Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 560 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11194, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: СП альгинатные маски для лица и тела, био.сыворотки, крема, хим.пилинги, мезороллеры,плёнка для обёр

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    Юлечка, есть 7 ампулок и флакон! Да, результат будет только при длительном использовании! От нанесения пару раз можно только понять не будет ли раздражения, неприятия кожей!

Можем где-то пересечься, так как я хочу в начале недели уехать.
    ампул 5 или 7.наверное, а хочется флакон))) но мне надо после 6 числа... там и решим сколько денег я выделю...ничего страшного...когда сможете, я в выходные не смогу
    Востаннє редагував Amber-amber: 04.08.2013 о 08:20
    Каждый выбирает для себя:
    Слово для любви и для молитвы...

Дописів
    667

Типово

Добрый вечер, подскажите мезороллеры только под заказ или есть в наличии?

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Amber-amber Переглянути допис
    ампул 5 или 7.наверное, а хочется флакон))) но мне надо после 6 числа... там и решим сколько денег я выделю...ничего страшного...когда сможете, я в выходные не смогу
    напишите, сколько забронировать

Дописів
    52

Типово

Ирочка, оплату Вашу вижу! Где Вы территориально бываете. Я почти каждый день с девочками в городе пересекаюсь) Летом так удобнее)
    Если не сложится, тогда позову на раздачу!
    Ира, добрый день!
    Я каждый день с 8.30 до 18.30 готова стретиться где-то в центре, я работаю возле Босфора (Екатеринославский бульвар). Еслу вдруг будете в центре маякните, я подойду.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 535

Типово

напишите, сколько забронировать
    Ирочка, забронируйте мне 5 ампул с ботоксом.

Дописів
    11 393

Типово

Ирочка, забронируйте мне 5 ампул с ботоксом.
    Юлечка, забронировала! Муж может Вам отдать, давайте договоримся где и когда) Предлагайте варианты "пересечся"!

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Aliscom Переглянути допис
    Добрый вечер, подскажите мезороллеры только под заказ или есть в наличии?
    ???

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 535

Типово

Юлечка, забронировала! Муж может Вам отдать, давайте договоримся где и когда) Предлагайте варианты "пересечся"!
    Ир, я на работе там же с 8 и до 17.00, идеально на стороне моей работы, чтобы мне дорогу не переходить.
    Спасибо.

Дописів
    511

Типово

Ира, добрый день! Хочу заказать под маски сыворотки:1) Биоактивная, разглаживающая морщины, сыворотка с коллагеном и эластаном - флакон 30 мл с пипеткой - 25,00 евро; 2) Суперконцентрированная сыворотка «Супер-увлажнение» - 1апм - 5евро - 1 шт; 3) сыворотка под глаза-2 ампулы.
    Не бойся, что не получится.
    Бойся, что не попробуешь.

Дописів
    218

Типово

Добрый день! Посоветуйте что можно у Вас взять? нужно крем для кожи вокруг глаз и для лица дневной ( можно еще и матирующий к нему) возраст 31 год, сейчас кормлю грудью, кожа на ли це стала тонкая и вялая не хватает упругости, стали видны морщинки ну вроде гусиных лапок. В период осени и зимний немного суховата, летом бывают воспаления.
    Спасибо!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Ирочка,добрый день! наконец пишу отзыв про масочку с яблоком: это нечто )) Делала в разных вариациях, и мономаску (без сывороток под нее), и с сыворотками с разными вариантами активных компонентов (это были те,которые делала специально для этой цели- "синергично" с морской темой водорослей- с гиалуронкой, с морским голубым ретинолом, витаминами и экстрактами устричных раковин). Эффект очень понравился, конечно с сыворотками было лучше, но мономаска более,чем отлично!
    Обязательно возьму какую-нить еще маску. Большое вам спасибо!!!

п.с. жаль,что на раздачи пока нет возможности ездить,наверное буду заказать через НП .

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Aliscom Переглянути допис
    ???
    Здравствуйте
    Я была не городе, не могла Вам ответить!
    Сейчас в наличии есть:
    -Мезороллеры с иглами из медицинской стали* - 0,5мм - 150,00грн
    -Мезороллеры с иглами из медицинской стали - *1мм - 150,00грн
    -Мезороллеры титан с позолоченными иглами 0,5мм - 180,00грн
    -Мезороллеры титан с позолоченными иглами 1мм - 180,00грн
    -Мезороллеры титан с позолоченными иглами - 2мм - 180,00грн

Другие могу включить в заказ!

Ир, я на работе там же с 8 и до 17.00, идеально на стороне моей работы, чтобы мне дорогу не переходить.
    Спасибо.
    напомните, Вы у меня на Зап.шоссе в энерго?))

Цитата Допис від Marusay Переглянути допис
    Ира, добрый день! Хочу заказать под маски сыворотки:1) Биоактивная, разглаживающая морщины, сыворотка с коллагеном и эластаном - флакон 30 мл с пипеткой - 25,00 евро; 2) Суперконцентрированная сыворотка «Супер-увлажнение» - 1апм - 5евро - 1 шт; 3) сыворотка под глаза-2 ампулы.
    Олечка, в наличии и можно забрать всё кроме сыворотки под глаза! Или весь заказ вместе?

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від kati-denis Переглянути допис
    Добрый день! Посоветуйте что можно у Вас взять? нужно крем для кожи вокруг глаз и для лица дневной ( можно еще и матирующий к нему) возраст 31 год, сейчас кормлю грудью, кожа на ли це стала тонкая и вялая не хватает упругости, стали видны морщинки ну вроде гусиных лапок. В период осени и зимний немного суховата, летом бывают воспаления.
    Спасибо!
    Здравствуйте, высыпания где и когда?

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Ирочка,добрый день! наконец пишу отзыв про масочку с яблоком: это нечто )) Делала в разных вариациях, и мономаску (без сывороток под нее), и с сыворотками с разными вариантами активных компонентов (это были те,которые делала специально для этой цели- "синергично" с морской темой водорослей- с гиалуронкой, с морским голубым ретинолом, витаминами и экстрактами устричных раковин). Эффект очень понравился, конечно с сыворотками было лучше, но мономаска более,чем отлично!
    Обязательно возьму какую-нить еще маску. Большое вам спасибо!!!

п.с. жаль,что на раздачи пока нет возможности ездить,наверное буду заказать через НП .

Женечка, я рада, что Вам понравилась масочка! Это всё -таки профессиональная линия! И спасибо, что не поленились написать отзыв)
    Может на Левобережном, когда получится пересечься))

Дописів
    511

Типово

Ирочка привет, надеюсь отдых удался ?! Заберу то что есть, а под глаза тогда закажу позднее когда буду обновлять свой домашний косметологичейкий кабинет !!! Попробывала уже две новые маски, как всегода полный восторг!!!! Спасибо!

Дописів
    218

Типово

[QUOTE=Ирыбка;22917792]Здравствуйте, высыпания где и когда?

Не высыпания а единичные случаи просто летом кожа лица становится более жирной!

Дописів
    11 393

Типово

Ирочка привет, надеюсь отдых удался ?! Заберу то что есть, а под глаза тогда закажу позднее когда буду обновлять свой домашний косметологичейкий кабинет !!! Попробывала уже две новые маски, как всегода полный восторг!!!! Спасибо!
    Олечка, просмотрела остатки и обнаружила сыворотку для кожи вокруг глаз))) Забронировала тебе 2шт. Сегодня буду ездить по городу, буду ехать в Караван, если хочешь, можем где-то пересечься!

Цитата Допис від kati-denis Переглянути допис
    Здравствуйте, высыпания где и когда?
    Не высыпания а единичные случаи просто летом кожа лица становится более жирной!
    тогда я бы Вам порекомендовала рассмотреть набор с гиалуроновой кислотой (сыворотка 30мл + крем маска 100мл + биоактивный крем 50мл)
    Хорошо увлажняет и удерживает влагу в коже! Крем можно наносить на всё лицо включая кожу вокруг глаз.
    Так же можно рассмотреть биоактивный крем, разглаживающий морщины, с коллагеном и эластином*, он более лёгкий по своей структуре!
    С тонирующим эффектом, увы, ничего предложить не могу!

Дописів
    511

Типово

Ира приветик! Территориально до 18 буду на Кирова (Вакуленчука), возле Каравана живет подружка, если будешь вечером в Караване, она может после работы забрать. "Под глаза" забираю, напиши пож сумму к оплате!

Дописів
    338

Типово

Ира, здравствуйте
    хочу заказать маску против купероза и антивозврастную, присмотрела
    с Черникой и ацеролой или Черничная с Витамином С

какую порекомендуете?
    может сегодня и заберу? я работаю на пересечении Шинной и г. Сталинграда, могу в обед подойти к Дафи, или в какое время вам удобно.
    Позвольте себе быть собой, а другому быть другим

Дописів
    11 393

Типово

Ира приветик! Территориально до 18 буду на Кирова (Вакуленчука), возле Каравана живет подружка, если будешь вечером в Караване, она может после работы забрать. "Под глаза" забираю, напиши пож сумму к оплате!
    Олечка, беру с собой и будем на связи
    435,00

Цитата Допис від Мироша Переглянути допис
    Ира, здравствуйте
    хочу заказать маску против купероза и антивозврастную, присмотрела
    с Черникой и ацеролой или Черничная с Витамином С

какую порекомендуете?
    может сегодня и заберу? я работаю на пересечении Шинной и г. Сталинграда, могу в обед подойти к Дафи, или в какое время вам удобно.
    Черникой и ацеролу много девочек брали, отзывы хорошие!
    Буду ехать в город где-то через час, на Шинной и Зап.шоссе за светофором , либо напротив Облэнерго не подойдёт?
    И напишите, плиз, Вашу контактную информацию в личку!

Дописів
    338

Типово

написала в личку
    Позвольте себе быть собой, а другому быть другим

Сторінка 254 з 560 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті