Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я только поначалу переживала, а потом потеряла осторожность. Теперь снова постараюсь быть бдительной
Не реви. Скоро все заживет и забудется.
Девочки, не считайте меня варваром, но мое мнение – большинство мама нельзя пускать на перевязку и постановку катетеров. Мама в такие моменты очень переживает и чаще мешает, нежели помогает. Ведь ребенок, когда попадает в чужие руки, а тем более если у него рана, даже в присутствии мамы будет кричать. Очень редкая мама сможет спокойно помогать медперсоналу. Да и представьте состояние ребенка, когда ему делают перевязку, он этого не хочет, ведь это не просто неприятно, а, даже, больно. Рядом стоит мама. Он кричит, мол, мама, забери меня, не дай этого сделать, спаси. А она стоит и не спасает. Это может быть расценено как предательство со стороны самого родного человека. Пусть уж лучше дите ненавидит медперсонал, чем маму. Да и одежда у мамы зачастую желает быть постерильнее. При перевязке же рану открывают.
Какая молодчинка
Это точно )))))
Срочно нужно всем врачам зарегистрироваться на форуме и тогда они магическим образом станут хорошими )))))
+100
Natusik – именинник прелесть, тортик бомба. А мы вас, мало того что не выгоним, так еще и не отпустим
Мои жить не могут без компота. Я летом заготовила 60л концентрированного компота (фрукты залила кипятком и закатала).
и я так думаю. у нас на всякие болезненные манипуляции с Давидом ходит папа. Я не могу. Раз была, когда ему кровь из вены брали,так ели сидела там...
так у нас болезненные манипуляции - это кровь из пальца и когда горло смотрят ложкой...
а если что-то более серьезное - то, конечно, маме там лучше не быть.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Мы сегодня были на Троицком, меряли под Катькин попинс лисапеды и купили в итоге лексус, хотя планировала милли малли и т.д. Купили лексус потому, что там есть ограничители и ребь по дороге не выпадет. Милли малли на Троицком нет, есть икс-райдеры без подножки по 450грн, а такого же типа с подножкой - 500грн. Но неудобно было Кате ставить ноги на педали, да и пристегивание ремнями у меня не вызвало доверия как-то ... А еще пружина, которая идет от ручки к переднему колесу для его управления как-то мешала Катиной ноге (папа наш вроде бы заметил). Конечно, лексус ощутимо тяжелее, чем икс-райдер. Лексус стоит 800грн, продают за 780грн., есть еще профи-трайки, продавец говорит, что это копия лексуса, но за качество не ручается, т.к. начали продавать только в этом сезоне. Они по 600 с чем-то. Есть профи-трайки со спинками прям как у колясок по 700грн, фото выложу позжее, а то оно на телефоне.
Вот такой у меня отчет.
девулечки, спасибо всем за пожелания для моей Лисёнки. Темпа сегодня не подымалась. Пока. Надеюсь, ночью тоже не будет.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Я тебя варваром не считаю. Полностью согласна с тем, что маму и папу не везьде можно пускать. Я веду себя всегда адекватно кровь, уколы, перевязки и т.д. меня не пугают, я спокойно могу помогать врачам и медсестре. Но есть места куда можно только врачам - это перевязочные и т.д.
Яся, а ты про коровье молоко свой коммент писала?????
Муркоша, tatochka 25, приняла к сведению, а документа мне никакого не показывали. Он мне просто написал на листике сумму и псё. Вот наберусь наглости и в понедельник позвоню. Назло! Как вспомню его лицо, так и хочется плюнуть! Честно! Я правда, его фамилию не знаюА ехать не буду к нему - муж сказал, что сам перевязку сделает (я боюсь
). А денежку я тоже сама даю, когда вижу человеческое отношение врача, а в последнее время таковое встречается много чаще, нежели года 2-3 назад. Некоторые врачи даже со "скандалом" возвращали деньги!!!! Мне так неудобно было! Так я потом их по-другому благодарила. И я тоже думаю, что многие так делают!
Класс!!!! А я все недождусь, когда же мой первое сознательное слово вякнет
Девочки, это самый классный период, когда детки начинают говорить!!! Я вам немножко завидую, хоть и знаю, что у самой скоро будет такое счастье
И вовсе не все!!! Я в этом не просто уверена - я это знаюЯ вот вспомнила врача, которая нас с самого рождения наблюдала - такой хороший человек. И у нее у самой-то в семье куча пролем, но она всегда нам помогала, старалась вытащить нас из трясины. Но она, видать, уже отчаялась (я очень надеюсь, что именно это, а не какая другая беда заставило ее пропасть) нас вылечить. Вот уже месяц как я не могу ей дозвониться
Звоню раз в неделю, вернее уже не звоню. Она раньше сама всегда перезванивала, а тут нет и нет. Она просто не знает бедная, что с нами еще можно сделать. А человек очень хороший! Побольше бы таких. И ведь с ее помощью я столько раз Вадика вытаскивала! Пусть ненадолго, но ведь это о чем-то говорит!? Мы бы, может если бы папа в декабре не заболел сам и всех нас, то Вадику б уже и операцию сделали. Тоже ведь благодаря ей тогда добились такого успеха!!!
Ясочка, а я и не считаю тебя варваромСама-то понимаю, что нам, мамам, там делать нечего, а сердце не понимает. Это ж сердце мамы, любящей свое чадо.
Все правильно. Я вспомнила, что можно просто-таки через банк найти этого человека, если ее можно так назвать! И вовсе для этого не надо в милицию обращаться - от нее мало толку![]()
мы там днем гуляли. сами по телеку зырили
.
Девочки, не по теме, но такая красота: столько рецептов, все доступно расписано. заливаюсь слюной![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks