|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував noname: 15.04.2012 о 14:02
_Π____*
/____ /~\
| 田 田 |門|
up!
Ничесе коэффициент для системы с насосом, у меня тогда как ? 1 к 20 ?
Какой у вас ограничитель потока?
У меня тоже глюк такой проскочил в прошлом месяце - меняю первую и вторую механику ( у меня всего 4 колбы !!! ) раз в месяц, а тогда за 3 недели вода еле капала, как поменял - опять тонкая струйка появилась.
Шо за картриджи ставите?
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Медуза облепила за месяц первый картридж. Снял. Осмос без помпы поработал без первого картриджа сутки, пока не купил новый. Через неделю ситуация повторяется. В Днепропетровске на левом берегу.
noname на ограничитель не похоже. Обычная трубка-байпас вокруг крана. С таким ограничением расход будет большой.
Востаннє редагував Интернет Бродилкин: 15.04.2012 о 21:09
Че-то непонятна мне схема !
У меня вместо краника стоит ограничитель потока, а краник стоит на отом изогнутом участке трубки.
У вас получается вода все время бежит в обход ограничителя (по пути наименьшего сопротивления) ,т.к. нет краника. Правда непонятен мне тот ограничитель с краником - что-то неясное оно какое-то, то точно ограничитель с краником ? Может сзади краника что-то есть и не видно этого на фотке?
А шо за осмос, какая фирма ?
Судя по фитингам возле крана, то это из дешевых .
noname, достаньте трубочку "байпаса" с Тройника на входе в кран промывки, сфоткайте и сюда положите.. сэкономите кучу времени форцмчанам))
Нужно разрезать трубку и поставить туда ограничитель, только трубки должно быть достаточно. а вообще я видел на китайскотайванских сайтах, что начали делать ограничители с встроенными кранами - типа крана но в нем есть ограничитель. И промывка мембраны удаляет только то что не прилипло.
По поводу картриджей Лидер. За сколько вы его брали? Просто я видел подделку по 10 грн в Киеве, сейчас Лидер идет с полосками сбоку картриджа и закупка дорогая, чтобы его по 10 грн продавать. И по качеству он гораздо лучше остальных перечисленных. После Лидера другие картриджи должны быть гораздо чище.
Я бы вам советовал первые картриджи ставить типа росы и аквакута а последний лидер, так картриджи дольше служат. И СОВЕТУЮ УГОЛЬ ВООБЩЕ НЕ СТАВВИТЬ, сейчас он с такой водой нужен как зайцу стоп сигнал.
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
О, теперь вижу что все в порядке. Просто аквакут передрал у инсталайна, только зачем медью делать если вполне пластика хватает
![]()
![]()
фотки не очень, на них пластиковая втулка в которой есть отверстие. Раньше аквакут таким не баловался, но с целью удешевления начал, ведь маленькая шпулька стоит дешевле бочонка.
noname проверьте нету ли утечки между стенкой трубки и медным ограничителем, если есть то пару витков фум-ленты на медь не помешают.
Можно делать. есть ньюансы (возможен застой воды и т.п.) и менее функционально, но и плюсы тоже есть. Делай
и еще ссылка:
http://glavred.info/archive/2012/04/19/073136-4.html
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks