Ребята подскажите марганцовку можно заменить фурацилином для дизинфекции ОО? (найти марганцовку, что то проблемно стало)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребята подскажите марганцовку можно заменить фурацилином для дизинфекции ОО? (найти марганцовку, что то проблемно стало)
Знакомый один меняет картриджи в осмосе раз в 3 месяца , а то и дольше пока не забьется. Короче прахом бытия подошв не оскверняет . В последний раз когда он поменял картриджи решил все-таки менять раз в 2 месяца. Еще я ему месяца 3 назад посоветовал\заставил в таком случае поставить тройни и краник перед ограничителем потока и промывать мембрану после замены картриджей ( пока они чистые, а то смысл промывать когда картриджи уже подзабитые грязью...) Короче на днях он поменял картриджи и промыл мембрану и говорит , что в этот раз пошла от туда всякая параша. Странно , что в прошлый раз эта параша не шла, в прошлый раз он тоже картриджи доставал все насквозь грязные, наверно ведро в которое сливал воду промывая мембрану было грязное и не заметил параши.
А ко мне недавно звонил клиент, купил в августе у меня осмос, и так намекнул на август, мол еще гарантия не вышла. При покупке я ему раз пять рассказывал какие картриджи покупать и как менять, плюс рекомендую каждому три раза паспорт прочитать перед монтажем.
Его вопрос - Почему воды в баке нету, я же всего пару месяцев как картриджи поменял? -
Я - А какие поставили и где покупали? -
Клиент - Покупал на рынке Юность. Жене вода хлором пахла, так я прочитал что нужно перед мембраной ставить гранулированный уголь с КДФ -
Я - А вы картридж с гранулированным углем промывали? -
Клиент - Да, я целый бак воды слил -
Я - ????????????????????? - НЕПОНЯТКА
Есть клиенты, которые предварительные картриджи устанавливают строго по инструкции, пленку снимают а потом полощут водой но под краном на мойке, вдруг картридж в упаковке грязным оказался. Есть такие что даже пленку не снимают, один мужик вместо того чтобы снять пленку-упаковку с мембраны, размотал полностью мембрану, она же тоже из синей пленки сделана.
Востаннє редагував remontosmos: 08.04.2012 о 16:23
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Вы знаете на мою практику такие попадаются, особенно очень часто те кто картриджи моет под краном, вместо того чтобы сам картридж напором воды в колбе прополоскать. Здесь еще важную роль играет как производитель инструкцию напишет. но в основном пишут так чтобы клиент ничего не разобрал и бывает даже очень мелким шрифтом. Просто многие фирмы мембраны меняют раз в полтора-два года, а если клиенты отказываются, то нужно делать все чтобы мембрана сама забилась - наборы картриджей из плохой механикой и двумя углями, которые нужно прополоскать, но мало кто полощет.
Чтобы таких недоразумений не было, я продаю наборы из двух механик и одного брикета.
При продаже осмоса даже мембрану в корпус вставляю, фум лентой резьбу краника и бака уплотняю, потому что много клиентов устанавливают осмос без мембраны, думая что в наборе лежит запасная и резьбы без уплотнения не должны протекать. ВО КАК БЫВАЕТ.
Проводить жидкостью дезинфекцию неудобно, лучше поищите порошок. как вы будите концентрат жидкости загонять в систему? Необходимо дополнительное приспособление или можно взять колбу, но тогда сколько перекиси или спирта в колбу зайдет
Востаннє редагував remontosmos: 09.04.2012 о 10:48
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Если что-то из фурнитуры выходит из строя -- меняется по гарантии за наш счет. Начнающий пользователь не несет никаких доп.растрат.
Как показывает мировая практика, самая честная оценка потребителем -- голосование рублем. Динамика продаж и количество позитивных отзывов, говорит о том, что у нас покупатель всегда получает или то, что ожидает... или больше. А явно негативная оценка исходит не от покупателей/пользователей систем AURO.
Интернет-Магазин Фильтров для воды Aqua-ua.com
Если что то выходит, то пользователь попадает: на ремонт квартиры, мембрану, перерасход воды, употребление воды плохого качества, потерянное время и силы, нервы и т.д.
Т.ч. хер что из перечисленного вы компенсируете.
Короче харэ барыжить у промарматуры, уже пора переходить на более высокий уровень.
Востаннє редагував Mr.Personality: 10.04.2012 о 12:18
[QUOTE=Mr.Personality;16538433]Если что то выходит, то пользователь попадает: на ремонт квартиры, мембрану, перерасход воды, употребление воды плохого качества, потерянное время и силы, нервы и т.д.
Т.ч. хер что из перечисленного вы компенсируете.
+5
На выставке встретимся, тогда и поговорим про уровни. Хотелось бы что то сказать но не буду, рано пока что. Вы там с перемороженными мембранами разобрались по гарантии?
И еще добавлю что у вас осмоса берут не потому что они как вы говорите супер, а потому что народ у нас бедный. Но не думайте, у меня в планах есть и ваша дешевая линейка, так называемый народный осмос. Вот тогда и посмотрим кто кого, а я предпочитаю товарооборот. Таврия тоже гарантию дает, но это все же Таврия
Зато там подарки делают, http://www.aqua-ua.com/articles/Novo...we_have_winner во![]()
Востаннє редагував mr.Morfey: 11.04.2012 о 08:16
Поменял картриджи меньше месяц назад, сегодня заметил что вода в бак перестала набиратся, и помпа с натугой работает. Разобрал первую ступень, результат на фото.
![]()
![]()
![]()
Хорошо что в запасе был один картридж, поменял механику в первой колбе, мембрана вроде выжила и фильтрует нормально- на 30 л. воды (см. по счетчику) получилось 4 л. очищенной воды.
_Π____*
/____ /~\
| 田 田 |門|
noname бегите покупайте еще запас, он должен быть постоянно, уголь можете и вовсе не ставить, ставьте все три механики, по помпе будете слышать что картриджи забиты, лучше помпу не перегревать.
Вот вам явный пример медузы на картриджах
В каком городе, такая красота проявилась всего за 1 месяц.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks