Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, подскажите мезороллеры только под заказ или есть в наличии?
Ира, добрый день! Хочу заказать под маски сыворотки:1) Биоактивная, разглаживающая морщины, сыворотка с коллагеном и эластаном - флакон 30 мл с пипеткой - 25,00 евро; 2) Суперконцентрированная сыворотка «Супер-увлажнение» - 1апм - 5евро - 1 шт; 3) сыворотка под глаза-2 ампулы.
Не бойся, что не получится.
Бойся, что не попробуешь.
Добрый день! Посоветуйте что можно у Вас взять? нужно крем для кожи вокруг глаз и для лица дневной ( можно еще и матирующий к нему) возраст 31 год, сейчас кормлю грудью, кожа на ли це стала тонкая и вялая не хватает упругости, стали видны морщинки ну вроде гусиных лапок. В период осени и зимний немного суховата, летом бывают воспаления.
Спасибо!
Ирочка,добрый день! наконец пишу отзыв про масочку с яблоком: это нечто )) Делала в разных вариациях, и мономаску (без сывороток под нее), и с сыворотками с разными вариантами активных компонентов (это были те,которые делала специально для этой цели- "синергично" с морской темой водорослей- с гиалуронкой, с морским голубым ретинолом, витаминами и экстрактами устричных раковин). Эффект очень понравился, конечно с сыворотками было лучше, но мономаска более,чем отлично!
Обязательно возьму какую-нить еще маску. Большое вам спасибо!!!
п.с. жаль,что на раздачи пока нет возможности ездить,наверное буду заказать через НП .
![]()
Здравствуйте
Я была не городе, не могла Вам ответить!
Сейчас в наличии есть:
-Мезороллеры с иглами из медицинской стали* - 0,5мм - 150,00грн
-Мезороллеры с иглами из медицинской стали - *1мм - 150,00грн
-Мезороллеры титан с позолоченными иглами 0,5мм - 180,00грн
-Мезороллеры титан с позолоченными иглами 1мм - 180,00грн
-Мезороллеры титан с позолоченными иглами - 2мм - 180,00грн
Другие могу включить в заказ!
напомните, Вы у меня на Зап.шоссе в энерго?))
Олечка, в наличии и можно забрать всё кроме сыворотки под глаза! Или весь заказ вместе?
Ирочка привет, надеюсь отдых удался ?! Заберу то что есть, а под глаза тогда закажу позднее когда буду обновлять свой домашний косметологичейкий кабинет!!! Попробывала уже две новые маски, как всегода полный восторг!!!! Спасибо!
[QUOTE=Ирыбка;22917792]Здравствуйте, высыпания где и когда?
Не высыпания а единичные случаи просто летом кожа лица становится более жирной!
Олечка, просмотрела остатки и обнаружила сыворотку для кожи вокруг глаз))) Забронировала тебе 2шт. Сегодня буду ездить по городу, буду ехать в Караван, если хочешь, можем где-то пересечься!
тогда я бы Вам порекомендовала рассмотреть набор с гиалуроновой кислотой (сыворотка 30мл + крем маска 100мл + биоактивный крем 50мл)
Хорошо увлажняет и удерживает влагу в коже! Крем можно наносить на всё лицо включая кожу вокруг глаз.
Так же можно рассмотреть биоактивный крем, разглаживающий морщины, с коллагеном и эластином*, он более лёгкий по своей структуре!
С тонирующим эффектом, увы, ничего предложить не могу!
Востаннє редагував Ирыбка: 14.08.2013 о 09:59
Ира приветик! Территориально до 18 буду на Кирова (Вакуленчука), возле Каравана живет подружка, если будешь вечером в Караване, она может после работы забрать. "Под глаза" забираю, напиши пож сумму к оплате!
Ира, здравствуйте
хочу заказать маску против купероза и антивозврастную, присмотрела
с Черникой и ацеролой или Черничная с Витамином С
какую порекомендуете?
может сегодня и заберу? я работаю на пересечении Шинной и г. Сталинграда, могу в обед подойти к Дафи, или в какое время вам удобно.
Позвольте себе быть собой, а другому быть другим
Олечка, беру с собой и будем на связи
435,00
Черникой и ацеролу много девочек брали, отзывы хорошие!
Буду ехать в город где-то через час, на Шинной и Зап.шоссе за светофором , либо напротив Облэнерго не подойдёт?
И напишите, плиз, Вашу контактную информацию в личку!
написала в личку
Позвольте себе быть собой, а другому быть другим
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks