Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 271 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Фильтр для воды?

Дописів
    19

Типово

Ребята подскажите марганцовку можно заменить фурацилином для дизинфекции ОО? (найти марганцовку, что то проблемно стало)

Дописів
    1 722

Типово

Знакомый один меняет картриджи в осмосе раз в 3 месяца , а то и дольше пока не забьется. Короче прахом бытия подошв не оскверняет . В последний раз когда он поменял картриджи решил все-таки менять раз в 2 месяца. Еще я ему месяца 3 назад посоветовал\заставил в таком случае поставить тройни и краник перед ограничителем потока и промывать мембрану после замены картриджей ( пока они чистые, а то смысл промывать когда картриджи уже подзабитые грязью...) Короче на днях он поменял картриджи и промыл мембрану и говорит , что в этот раз пошла от туда всякая параша. Странно , что в прошлый раз эта параша не шла, в прошлый раз он тоже картриджи доставал все насквозь грязные, наверно ведро в которое сливал воду промывая мембрану было грязное и не заметил параши.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Alex-motoro Переглянути допис
    Знакомый один меняет картриджи в осмосе раз в 3 месяца , а то и дольше пока не забьется. Короче прахом бытия подошв не оскверняет . В последний раз когда он поменял картриджи решил все-таки менять раз в 2 месяца. Еще я ему месяца 3 назад посоветовал\заставил в таком случае поставить тройни и краник перед ограничителем потока и промывать мембрану после замены картриджей ( пока они чистые, а то смысл промывать когда картриджи уже подзабитые грязью...) Короче на днях он поменял картриджи и промыл мембрану и говорит , что в этот раз пошла от туда всякая параша. Странно , что в прошлый раз эта параша не шла, в прошлый раз он тоже картриджи доставал все насквозь грязные, наверно ведро в которое сливал воду промывая мембрану было грязное и не заметил параши.
    Я когда ставил гранулированный уголь, то промывал только его до чистой воды. Т.к. стремно в колбу с мембраной столько пыли запускать.
    А сейчас вообще от него отказался в пользу прессованного (пыли не дает, давление не гасит)

Типово

А ко мне недавно звонил клиент, купил в августе у меня осмос, и так намекнул на август, мол еще гарантия не вышла. При покупке я ему раз пять рассказывал какие картриджи покупать и как менять, плюс рекомендую каждому три раза паспорт прочитать перед монтажем.

Его вопрос - Почему воды в баке нету, я же всего пару месяцев как картриджи поменял? -
    Я - А какие поставили и где покупали? -
    Клиент - Покупал на рынке Юность. Жене вода хлором пахла, так я прочитал что нужно перед мембраной ставить гранулированный уголь с КДФ -
    Я - А вы картридж с гранулированным углем промывали? -
    Клиент - Да, я целый бак воды слил -
    Я - ????????????????????? - НЕПОНЯТКА

Есть клиенты, которые предварительные картриджи устанавливают строго по инструкции, пленку снимают а потом полощут водой но под краном на мойке, вдруг картридж в упаковке грязным оказался. Есть такие что даже пленку не снимают, один мужик вместо того чтобы снять пленку-упаковку с мембраны, размотал полностью мембрану, она же тоже из синей пленки сделана.
    Востаннє редагував remontosmos: 08.04.2012 о 16:23
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис

Есть клиенты, которые предварительные картриджи устанавливают строго по инструкции, пленку снимают а потом полощут водой но под краном на мойке, вдруг картридж в упаковке грязным оказался. Есть такие что даже пленку не снимают, один мужик вместо того чтобы снять пленку-упаковку с мембраны, размотал полностью мембрану, она же тоже из синей пленки сделана.

Да Вы, что не может быть. откуда такие могут взятся

Типово

Цитата Допис від mr.Morfey Переглянути допис

Да Вы, что не может быть. откуда такие могут взятся
    Вы знаете на мою практику такие попадаются, особенно очень часто те кто картриджи моет под краном, вместо того чтобы сам картридж напором воды в колбе прополоскать. Здесь еще важную роль играет как производитель инструкцию напишет. но в основном пишут так чтобы клиент ничего не разобрал и бывает даже очень мелким шрифтом. Просто многие фирмы мембраны меняют раз в полтора-два года, а если клиенты отказываются, то нужно делать все чтобы мембрана сама забилась - наборы картриджей из плохой механикой и двумя углями, которые нужно прополоскать, но мало кто полощет.

Чтобы таких недоразумений не было, я продаю наборы из двух механик и одного брикета.

При продаже осмоса даже мембрану в корпус вставляю, фум лентой резьбу краника и бака уплотняю, потому что много клиентов устанавливают осмос без мембраны, думая что в наборе лежит запасная и резьбы без уплотнения не должны протекать. ВО КАК БЫВАЕТ.

Проводить жидкостью дезинфекцию неудобно, лучше поищите порошок. как вы будите концентрат жидкости загонять в систему? Необходимо дополнительное приспособление или можно взять колбу, но тогда сколько перекиси или спирта в колбу зайдет
    Востаннє редагував remontosmos: 09.04.2012 о 10:48
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Проводить жидкостью дезинфекцию неудобно, лучше поищите порошок. как вы будите концентрат жидкости загонять в систему? Необходимо дополнительное приспособление или можно взять колбу, но тогда сколько перекиси или спирта в колбу зайдет
    Теоретически можно в последнюю колбу вместо картриджа налить любой стерилизующий р-р.
    Но преимущество пермангана́та в том, что его остатки не опасны для человека при попадании в жкт.

Дописів
    19

Типово

Вы знаете на мою практику такие попадаются, особенно очень часто те кто картриджи моет под краном, вместо того чтобы сам картридж напором воды в колбе прополоскать. Здесь еще важную роль играет как производитель инструкцию напишет. но в основном пишут так чтобы клиент ничего не разобрал и бывает даже очень мелким шрифтом. Просто многие фирмы мембраны меняют раз в полтора-два года, а если клиенты отказываются, то нужно делать все чтобы мембрана сама забилась - наборы картриджей из плохой механикой и двумя углями, которые нужно прополоскать, но мало кто полощет.

Чтобы таких недоразумений не было, я продаю наборы из двух механик и одного брикета.

При продаже осмоса даже мембрану в корпус вставляю, фум лентой резьбу краника и бака уплотняю, потому что много клиентов устанавливают осмос без мембраны, думая что в наборе лежит запасная и резьбы без уплотнения не должны протекать. ВО КАК БЫВАЕТ.
    Обидно тогда за словян, я думал только амерекосы такие бывают а оказывается...

Звідки Ви
    Днепропетровск, пос. Опытный ул. Научная 1 (тупик маршрутов на тополь-3))
    Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    У акваюа очень много брака, ограничители вообще наверно пьяные китайцы шилом ковыряют (половина забитые - остальные с разными диаметрами)

Для специалиста это не проблема, может сразу все проверить и заменить, а начинающий пользователь - попадает на растраты.
    Если что-то из фурнитуры выходит из строя -- меняется по гарантии за наш счет. Начнающий пользователь не несет никаких доп.растрат.

Может такой осмос попался бракованный.
    Как показывает мировая практика, самая честная оценка потребителем -- голосование рублем. Динамика продаж и количество позитивных отзывов, говорит о том, что у нас покупатель всегда получает или то, что ожидает... или больше. А явно негативная оценка исходит не от покупателей/пользователей систем AURO.
    Интернет-Магазин Фильтров для воды Aqua-ua.com

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Aquaman Переглянути допис
    Если что-то из фурнитуры выходит из строя -- меняется по гарантии за наш счет. Начнающий пользователь не несет никаких доп.растрат.
    Если что то выходит, то пользователь попадает: на ремонт квартиры, мембрану, перерасход воды, употребление воды плохого качества, потерянное время и силы, нервы и т.д.
    Т.ч. хер что из перечисленного вы компенсируете.

Короче харэ барыжить у промарматуры, уже пора переходить на более высокий уровень.
    Востаннє редагував Mr.Personality: 10.04.2012 о 12:18

Типово

[QUOTE=Mr.Personality;16538433]Если что то выходит, то пользователь попадает: на ремонт квартиры, мембрану, перерасход воды, употребление воды плохого качества, потерянное время и силы, нервы и т.д.
    +5

Типово

Как показывает мировая практика, самая честная оценка потребителем -- голосование рублем. Динамика продаж и количество позитивных отзывов, говорит о том, что у нас покупатель всегда получает или то, что ожидает... или больше. А явно негативная оценка исходит не от покупателей/пользователей систем AURO.
    На выставке встретимся, тогда и поговорим про уровни. Хотелось бы что то сказать но не буду, рано пока что. Вы там с перемороженными мембранами разобрались по гарантии?
    И еще добавлю что у вас осмоса берут не потому что они как вы говорите супер, а потому что народ у нас бедный. Но не думайте, у меня в планах есть и ваша дешевая линейка, так называемый народный осмос. Вот тогда и посмотрим кто кого, а я предпочитаю товарооборот. Таврия тоже гарантию дает, но это все же Таврия

Дописів
    19

Типово

Зато там подарки делают, http://www.aqua-ua.com/articles/Novo...we_have_winner во
    Востаннє редагував mr.Morfey: 11.04.2012 о 08:16

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Зато там подарки делают, http://www.aqua-ua.com/articles/Novo...we_have_winner во
    А хуле... если перепродавать двугривенную фурнитуру по 15 грн, то можно акции устраивать и почаще

Звідки Ви
    Днепропетровск, пос. Опытный ул. Научная 1 (тупик маршрутов на тополь-3))
    Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Если что то выходит, то пользователь попадает: на ремонт квартиры, мембрану, перерасход воды, употребление воды плохого качества, потерянное время и силы, нервы и т.д.
    Я ни коим образом не могу лишить Вас права на иллюзии и эмоции.
    Интернет-Магазин Фильтров для воды Aqua-ua.com

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Я ни коим образом не могу лишить Вас права на иллюзии и эмоции.
    Это понятно, ведь забанить (как вы делаете у себя на форуме) не получится

Звідки Ви
    ...
    Дописів
    303

Поменял картриджи меньше месяц назад, сегодня заметил что вода в бак перестала набиратся, и помпа с натугой работает. Разобрал первую ступень, результат на фото.

Хорошо что в запасе был один картридж, поменял механику в первой колбе, мембрана вроде выжила и фильтрует нормально- на 30 л. воды (см. по счетчику) получилось 4 л. очищенной воды.
    _Π____*
    /____ /~\
    | 田 田 |門|

Типово

noname бегите покупайте еще запас, он должен быть постоянно, уголь можете и вовсе не ставить, ставьте все три механики, по помпе будете слышать что картриджи забиты, лучше помпу не перегревать.
    Вот вам явный пример медузы на картриджах

Дописів
    19

Типово

В каком городе, такая красота проявилась всего за 1 месяц.

Типово

В каком городе, такая красота проявилась всего за 1 месяц.
    Да уже и в Киеве через одного, только и успеваю клиентам говорить, что два месяца эксплуатации это не новые только поставил. Уже думаю и себе помпу ставить, только датчики немного нужно будет переделать.

Сторінка 253 з 271 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті