Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 252 з 326 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    0

Типово

Добрый вечер! Девушки подскажите к кому сходить беременной (на ранних сроках), там гормоны не в норме и угрозу по узи ставят (говорят что из-за гормонов)?

Дописів
    223

Типово

Добрый день! Пожалуйста подскажите хорошего врача гинеколога! Очень надо! Идти к неизвестно кому уже страшно, не единажды серьезно пострадала от врачебной не компетентности и не проффесиональности! Заранее огромное спасибо!
    ЭЛИТНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ (ХОРВАТИЯ)! 120 ГРН. ЛЮБАЯ! http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=70737

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від ANNA26 Переглянути допис
    Добрый день! Пожалуйста подскажите хорошего врача гинеколога! Очень надо! Идти к неизвестно кому уже страшно, не единажды серьезно пострадала от врачебной не компетентности и не проффесиональности! Заранее огромное спасибо!
    рекомендую: Брагина Марина Александровна
    ул. Шевченко, 6а, 2 этаж, с лестницы направо, телефона регистратуры не знаю.

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Абалдеть Переглянути допис
    Добрый вечер! Девушки подскажите к кому сходить беременной (на ранних сроках), там гормоны не в норме и угрозу по узи ставят (говорят что из-за гормонов)?
    Вам угрозу случайно не по гормону ДГЭАС ставят ?
    вы в 9-ке или при ЖК при 1-м роддоме случайно были ?

Дописів
    9 053

Типово

Дочке 3 года сказали пройти осмотр гинеколога детского,если у кого-то есть координаты хорошего врача поделитесь пожалуйста.
    Востаннє редагував NadinLy: 11.02.2012 о 18:13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Девчата дочку 3 года сказали пройти осмотр гинеколога детского,если у кого-то есть координаты хорошего врача поделитесь пожалуйста.
    Я дочь возила к Носарь Евгении Анатольевне на Космическую в детскую. В регистратуре можно позвонить узнать как она принимает.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    хорошая врач

Цитата Допис від ANNA26 Переглянути допис
    Давиденко Наталья Васильевна, принимает в ЖК на Топопле, и на Гоголя 15 в "Дентисе", очень грамотный врач, помогла мне выносить очень трудную беременность
    очень компетентна

еще могу попосетовать Савченко Елену Ивановну, Космичка
    и Дука, Космичка
    Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Приветик, Девчоночки!!! Помогите найти хорошего врача – гинеколога (мне) и врача - андролога (мужу). Ко многим ходила – но очень разочаровывалась((( У меня проблема в следующем – не могу за Б. Может у кого есть хороший врач или кому помог – посоветуйте!!! СПАСИБО!
    Цитата Допис від Kllementina Переглянути допис
    Не знаю насчет пола...
    Рекомендую у нее делать гинекологическое УЗИ
    Давиденко Наталья Васильевна, принимает в ЖК на Топопле, и на Гоголя 15 в "Дентисе", очень грамотный врач, помогла мне выносить очень трудную беременность
    очень компетентна

еще могу попосетовать Савченко Елену Ивановну, Космичка
    и Дука, Космичка

я делала в железнодорожке, но у Крачковской Наатльи Владимировны, довольна
    еще могу посоветовать Ширинкину с Космички, отличный спец и цены у них значительно ниже, чем в железнодорожке

Цитата Допис від Assa78 Переглянути допис
    девочки,кто делал гистероскопию? Подскажите куда лучше обратиться.
    я делала в железнодорожке, но у Крачковской Наатльи Владимировны, довольна
    еще могу посоветовать Ширинкину с Космички, отличный спец и цены у них значительно ниже, чем в железнодорожке

Цитата Допис від ALen Переглянути допис
    девочки у кого была монохориальная моноамниотическая двойня. у кого Вы наблюдались? где рожали?
    я наблюдалась с тройней у Давиденко на Тополе, керасилась на Ленина
    с двойней я бы советовала бы Ленина или Космичка с новым пренатальным центром, если откроется к моменту ваших родов

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    В Луговской сказали что по выходным принимают Кочетова, Ищенко и Кузнецова ... О них ничего не слышали ?
    у Кочетовой стояла на учете подружка, с ней и рожала, была довольна

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Она Брагина Марина Владимировна, гинеколог-эндокринолог, телефона в регистратуре пока там нет, но к ней всегда очереди, лучше записываться и приходить по времени.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    лучше записываться и приходить по времени.
    Безусловно.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

а моя подруга с Кочетовой потеряла ребенка,и она ее еще крайней сделала.она работает у меня в поликлинике и никогда к ней нет очереди(хотя к другим специалистам стоишь по 2 часа)

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Давиденко Наталья Васильевна, принимает в ЖК на Топопле, и на Гоголя 15 в "Дентисе", очень грамотный врач, помогла мне выносить очень трудную беременность очень компетентна
    +10000 Было очень много проблем в планировании Б и потом была сложная Б
    Наталья Васильевна очень толковая. Сколько обошла врачей искала гинеколога - эндокринолога, но лучше Н.В. не нашла .... В гормонах на мой взгляд она лучшая
    Но Н.В. принимает до апреля , потом сама уходит в декрет , вот и ищу вменяемого врача на замену

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від lol77 Переглянути допис
    а моя подруга с Кочетовой потеряла ребенка,и она ее еще крайней сделала.она работает у меня в поликлинике и никогда к ней нет очереди(хотя к другим специалистам стоишь по 2 часа)
    +1 Кочетова ужасный врач, доводила меня до истерики когда я была беременна, я к ней на приём без мужа не ходила, он её на место ставил. Все рассказывала что рожать я должна там где она мне скажет и у её подруги, по договорённости, даже телефончик дала. И на каждом приёме интересовалась договорилась ли я...Пугала меня страшилками разными, рассказывала про смертность у беременных при разных отклонениях, истории её знакомых у которой почки отказали, хотя я была здорова. После визитов к ней пару дней в себя приходила(

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    536

Типово

Да, девочки посоветуйте хорошего врача, чтобы прижечь эрозию...все анализы сданы осталось найти клинику и специалиста...может частную или частный кабинет...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    31

Типово

Я очень довольна Васюковой Ольгой Филиповной, ЖК на Воронцовке. Да, жесткая женщина-мужик в юбке, но грамотная и с большим опытом!При этом и заведующая и компетентные врачи в больнице ее очень уважают-а это говорит о многом!!!

Девушки, кому нужен УТРОЖЕСТАН, подарю (25 шт, а в упаковке всего 30) 067 269 48 96 Оксана

Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від Anutaaaaaaaa Переглянути допис
    Да, девочки посоветуйте хорошего врача, чтобы прижечь эрозию...все анализы сданы осталось найти клинику и специалиста...может частную или частный кабинет...
    я в генезисе делала эту процедуру у Босенко Оксаны Георгиевны (она специализируется по эрозии).Мне все очень понравилось, сделала все хорошо.Через год проверяли ничего нет))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4

Типово

Кто может посоветовать....мне прописали противозачаточные Ярина в лечебных целях, но у меня были нелады с печенью,билирубин повышался....как мне принимать гормональные таблетки ведь они действуют на печень? принимать их вместе с лекарством для поддержания печени?
    Очень жду ответа,спасибо!!!!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    Вам угрозу случайно не по гормону ДГЭАС ставят ?
    вы в 9-ке или при ЖК при 1-м роддоме случайно были ?
    Да ДГЭАС увеличен, в ЖК при 1 РД. А что там всем так ставят что ли?
    Поделитесь телефончиком Давиденко Н.В., если можете.

Мне вот еще Овсюк Л.И. советуют из лечкомиссии, но говорят, что к ней оооочень трудно попадать.
    Востаннє редагував Абалдеть: 13.02.2012 о 14:27

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ленаа Переглянути допис
    Кто может посоветовать....мне прописали противозачаточные Ярина в лечебных целях, но у меня были нелады с печенью,билирубин повышался....как мне принимать гормональные таблетки ведь они действуют на печень? принимать их вместе с лекарством для поддержания печени?
    Очень жду ответа,спасибо!!!!
    может стоит тут вопрос задать http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253277

Да ДГЭАС увеличен, в ЖК при 1 РД. А что там всем так ставят что ли?
    Поделитесь телефончиком Давиденко Н.В., если можете.

Мне вот еще Овсюк Л.И. советуют из лечкомиссии, но говорят, что к ней оооочень трудно попадать.
    У меня с гормонами давно проблемы, мне помогла врач Прокопенко Эленонра Павловна 9-ая ЖК

Дописів
    5

Типово

Добрый день! Расскажите, кто-то сталкивался - Бондаренко Светлана Геннадиевна (Космическая)? Какие о ней отзывы!

Дописів
    0

Типово

alfa, спасибо. Как она принимает? Вы по месту жительства у нее наблюдались?

Сторінка 252 з 326 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті