| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красопетун этот химерный трейлерок!
поддерживаю, у Наташи рука очень лёгкая!!!! и у меня очень быстро зацвёл!
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Sandra1111, Очень красиво и н нежно Я представляю, сколько удовольствия и радости принесла Вам Ваша полянка !!!
Сашенька! поздравляю с цветением твоих прекрасных созданий!
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Как же тут красиво![]()
Девочки! Спасибо огромное!!!! У Бларни еще два цветоносика вот-вот раскроются, так что -это еще не все с ее стороны! Знает, что я ее люблю даже с "мозаичной пестролистностью"
Наташа, Пони замечательная!!! Наша Натали, наверное, почти всех этой красотой тут порадовала, я тоже жду цветения уже на днях Пони и тоже от Наташеньки!!!
![]()
Sandra1111, Nativa, красота какая! А Optimara Harlequin стандарт или нет?
мои фиалки: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5926
наталия_230778, спасибо! Optimara Harlequin малый стандарт, кажется. У меня в горшке 7. Больше ему не дам, пусть как мини растет![]()
Натива, цветики суперские, особенно понравилась беленькая с сиреневой каймой!
а вообще все фиалочки просто сказочные!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nativa какие классные у тебя подопечные!!!!
Sandra1111 всем бы так скромненько!!
Ромаша очень симпотный Арктик Фрост обожаю этот сорт)
Девочки -отпадные цветуны)))
Да, девочки, две головы. Не разделила потому ,что сначала боялась ее нарушить, а потом дождалась цветения и жду. Когда-то была Арктик у меня,но более синяя чем белая, пропала, залюбила ее как всегда. А потом взяла листики у сестры и не только Арктик ,но еще др. ,какие то не принялись.И не знала что же из них принялось ,хотя предполагала , что Арктик.Так и боялась вообще ее трогать чтоб не нарушить.
Ой,сколько красоты нацвело! Наташа,это тебе спасибо!!! А цвет спортика на фото правильно передан? У моего были в центре разводы довольно интенсивного желтого цвета ,на сколько я помню с прошлого года.Правда,не в первом цветении,а со второго (чего ж я его и решила оставить-просто розовый мне не интересен)
Девочки, столько красоты выростили!!!Волшебницы!!!
Nativa, Спирит Дансер покорил!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks