Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 325 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Стоматолог

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Стоматология Плюс Переглянути допис
    Добрый день, это маловероятно, лучше что бы стоматолог воочию увидел то, о чем Вы пишите. Это упростит ситуацию Хорошего дня.
    а у вас є 3д діагностика, та якщо є, скільки коштує ? та чи виявляє вона пульпіт, кісти ?

Типово

Добрый день, такой вопрос - маме удалили зуб (была киста и гранулема - вроде так пишется?), все прошло хорошо, и заживает внешне нормально. Нужно было ей сдать общий анализ крови для терапевта, а в нем очень высокое СОЭ ( в 2 раза от нормы) и немного повышены лимфоциты. Могло ли дать сама операция удаления такой эффект. На прием к стоматологу на завтра, будем показывать зуб, но очень переживаем. Спасибо! И еще вопрос - КТ зуба покажет состояние после удаления - то есть все ли удалили - киста и пр.?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Гость_один Переглянути допис
    очень высокое СОЭ ( в 2 раза от нормы) и немного повышены лимфоциты. Могло ли дать сама операция удаления такой эффект.
    Добрый вечер! Повышенное СОЭ и лейкоциты могут быть вследствие вопаления. Тоесть, если до удаления было воспаление, то такие показатели вполне допустимы.
    Цитата Допис від Гость_один Переглянути допис
    КТ зуба покажет состояние после удаления - то есть все ли удалили - киста и пр.?
    Сразу после удаления КТ покажет наличие пустоты в костной ткани, где располагался зуб и киста. Подтвердить полное удаление кисты рентгенологическими методами сразу после операции довольно проблематично. На этот вопрос больше сможет ответить тот врач, который проводил удаление зуба и выскабливание кистозной полости. Удостовериться в полном удалении кисты можно будет лишь через 3-6 месяцев, когда восстановится костная ткань и не будет клинически выявлено рецидива кисты.
    Врач-стоматолог бесплатная консультация
    Задать вопрос сейчас!

watra
    Guest

Типово

Хто-небудь знає що за фахівець Шарипов Максим Володимирович (це шелепно-лицева хірургія в Мечнікова) ?
    Мій рідний дядько лягає після свят на операцію, йому рекомендували цього хірурга, дядько страшенно боїться лікарів, лікарень і т.д.
    Чи хтось стикався ?

Дописів
    444

Типово

Посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга,нужно поставить имплантаты.Спасибо
    СП Cредства защиты растений и удобрения Оригинал фирм Syngenta,Bayer Garden и др.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=376757

Дописів
    161

Типово

В Гарвисе, знаю хорошо делают. http://garvis.com.ua/

Дописів
    161

Типово

Но я ъхожу к Штомпель Анне Владимировне, очень она мне понравилась http://medinua.com/stomatologiya/

Дописів
    444

Типово

Цитата Допис від Анна Жукова Переглянути допис
    Но я ъхожу к Штомпель Анне Владимировне, очень она мне понравилась http://medinua.com/stomatologiya/
    Вы ставили имплантанты ?Что-то я на сайте Гарвиса по зубным имплантантам ничего не нашла...
    СП Cредства защиты растений и удобрения Оригинал фирм Syngenta,Bayer Garden и др.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=376757

Дописів
    1 773

Типово

Добрый день, то, о чем Вы пишите в Вашей цитате имеет несколько названий - "ламинирование", "композитные виниры", "реставрация", но сути "отбеливания зубов" это не отвечает. Мы имеем в виду, что суть отбеливания зубов - это изменение цвета зуба без нарушения его целостности, т.е. без сошлифовывания естественной эмали на 1,0-1,5 мм для перекрытия этого композитом.
    Здесь более подробно описаны техники отбеливания зубов, которую мы используем - http://stomatologiya.com.ua/otbeliva...opetrovsk.html в нашей клинике.

Далее отвечаем на Ваши вопросы:
    - да, у нас в Днепропетровске это делают
    - эффективность зависит от диагноза, если у пациента собственная эмаль зубов повреждена, то тогда это разумно, если эмаль зубов цела, просто цвет нужно осветлить - тогда такой путь весьма сомнителен
    - от 800-1000 гривен за одну реставрацию (1 зуб)
    - это не полезно, а вредно, если собственная эмаль зубов цела.

Следует признать, что бывают в стоматологии "керамические виниры". По сути это стекло. Благодаря керамическим винирам можно изменить цвет, форму зубов, они имеют толщину 0,6-0,8 мм, изготавливаются лабораторно. Имеют высокую цветостабильность, но они хрупкие, т.е. орехи и сухарики грызть нельзя ими. Другими словами, это чистая косметика.
    По цене - 3 500 грн/единица.

Хорошего вечера.
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, цены на вашем сайте актуальны на сегодняшний день? И еще - какая-то гарантия и чеки выдаются пациенту на руки? Я уже, честно говоря, устала искать подходящего специалиста... Деньги берут хорошие, а толку... пломбы год-два держаться и все... хотя обещания дают чуть ли не на десять лет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від t1_atropa Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, цены на вашем сайте актуальны на сегодняшний день? И еще - какая-то гарантия и чеки выдаются пациенту на руки? Я уже, честно говоря, устала искать подходящего специалиста... Деньги берут хорошие, а толку... пломбы год-два держаться и все... хотя обещания дают чуть ли не на десять лет.
    Добрый день, отвечаем на Ваши вопросы по-пунктно:
    1. Да, цены на нашем сайте, в разделе "Цены", всегда актуальные, когда мы их меняем, мы одновременно меняем их везде.
    2. Естественно, мы поддерживаем гарантию на нашу работу: лечение кариеса - 2 года гарантии, лечение каналов - 1 год. Таковы требования МОЗ. Следует заметить, гарантия в стоматологии чем-то схожа с автобизнесом. Речь идет о том, что и там, и тут, надо делать регулярные осмотры и обслуживание, и тогда Ваша машина будет ездить долго, а реставрации и пломбы будут стоять годами. Уверены, что Вы именно так и поступаете.
    Если у Вас есть печальный опыт поделитесь им с нами на этапе консультации, мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы, покрывается ли гарантией та или иная ситуация.
    3. Да, мы выдаем на руки пациенту чек, он не фискальный, но он официальный, можем выдать выписку или квитанцию. Мы ведем амбулаторные карты (такие, как больницах), годами храним снимки пациентов до и после лечения, поэтому даже если чек утерян, мы все равно помним всю историю своих пациентов. Недавно был случай, когда к нам в гости пришла наша пациента в расстроенных чувствах - у нее выпала пломба и ей казалось, что это "наша", естественно чек у нее не сохранился, мы вместе с ней тут же проверили записи в ее амбулаторной карте у нас - оказалось, что это "чужая" пломба, которую она ставила несколько лет назад, как она потом вспомнила. Результат - пролечили зуб, внесли запись в карту и все остались довольны, и наша пациентка, и мы. Здорово иметь амбулаторные карты пациентов.
    4. Если пломбы после лечения держаться 1-2 года, надо поискать скрытые причины. К сожалению, они бывают и объективными. Речь не идет о том, что пациент в чем-то виноват, просто есть факторы, которые нарушают стабильность пломбы. Мы не станет тут их описывать, но такое случается, приходите на консультацию.

Хорошего Вам вечера и с Рождеством Вас!
    Востаннє редагував Стоматология Плюс: 06.01.2016 о 17:42

Дописів
    1 773

Типово

Спасибо за содержательный ответ! Значит, загляну к вам после праздников!
    Я вас тоже поздравляю с Рождеством Христовым!

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Здравствуйте! А как стоматологи и просто пользователи относятся к электрическим зубным щеткам? Можно ли ими пользоваться ежедневно, или лучше не надо?
    Спасибо
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Здравствуйте! А как стоматологи и просто пользователи относятся к электрическим зубным щеткам? Можно ли ими пользоваться ежедневно, или лучше не надо?
    Спасибо
    Я пользователь)))) уже 4года и муж мой и ребенок) Чистим каждый день) Довольна!
    Причем перед НГ ездили отдыхать на две недели, так я взяла с собой всем обычные щетки. Ощущения, что зубы явно не дочищены))))))
    Востаннє редагував viki82: 09.01.2016 о 14:36

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Можно ли ими пользоваться ежедневно, или лучше не надо?
    Конечно пользуйтесь! Вопрос о возможном ограничении применения электрических зубных щёток, равно как и зубных паст имеет однозначный ответ: зубы нужно очищать съёмными насадками средней и мягкой жесткости, зубные пасты лучше выбирать неабразивные и средней абразивности. Тоесть, при интенсивной чистке зубов (сильное нажатие) эмаль может истираться, особенно в пришеечной области, что проявляется формированием клиновидных дефектов.
    Задать вопрос сейчас!

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від viki82 Переглянути допис
    Я пользователь)))) уже 4года и муж мой и ребенок) Чистим каждый день) Довольна!
    Причем перед НГ ездили отдыхать на две недели, так я взяла с собой всем обычные щетки. Ощущения, что зубы явно дочищены))))))
    спасибо
    Цитата Допис від БиоСтома Переглянути допис
    Конечно пользуйтесь! Вопрос о возможном ограничении применения электрических зубных щёток, равно как и зубных паст имеет однозначный ответ: зубы нужно очищать съёмными насадками средней и мягкой жесткости, зубные пасты лучше выбирать неабразивные и средней абразивности. Тоесть, при интенсивной чистке зубов (сильное нажатие) эмаль может истираться, особенно в пришеечной области, что проявляется формированием клиновидных дефектов.
    спасибо. а какие зубные пасты хороши?
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

спасибо. а какие зубные пасты хороши?
    Для разных целей - разные пасты. При кровоточивости десён рекомендую "Пародонтакс".
    Для ежедневной чистки чувствительных зубов - "Сенсодин", "Пронамель", лакалут "Актив".
    Для ежедневной чистки: "Колгейт", можно попробовать "Блэнд-а-мед" с минералами или "7 трав" - по желанию.
    Для отбеливания: лакалут "Вайт", колгейт с отбеливающими кристаллами, блэнд-а-мед вайт, даже есть "Пародонтакс"-вайт....
    Зубные порошки не рекомендую: излишне абразивны и негигиеничны.
    Задать вопрос сейчас!

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Для разных целей - разные пасты. При кровоточивости десён рекомендую "Пародонтакс".
    Для ежедневной чистки чувствительных зубов - "Сенсодин", "Пронамель", лакалут "Актив".
    Для ежедневной чистки: "Колгейт", можно попробовать "Блэнд-а-мед" с минералами или "7 трав" - по желанию.
    Для отбеливания: лакалут "Вайт", колгейт с отбеливающими кристаллами, блэнд-а-мед вайт, даже есть "Пародонтакс"-вайт....
    спасибо!
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Спасибо
    Добрый день, качественные электрические зубные щетки - это хорошо, дешевые - плохо. Речь о том, что электрическая щетка должна совершать не круговые, а возвратно-поступательные движения (туда-сюда по кругу, а не туда-туда-туда). Если будет второй вариант - эмаль сотрется, не сразу, но со временем.
    Личный опыт. Одно время я пользовался электрической зубной щеткой Braun, спустя пару лет я вернулся к обычной щетке и не жалею, если честно, как-то удобней, свободы что ли больше. В целом, если хочется себя побавловать чем-то модным, можно покупать, кстати, одной щеткой Braun может вся семья пользоваться, там насадки просто разноцветные приобрести надо, чтобы щетки отличались, а переставляются они в одно мгновение. Хорошего вечера.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Могу только согласится с Биостома, отличная подборка паст.
    Единственное, что хотел бы добавить - все чаще слышим от медпредставителей, что Пародонтакс лучше в аптеке купить, по их словам, на рынке его стали подделывать.
    И удивительно, но факт, в Европе зубные порошки сейчас вторую молодость переживают, ретро в моде, наверное.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Добрый день, качественные электрические зубные щетки - это хорошо, дешевые - плохо. Речь о том, что электрическая щетка должна совершать не круговые, а возвратно-поступательные движения (туда-сюда по кругу, а не туда-туда-туда). Если будет второй вариант - эмаль сотрется, не сразу, но со временем.
    Личный опыт. Одно время я пользовался электрической зубной щеткой Braun, спустя пару лет я вернулся к обычной щетке и не жалею, если честно, как-то удобней, свободы что ли больше. В целом, если хочется себя побавловать чем-то модным, можно покупать, кстати, одной щеткой Braun может вся семья пользоваться, там насадки просто разноцветные приобрести надо, чтобы щетки отличались, а переставляются они в одно мгновение. Хорошего вечера.
    Здравствуйте
    Спасибо. Но вот у Браун у всех щёток (и недорогих, и дорогих) движения возвратно-вращательные. Поступательных я на видела в описании. Сотрется эмаль-путь к протезированию?
    кто здесь?(с)

Сторінка 252 з 325 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті