| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девочки, а расскажите, вчера ж тоже можно было воду святить - это вода Иорданская называется.
Я вот запуталась - иорданская и сегодняшняя крещенская - это одинаковая вода, или таки имеет разные свойства?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
открою баааааальшой секрет
19 декабря - единственный день, когда вся вода уже освящена... не надо бегать по храмам, достаточно помолиться дома ( впрочем каждое утро достаточно молиться дома, главное искренее, а не для "галочки")
та лана... я не в проруби седня , просто устроила этакий айсшотамдальшенепомню
ведро ледяной воды стоя на земле - отлично!
Я третий год уже на Крещение окунаюсь в проруби. В этом году не захотела с головой, дыхание перебивает сильно, а прошлые разы с головой, как положено)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
скорее всего так и сделаю. на гарантийном нет даты продажи. пересмотрела вдоль в поперек. так что понесу в СЦ.
я ж без мульти как без рук.
я тоже не способна окунаться в прорубь и даже обливаться. пока )))
спасибо за пожелания! сходили к ЛОРу, отит еще и двухсторонний. так что я сижу дома и капаем ухо одно и второе, нос и горло полощем. по полной программе. измученное дите улеглось спать
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
ИМХО нужно в СЦ звонить и выяснить, что требуется для гаратийного ремонта/замены.
мы однажды на Кирова привезли в ремонт блендер, без доков, так девочка по серии поняла, что он изготовлен менее 2х лет назад и отправилв нас искать гарантийный талон, чтоб принять на бесплатный ремонт. В итоге нам просто поменяли привод на новый.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks