Девочки, всех с праздником. Мира и добра в ваши семьи.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всех с праздником. Мира и добра в ваши семьи.
Девочки, где зубная паста ROCS продается? или только в интернете? в атб не нашла сегодня, и вообще не припомню, чтоб видела такую пасту в супермаркетах. Мне нужен гель реминерализирующий.
О, нашла, в Соло есть.
пока врач сказал не давать. отит как осложнение после бронхита и синусита. 3 недели назад пропили курс цефодокса, поэтому только если температура будет подниматься. Оспамокс записан. надеюсь без него обойдемся
разумная мысль! спасибо! буду звонить. в буклете при мульте указаны сервис центр на Красной 20. начнем с обзвона
флудилка сила! спасибо девочки огромное!
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Может, я не про то подумала? Вот, что есть)
человечек - это звучит горденько
Ева, простор была, ничего там такого как мне нужно нет. фигня какая то висит ширпотребная за дорого((((
За АТБ дяка! нужно глянуть будеть на косиора. Я думала может кто в сп каком формы брал?
О, мне такое и нужно!Брульянты еще и темносинего цвета! поделись ссылкой!
Девочки, прошу мнение со стороны.
Дочка окончательно отказалась от кисломолочки в чистом виде, творог-йогурт стало вообще невозможно запихнуть, кефир не пьет уже давно... Из того, что приходит мне в голову - сырники (чтобы хоть как-то творог в организм попадал) и какие-нибудь закваски в чистом виде, без сквашивания ей давать (читала в инструкциях к ним, что можно так). Может, посоветуете что-нибудь? А то сил уже нет((((
ЗЫ. Пишу тут, а не в Прикорме, т.к. девушке уже 4 года)
человечек - это звучит горденько
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks