Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 366 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ от НАШЕЙ СЕМЬИ!!!!

Недельчатых девочек-мамочек - с неделькми!!!!!
    Трошки почитала - такие новости хорошие от lalapo и kohav!!!!Я,надеюсь,что никого не пропустила))

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    У нас родились два мальчика. Первый в 1 55, а второй 2 15. ЕР. Еще в родзале. Мы с мужем счастливы.

Машенька, поздравляю!!!! Я и не знала,что у вас двойняшечки!!!!! Это же двойное счастье, как я за вас рада!!Пусть растут ваши детишки дружные и счастливые!!! А родители будут влюблены друг в друга до старости!!!!

Lalapo))Поздравляю с рождением маленького непоседы)))) Пусть ночи будут спокойными а дни веселыми и радостными!!!!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    я в день выпиваю чашку маккофе, ну не могу себе запретить, правда чашка поллитровая на весь день))))) до Б пила, и сейчас не могу отказаться, я не чайная. а крепкий кофе не пью вообще. маккофе и всякие 3в1 одно мое спасение!!!
    а я первый триместр вообще не могла на кофе смотреть (до Б пила каждый день)
    а со второго триместра пристрастие возобновилось и порой до такой степени что весь день испорчен если кофе не выпью.
    я тоже себе делаю слабенький типа 3в1 (ложечку растворимого якобза, 2 ложечки сухого молока и 2л. сахара), а классический крепкий кофе никогда в жизни пить не могла. В кафе если кофе заказываю, то гляссе (не везде просто их готовят вкусно)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    И это ВСЁ ПЕШКОМ? Вы- герои, я вот тут думаю как я с двумя детьми и мужем будем помещяться в машине, сынуля все заднее сиденье занимает)))
    Не, ну мы сначала поездом, потом маршруткой

А на коляску когда малого сажали - одну сумку на нее прицепить можно.
    Ну и еще мы не любители всяких кафе-дискотек . Мы просто гуляем много, т.е. должны быть шорты-майки, хорошая туристическая обувь.
    Шампуни-мыло-пасту-памперсы мы давно не возим с собой - все на месте покупаем. Игрушки берем редко - тоже покупаем на месте, а потом там и оставляем, плажные зонты - так же.

А на следующий год буду машинку нам симоронить, хоть маленькую. Вот втемяшилось мне в Аскания-Нова поехать и на Западную Украину на озера . И еще в Крым, но в несезон... и еще велики с собой взять . Но то такэ - Остапа понесло (С)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а я в десятке! урааа!!!
    Мама-Оксана - с десяточкой!!!

Синичка - поправляйся!!!
    Востаннє редагував А_настаси_я: 05.09.2012 о 12:15

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну, а по мне, так после двух - труднее . Ребенку больше развлечений нужно. У нас прошлый отдых был самый сложный. А грудничку ему мало что надо - никаких проблем ващще не было! Когда мы поехали первый раз в Форос, Владюхе было 1,9 - КРАСОТА!!! В моей жизни не было лучшего отдыха . Ни до, ни после. Только в комплекте к коляске нужен муж

Но зато нынче гораздо лучше из-за электронной книги, плеера и вязания. Раньше мы 5-6 книг на отпуск брали на двоих , да еще там покупать приходилось - мне не хватало
    я первый раз поехала малому было 1,4 коляской воспользовалась 2 раза, потом мы ездили 2,4 и в этом году 3,5 как по мне то все разы одинаково, когда есть дети, то на море отдыхают дети, а не родители)))

Типово

Не, ну мы сначала поездом, потом маршруткой

А на коляску когда малого сажали - одну сумку на нее прицепить можно.
    Ну и еще мы не любители всяких кафе-дискотек . Мы просто гуляем много, т.е. должны быть шорты-майки, хорошая туристическая обувь.

(С)
    Та мы тоже на диско не ходим, просто мне самой в поезде не удобно, а еще и с дитем, и на машине мы в прошлом году и на Тарханкуте были и в евпатории, потом в Канаку рванули ( свобода действий)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я первый раз поехала малому было 1,4 коляской воспользовалась 2 раза, потом мы ездили 2,4 и в этом году 3,5 как по мне то все разы одинаково, когда есть дети, то на море отдыхают дети, а не родители)))
    Не, у нас коляска в первую поездку юзалась регулярно(потому Форос и выбирали). В позапрошлую поездку нам круто повезло, что познакомились с очень классными ребятами - из Минска, Питера, Киева и Москвы. У всех были дети. Мы им игрушек накидаем в кучу, они там и копались колхозом. милое дело! Все родители поблизости, болтали, читали, я вязала. Периодически купались, мужчины и с масками-ластами уплывали. Тоже хороший отпуск был. Мне лично только дальних прогулок не хватало - но наш папа отказался Владюху на плеча таскать по холмам по 10 км (могу его понять), а Владик столько не пройдет.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Та мы тоже на диско не ходим, просто мне самой в поезде не удобно, а еще и с дитем, и на машине мы в прошлом году и на Тарханкуте были и в евпатории, потом в Канаку рванули ( свобода действий)
    Во-во-во! Я никак Канаку вспомнить не могла! Я туда тоже хочу! Потому и машину тоже хочу

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    а кто сказал что я рожу в 40 недель? Первую родила на 38-ой...
    и возможно что и в этот раз где то так же)))))

Крупный плод и + девочка))))))) есть вероятность что рожу раньше 40 недели)))))))
    Честно говоря уже хочется побыстрее))) только вот доглажу все для роддома))))))))) и можно сразу))))))))хи
    Я просто так поняла, что нужно будет ехать в роддом независимо от того начнутся ли роды, т.е. сдаваться. Вот и спрашиваю, зачем девочки ездят сдаваться, а не ждут естественного начала родов еще и так рано?... Ребенок-то не готов будет, если не запустит систему
    Тогда очень желаю родить поскорее, сразу же, когда погладятся все одежки, и мама отдохнет после глажки )))

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девченки, а кто-то покупал себе одноразовые накладки на унитаз в роддом?
    где они продаются? что то я на них раньше не наталкивалась в магазинах(
    Я как раз зашла об этом написать! )) утром забыла
    Девочки, одноразовые накладки на унитаз есть сейчас в Варусе в мосту в отделе бытовой химии по 5грн с копейками, 10 штук, бумажные
    Мне вчера повезло, сначала мама купила в медсервисе в медакадемии последнюю пачку, а вечером еще в варусе нашли ))

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Привет девочки!!!

что это за Б которая за 40 нед. не лежала в больнице????Это точно не Я.Спишу похвастаться.....времени у меня теперь вагон!))
    лЯжу в РД во 2Рабочей.У нашей Даши кислородное голодание,в животе у меня дискотека(уже все болит) а так чувствую себя хорошо,уколы,капельницы)))
    Ой, ну желаю скорее запастись кислородом с Дашей и возвращаться домой!

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Ой, девченки, привет!!! А тоя и поздороваться забыла!!!!
    Просто Машка, увидела сообщение твое и вспомнила - у вас же свадьба была в субботу!!! Поздравляю!!! Огромной любви и безграничного счастья вашей семье!!!
    Как прошел свадебный день?

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    девочки у меня к вам глупый вопрос- как лежит малыш в животике? в смысле вот если глянуть вниз на живот с какой стороны ножки с какой голова? или у всех по разному? никогда об этом не задумывалась, а это интересно стало!!!!!!
    На этом сроке у малыша еще неустойчивое положение, он еще крутится-кувыркается )) А вот ближе к 30 неделям должен лечь головкой вниз, тогда попа будет вверху, а ножки могут быть где угодно - у нас сейчас даже возле личика одна ножка была на узи. У меня часто слева выпирает большооооой бугорок, думали, что попа это, а нет, коленки )) А маленькие бугорочки - пяточки, думаю

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Здравствуйте девы! У меня закончился первый триместр и ужасть как хочется покрасить волосы. Кто что знает по этому поводу? Можно или нет?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

... когда есть дети, то на море отдыхают дети, а не родители)))
    а как по мне, то с детками даже интереснее)) И чем их больше - тем ИНТЕРЕСНЕЕ и ИНТЕРЕСНЕЕ!! У них такие восторженные глазки!!! Дети еще умеют удивляться и хочется их удивлять...)))

Просто Машка, с Днем свадьбы вас, с Днем рождения официальной семь)))))))))

Типово

Во-во-во! Я никак Канаку вспомнить не могла! Я туда тоже хочу! Потому и машину тоже хочу
    ой Канака это лучшее как по мне, народу не много пляж ОГРОМНЫЙ, не то что в этом году в Ласпи развернуться негде.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Здравствуйте девы! У меня закончился первый триместр и ужасть как хочется покрасить волосы. Кто что знает по этому поводу? Можно или нет?
    я красила без проблем и в первом триместре тоже, просто игоровской краской хорошей (теми что продаются в обычных магазинах вообще никогда не крашу)
    а игоровской только корни, а длина у меня никогда не вымывается (цвет вроде для меня нормальный остается)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    У нас родились два мальчика. Первый в 1 55, а второй 2 15. ЕР. Еще в родзале. Мы с мужем счастливы.
    Поздравляем с двойным счастьем! Спокойных вам ночей и много вкусного молочка!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    я крашусь и отстригла мес назад прилисчно волосы и не парюсь, безамиачной краской с окислителем 6. Щаз даже на два тона светлее взяла и на диво прокрасило отлично и корни взяло суперски.
    ногти наращиваю, правда растут со скоростью света уже, потому сниму и перейду на покрытие шилаком.
    Преде РД тем более покрашусь и подстригусь и маникюр/педикюр сделаю, т.к. в любом случае выпадаешь потом из жизни на месяц и некогда будет сразу побежать наводить красоту.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Девочки, тема, наверно, обсуждалась 150 раз, но, к кому лучше идти на УЗИ на космичку, врач настаивает именно на космичке, советует Щепанкову, но она в отпуске до 21 сентября. Остается Лайло и Булланая, к кому советуете идти, или без разницы?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Я ездила с Анютой, когда ей было 6 месяцев(без мужа, со старшими детками), мне больше понравился отдых, чем в этом году, когда 1,4, еслиб не муж, который в этот раз поехал, я бы не справилась.
    Чем старше ребятенок, тем тяжелее, легче наступает, когда лет 5 исполнится

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Девочки, тема, наверно, обсуждалась 150 раз, но, к кому лучше идти на УЗИ на космичку, врач настаивает именно на космичке, советует Щепанкову, но она в отпуске до 21 сентября. Остается Лайло и Булланая, к кому советуете идти, или без разницы?
    дождитесь Щепанкову или идите в Луговскую мне очень Бут нравиться, хотя последний раз была у Кацай, но Бут мне больше нра. Была и Буланой и у Лайло одинаковые как по мне

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Я бы к Лайло пошла, хотя Буланная тоже неплохой специалист и нормальное отношение у нее.
    А почему не хочешь в Луговскую и т.п. сходить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Я просто так поняла, что нужно будет ехать в роддом независимо от того начнутся ли роды, т.е. сдаваться. Вот и спрашиваю, зачем девочки ездят сдаваться, а не ждут естественного начала родов еще и так рано?... Ребенок-то не готов будет, если не запустит систему
    Тогда очень желаю родить поскорее, сразу же, когда погладятся все одежки, и мама отдохнет после глажки )))

НЕЕЕ)))))))))))) никто не собирается сразу ложится в роддом)))))))))))))
    назначают дату, приезжаешь, тебя смотрят)))))0
    вот в прошлый раз(тоесть с первым ребенком..) я приехала в это назначенное время..посмотрели уже было открытие 2 пальца.... отправили домой, сказали приехать через день) приехала снова без изменений...отправили еще на выходные домой до понедельника)))))) потом в понедельник я ехала с мыслью, что сейчас покажусь и поеду домой досыпать)))))))) а приехала и через 4 часа уже была с лялей)))))))))))

Спасибо за пожелания)))))))

Сторінка 253 з 366 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті