Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 325 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Здравствуйте
    Спасибо. Но вот у Браун у всех щёток (и недорогих, и дорогих) движения возвратно-вращательные. Поступательных я на видела в описании. Сотрется эмаль-путь к протезированию?
    Доброе утро, туда-сюда - это хорошо, плохо, когда только в одну сторону постоянно крутится щетка, как секундная стрелка в часах, такое обычно у самых дешевых китайцев я встречал. Вот от последнего стоит воздержаться, ибо сотрется таки эмали, а от Браун или дорогих аналогов особого вреда не будет, думаю там все проверено уже.

Я пока не встречал в практике своей людей со стершейся от зубной щетки эмалью, но такой риск есть, я думаю, если здравым смыслом не пользоваться.
    Эмаль может стираться не только от зубных щеток, лускание семечек нередко приводит к образованию щербин на режущем крае, хотя это больше микросколы, наверное. В таких случаях мы восстанавливаем такие повреждения фотополимерами, выравнивая режущий край. Таким образом, даже если у Вас что-то сотрется, мы можем перекрыть повреждения фотополимером, но думаю, что с Вашим подходом (очень взвешенным) такого у Вас не случится.

Хорошего дня.

Дописів
    994

Типово

Стоматология Плюс - доброго дня, подскажите пжл, а где увидеть врачей, ведущий прием?

Типово

Добрый день, подскажите, пожалуйста, после благополучного удаления зуба с кистой (прошел месяц) - какова вероятность образования новой кисты или гранулемы в этом же месте. И каким образом можно проверить, что там все в порядке и нет воспаления? Рентгеном будет видно? Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від NattyN Переглянути допис
    Стоматология Плюс - доброго дня, подскажите пжл, а где увидеть врачей, ведущий прием?
    Добрый день, хороший вопрос, мы реализуем это на сайте в ближайшем будущем.
    Если у Вас конкретные вопросы или предпочтения по врачам, пожалуйста, напишите в ЛС, я с радостью отвечу на Ваши вопросы.
    Хорошего дня.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Гость_один Переглянути допис
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, после благополучного удаления зуба с кистой (прошел месяц) - какова вероятность образования новой кисты или гранулемы в этом же месте. И каким образом можно проверить, что там все в порядке и нет воспаления? Рентгеном будет видно? Спасибо!
    Добрый день, если зуб удален полностью и киста выскоблена из лунки, то такой риск минимален, т.к. инфекция удалена из кости.
    Проверить - рентген через 4-6 месяцев, там будет новая кость формироваться, на месте кровяного сгустка, заполняющего сейчас лунку удаленного зуба.
    Хорошего дня.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Цейси Переглянути допис
    Посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга,нужно поставить имплантаты.Спасибо
    Присоединяюсь к вопросу, настроилась уже , а кто хорошо делает, не знаю
    Олька я!!!

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Ещё раз спасибо за подробное разъяснение
    кто здесь?(с)

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Мне ставили в клинике на Исполкомовской 24а,врач Трифонова Лариса Яковлевна,очень хороший специалист с золотыми руками,и еще и протезированием занимается,много знакомых и друзей ставили и очень довольны,как и я

Дописів
    21

Типово

Кто ставил у кого коронки? Может быть возможно фото работы в личку?

Как понять, профессиональный ли врач перед тобой? Ведь хорошо говорить - не значит хорошо делать.
    Здесь на форуме встречаются печальные отзывы о плохой обточке, неподходящем цвете, рассказы про "техничку" в гараже с антисанитарией.

Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від Pani В Переглянути допис
    Кто ставил у кого коронки? Может быть возможно фото работы в личку?

Как понять, профессиональный ли врач перед тобой? Ведь хорошо говорить - не значит хорошо делать.
    Здесь на форуме встречаются печальные отзывы о плохой обточке, неподходящем цвете, рассказы про "техничку" в гараже с антисанитарией.
    Ставила у Гударьяна и Царькова.

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk

Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Хорошо сделал все Ширинкин Сергей в клинике интерстом,что в медакадемии.

Дописів
    2 208

Типово

Стоматология плюс,скажите,помогаете ли вы в следующих ситуациях..Болел всю ночь "зуб"-приходишь к стоматологу и осмотр ничего не находит,делаешь панорамный снимок и на нем тоже все чисто.Это может быть троичный нерв?ваш хирург с таким сталкивался?спустя три месяца снова начинает резко болеть "зуб".спасибо за ответ.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Кто ставил циркониевые коронки? Стоит оно того, где делали?
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

Добрый день! Подскажите пожалуйста толкового стоматолога в районе Березинки, Левобережного-3. Вижу что достаточно много частных стоматологий в этом районе. Было бы очень удобно возле дома найти хорошего стоматолога.
    Заранее спасибо за ответы!))

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Кто ставил циркониевые коронки? Стоит оно того, где делали?
    поставила 4 года назад,очень довольна...!!! лучше один раз поставить цирконий (только качественный), чем 2-3 раза металлокерамику. К этим зубам реально ничего не прилипает. Доктору поверила и по сей час благодарна! Если надо - могу посоветовать

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від zxca141 Переглянути допис
    поставила 4 года назад,очень довольна...!!! лучше один раз поставить цирконий (только качественный), чем 2-3 раза металлокерамику. К этим зубам реально ничего не прилипает. Доктору поверила и по сей час благодарна! Если надо - могу посоветовать
    Да, если не сложно, скажите у кого ставили. Металлокерамика уже была и очень не нравится.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від zxca141 Переглянути допис
    И мне, пожалуйста, подскажите!

Дописів
    49

Типово

Добрый день, посоветуйте к кому можно обратиться по брекетам и отбеливанию...
    п.с с адекватными ценами, сапфировые из Лондона не нужны

Дописів
    704

Типово

Добрый день!
    Подскажите пожалуйста у кого был опыт лечения пародонтоза... спасибо!

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від MASANDRA Переглянути допис
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста у кого был опыт лечения пародонтоза... спасибо!
    а хто вам поставив діагноз такий, ви впевнені, що не пародонтит ? цікавлюся, бо потрібен спеціаліст з цього дива

Сторінка 253 з 325 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті