Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маришенька! с днём рождения! счастья и всего наилучшего!
Ольчик, у нас тоже моют))) вчера оттащили с Гошей ковер как раз))а здесь на автомойках ковры моют))).
А у меня Андрюха заболел. В субботу вечером отвезла его к маме, а она вчера позвонила, сказала, что у малого температура 38. Решили уже вечером его не дергать, а мама в 6 утра позвонила, что температура поднялась до 39,5, я бегом за ним приехала и забрала. В такси он даже щебетал, а как домой пришли, опять сник. Он такой горячий, вяленький, как тряпочка. Температура плохо сбивается. Ждем врача. Руки изо рта не вынимает, аж до рвоты. Вот они, долгожданные пятерки.![]()
Busena, присоединяюсь к поздравлениям! Семейного, женского и личного счастья!!!![]()
Может, потому как руки в рот тянет, но пока новых зубов не вижу.
А вообще у нас их только 5
Искренне поздравляю! Молодец!
Сама была такой в прошлом годуда и в этом когда диплом дописывала
На кого учишься?
Оо, мы тоже такое маме на днях устроили, ток еще размазали все по рукам![]()
Девочки! А как на мойках моют - моют и сушат? и сколько берут?
Бусена, с Днем Рождения! Счастья-счастья-счастья!!!))))
Трям!
А мы сегодня решили в разведку на пляж местный сходить. Пришли, а там мусора полно и вода какая то грязная..Вобщем думали уже сворачиваться, да не тут то было)) Малышня как рванула в воду, в сандалиях забрела в воду, потом села на корточки - в итоге шорты мокрые, потом на футболку себе поплескала))) Хорошо что была сменка, переоделись. Но перед этим все таки побродили в воде, в песочке порылись. Дитя в восторге, жалко что всё в таком неприглядном виде((
всем трям!
Натали, Андрюшке поскорее избавляться от температуры! Я вчера своего мемеда уже под вечер в рюкзачке по дому носила, бо играть не хотел, есть не хотел, сидеть не хотел - только на руках и всё((((
Михей в пять утра встал горяченный, поставила свечку и он до сих пор спит. Ждем врача.
БУСЕЧКА-МАРИНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!!!!!!! Мы с медведом тебе желаем чтобы твои роднули о тебе тоже заботились, любили и дарили побольше позитивных моментов и улыбок!!!![]()
Busena, Мариночка, с Днем рождения!
![]()
Натали, скорейшего выздоровления Андрюне
Девочки, может у кого было. Проблема стала актуальна с открытием пляжного сезона. У меня после бритья ног и зоны бикини появляется жуткое раздражение. Проходит в течение недели где-то
. Пробовала скраб - не помогает, может кто сталкивался? Как боролись? Появилось после родов
.
Девчоночки! Присоединяйтесь к нам на утренник 1 июня в Сказку, а? там так классно! а группа чего-то рассыпается((((((((( тема туточки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200078
Так можно охарактеризовать сегодня наш день
Ируськин, Яна, вы молодчинки!!! Очень рада за вас
Бусенька,
Пусть в жизни у тебя всегда будет светло, как этим чудным днем, пусть муж и дети лишь тепло дарят любимой маме!!!
О, так у вас все еще впереди..... Желаю вам легкого озубачиванияНе переживай особо - я уверена, что зубки у вас лезут
У нас вона тоже уже который день шо творится
У меня скоро крышу сорветь
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks