Всем привет!
Вообщем докладываю с места событий...мы по-прежнему не родились.."упаковали" нас в больницу....рыдаю со вчерашнего дня...
все у нас хорошо, никаких предпосылок "плохих" нет...только врачи по всей видимости страхуются...знала бы что так будет не ехала бы вчера...по "процессу" все на том же уровне...но меня оставили...и дернул меня вчера черт сказать что я с вещами...
заведующая меня посмотрела и акушерке что-то кивнула и давай меня оформлять...я думала, что уже будем рожать...но через час-полтора выяснилось, что все так же и рожать мы сегодня( то-есть вчера) не будем...
и тут меня "укрыло"....рыдала...спасибо всем (акушеркам, сестрам-хозяйкам) они меня ходили успокаивали...до вечера я вроде бы успокоилась и с мыслью "хоть высплюсь" в 20:30 пошла спать...уснула вроде ничего...но в час ночи проснулась в туалет и до половины четвертого прорыдала....
не могу я так...лежать и бездействовать...
девочки тоже лежат уже по неделе ( у одной первые роды и 40недель у второй вторые и 39недель) в больнице скука... такое чувство, что нас там складируют...
сегодня утром заведующая послушала( шла она ко мне со словами" о,это жаждущая рожать...") спросила болит или не болит и все...взяли у меня кровушки ...и я "типа" пошла оплачивать эти анализы....переоделась-оплатила и вот пришла к маме через дорогу...
вчера пробивала почву у акушерки...можно ли под заявление отпроситься...сначала сказала, что вроде как можно...но к вечеру сказала, что: Ольга Николаевна, сказала что тебя не отпустит....
вот "убили" мою последнюю надежду...(((
сегодня утром проснулась и опять у меня слезы

...так обидно...ходила себе с хорошим боевым настроем, занималась тем чем хотела,настрой был такой позитивный...а сейчас как узник замка Иф....
крик души: вот как теперь рожать позитивно и легко, если тебя можно сказать "связали" и ничего не дают делать...учитывая то, что у нас то все хорошо...приехала бы когда хватало...а так же тишина...и от моих слез хорошего мало, но сделать ничего не могу...
1октября они закрываются на мойку и такое чувство, что до "плана" добирают"...девочкам которые уже неделю лежат ничего не делают...одной только вчера укол сделали какой-то для размягчения шейки и все...
вообщем сорри за такой негатив((( но так обЫдно не передать...
понимаю головой, что плач ничего не изменит и ничего хорошего не будет от него...но не могу успокоиться уже вторые сутки...
п.с. по всей видимости правило "ранних вторых родов" на меня не работает...так как я себя чувствую то до 11числа можно спокойно ходить( ...лежать)
Bookmarks