяли - все в порядке. Потом как они чуть не обрадовались когда увидели у меня седловидную матку, говорят а Вы знаете что Вам будет тяжело очень забеременеть, выносить и родить ребенка? Я сказала что одного уже прекрасно выносила и родила. Ну и в последний раз врач на своей спец аппаратуре не увидела беременности,а на космической увидели, поэтому в Луговскую я больше не ходок, как бы ее там не хвалили.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки, кто присматривал качели для деток, хочу такого плана качельку многофункциональную, чтоб качель потом превращалась в кресло-качалку и прослужила по дольше, но кроме этой модели у других производителей найти не могу, эта же как то по дизайну мне не очень нравится, может кто видел, дайте ссылку.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки, кто присматривал качели для деток, хочу такого плана качельку многофункциональную, чтоб качель потом превращалась в кресло-качалку и прослужила по дольше, но кроме этой модели у других производителей найти не могу, эта же как то по дизайну мне не очень нравится, может кто видел, дайте ссылку.
    я думаю что то вроде ЭТОГО купить

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Всем привет!
    Вообщем докладываю с места событий...мы по-прежнему не родились.."упаковали" нас в больницу....рыдаю со вчерашнего дня...
    все у нас хорошо, никаких предпосылок "плохих" нет...только врачи по всей видимости страхуются...знала бы что так будет не ехала бы вчера...по "процессу" все на том же уровне...но меня оставили...и дернул меня вчера черт сказать что я с вещами...
    заведующая меня посмотрела и акушерке что-то кивнула и давай меня оформлять...я думала, что уже будем рожать...но через час-полтора выяснилось, что все так же и рожать мы сегодня( то-есть вчера) не будем...
    и тут меня "укрыло"....рыдала...спасибо всем (акушеркам, сестрам-хозяйкам) они меня ходили успокаивали...до вечера я вроде бы успокоилась и с мыслью "хоть высплюсь" в 20:30 пошла спать...уснула вроде ничего...но в час ночи проснулась в туалет и до половины четвертого прорыдала....
    не могу я так...лежать и бездействовать...
    девочки тоже лежат уже по неделе ( у одной первые роды и 40недель у второй вторые и 39недель) в больнице скука... такое чувство, что нас там складируют...
    сегодня утром заведующая послушала( шла она ко мне со словами" о,это жаждущая рожать...") спросила болит или не болит и все...взяли у меня кровушки ...и я "типа" пошла оплачивать эти анализы....переоделась-оплатила и вот пришла к маме через дорогу...
    вчера пробивала почву у акушерки...можно ли под заявление отпроситься...сначала сказала, что вроде как можно...но к вечеру сказала, что: Ольга Николаевна, сказала что тебя не отпустит....
    вот "убили" мою последнюю надежду...(((

сегодня утром проснулась и опять у меня слезы...так обидно...ходила себе с хорошим боевым настроем, занималась тем чем хотела,настрой был такой позитивный...а сейчас как узник замка Иф....
    крик души: вот как теперь рожать позитивно и легко, если тебя можно сказать "связали" и ничего не дают делать...учитывая то, что у нас то все хорошо...приехала бы когда хватало...а так же тишина...и от моих слез хорошего мало, но сделать ничего не могу...
    1октября они закрываются на мойку и такое чувство, что до "плана" добирают"...девочкам которые уже неделю лежат ничего не делают...одной только вчера укол сделали какой-то для размягчения шейки и все...

вообщем сорри за такой негатив((( но так обЫдно не передать...
    понимаю головой, что плач ничего не изменит и ничего хорошего не будет от него...но не могу успокоиться уже вторые сутки...

п.с. по всей видимости правило "ранних вторых родов" на меня не работает...так как я себя чувствую то до 11числа можно спокойно ходить( ...лежать)
    Ну, держись и уговаривай ребёнка, чтобы он решил родиться. Может захочет.

Сторінка 255 з 366 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті