| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Часто от людей 60+ слышу, что их воспитывали "ты должен и ты обязан".
Зачастую они себя "не любят" и живут больше ради кого то (детей, внуков) забывая о себе, ущемляя свои желания. Не все конечно.
Сейчас молодежь себя больше любит и ценит и это правильно.
Да и воспитают себе подобных которым тоже будем по..уй на родителей, да вообще на всех.молодежь себя больше любит и ценит и это правильно.
Оно не от этого зависит.
Пох на родителей и при Совке встречалось, и в 90-е.
Там другие причины играют роль.
В меру ценить себя - это нормально.
Родители ведь тоже разные бывают. Есть даже такие, что "желают только добра" и при этом психологически неосознанно и своими даже бытовыми поступками и непониманием топят одновременно.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
У вас там в Австралии ничего больше не горит? А то ,походу,вам сильно подпекает.
Вы уж лучше там сидите,там точно потушат. А вот тут ,судя по постам,тушить будет не кому.
И да. В моей семье все отслужили. И участники есть. И даже сапёр,поседевший в29 лет на разминировании старых снарядов.
Так что закрой свой рот и не тявкай из австралийской будки.
ну то, что вы хабалка, я давно знала. не стоит в очередной раз показывать свой низкий культурный уровень ))))))
лучше по теме чет расскажите. все ж как-то несправедливо получается. чужих мужиков задалбывать легко/приятно
а сыночка-корзиночка за мамкину юбку держится. то, что служили - это ок. опытные люди нужны молодой армии
РАС хорошую идею подкинул-про блокировку цитирования. ВОт как бы ее практически осуществить?
Пару лет назад видела как у нас пацаны пожарники лес тушили. Сбивали " хлопушка и" пламя аж лица пообгорали. А могли ж сказать" дануего нафиг.пусть дураки тушат
И брат двоюродный пять лет назад в тракторе сгорел . Пытался чужое поле пшеницы от огня спасти. Бо какой-то олень на соседнем стерню поджог.
А вы говорите добровольцев не бывает...
Антуриум принесла общие в транспорт. Ох.
Антуриум, я вам конечно не авторитет, но вы ведь тут с молодежью общаетесь и в этом вам огромный плюс.
Не уподобляйтесь пож. ненавистным бабкам у подьезда или в транспорте.
Недавно в городских новостях бабки в шрутке напали на молодую женщину. Она была не подарок, но бить и дергать за волосы согласитесь низко тем более в уважаемом возрасте.
Я уважаю тех людей преклонных лет, которые уважительно относятся к молодежи, не ставят себя выше, козыряя возрастом.
Затыкать кому то рот, это по совецки, но все таки быдланство.
Разумные спокойные аргументы лучше упреков и оскорблений.
Шашик скоро уже? А то ты немного уморили уже своей чехией по кругу)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks