Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, bagheera, если будет мне немного змеино - цветного, буду благодарна.
доброй ночи. фактурную заказывала самая первая НатаЕж. она завтра глянет, если вдруг не будет брать, следующая на очереди NеоGorchitza. короче говоря, давайте ждать завтра. вернее, уже сегодня.
по цветной. я уже писала ниже: цветная вместе с белой-чёрной-коричневой. если такой микс устраивает, есть несколько пакетиков. фото сделала, сейчас скидываю на комп и буду потихоньку загружать на радикал.
Востаннє редагував bagheera: 15.06.2013 о 17:37
Востаннє редагував bagheera: 15.06.2013 о 17:38
Востаннє редагував bagheera: 15.06.2013 о 17:39
Востаннє редагував bagheera: 15.06.2013 о 17:41
Востаннє редагував bagheera: 15.06.2013 о 17:42
остальное завтра. ноут тормозит, да и у меня уже никаких сил нет.
Фух ,попустило ,не мое пальто
Я люблю зеленый цвет ))))
Оксанка,доброе утро.Ну Вам ночью и пришлось поработать.Но оно того стоило.все такое классноеЕсли Наташа не откажется от змеиной,то можно предварительную бронь на эту кожу?(всяко-разные красивые блестяшечки (если где не видно, вся та кожа покрыта золотистым напылением).И уточните пожалуйста цену.
Востаннє редагував NеоGorchitza: 15.06.2013 о 06:57
Доброе утро,а можно бронь на перфорированную кожу и взяла бы еще микс ,спасибоВика 0967089059
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Змеиную, питонную забираю всю!Отличная поставка! Оксаночка, напишите сколько по денюжке я должна за всю фактурную.Спасибо за бронь.
Оксаночка,я забираю,то что мне выставили и еще присмотрю чего-нибуть,столько красивостей,глаза розбегаются,если нет желающих на перфорированую я возьму.
Оксана, добрый день. В этот понедельник думаю смогу заехать забрать хвосты. Как у вас, найдется свободная минутка? ps. у вас забита личка
девочки, есть ещё невыставленные цветные миксы, лайка, замша и лак. не успеваю выставить пока. убегаю. как вернусь, продолжу.
правильно! я тебе даже не буду говорить про лак, где много зелёного.
утро доброе. ой, это ещё не всё. Наташа змеиную таки забирает. я ещё туда схожу (если выживу после этого похода). тогда, может, и Вам что-то принесу. блестяшечки 40 гр. бронировать?
утро доброе. Вика, на перфорированную Вы первая. миксы ещё выложу попозже. их там 3 шт. поставлю Вашу бронь.
Наташа, хорошо, она Ваша. цена - 50 гр.
Светочка, хорошо, микс Ваш. перфорированную девушка раньше забронировала. тут ещё лайка есть (Вы брали в прошлый раз). она разных оттенков, правда. от белого (этой больше всего) до бежевого - коричневого.
Ира, день добрый. в понедельник точно не смогу до 12 и после 5. по поводу остального времени пока не знаю. наберите меня ближе к тому времени пожалуйста.
по поводу лички писала ниже. не успеваю пока её почистить.
Востаннє редагував bagheera: 15.06.2013 о 12:12
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks