Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 261 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Margota Переглянути допис
    Только что звонили из приемной комиссии ДНУ, факультет прикладной математики. Сказали, что если сейчас привезти документы, то будет зачислена на системный анализ, поскольку осталось 3 места вакантных. Оригиналы сдали 10 человек. Хотя 39 на 25 мест, только третья волна получается... Очень странно, даже не знаю, что делать.
    А нам никто не звонит Я вообще уже не знаю. Третья волна рекомендаций на экономику остановится приблизительно на 710 баллах. Куда бежать тому, у кого 690 и ниже? Из 20 чел бюджета на данный момент 2 оригинала. Кому звонить? Куда идти и идти ли вообще? Уже нервишки конкретно сдают...

Дописів
    2 390

Типово

Только что звонили из приемной комиссии ДНУ, факультет прикладной математики. Сказали, что если сейчас привезти документы, то будет зачислена на системный анализ, поскольку осталось 3 места вакантных. Оригиналы сдали 10 человек. Хотя 39 на 25 мест, только третья волна получается... Очень странно, даже не знаю, что делать.
    А какие у Вас еще варианты? Где-о уже поступили?

Тогда почему сказали оригиналы принести именно сегодня?
    Потому что они не хотят по добору непонятно кого брать, Ваши баллы им подходят...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Позвонила знакомая, у кот. ребенок тоже в мед поступает. Ей кто-то в ПК сказал, что проходной балл на лечебку 720 баллов... У нас 715,3...

Разве есть в принципе понятие "проходной балл"? Я считала, что проходным баллом будет балл последнего зачисленного на бюджет. Или я опять зря нервничаю??
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    А какие у Вас еще варианты? Где-о уже поступили?

Потому что они не хотят по добору непонятно кого брать, Ваши баллы им подходят...
    Системный анализ НГУ, там оригиналы лежат и там наверное и останутся. Прикладная математика ДНУ рекомендована во второй волне. Вот с системного анализа ДНУ позвонили...
    Все будет так, как надо, даже если будет иначе.

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Разве есть в принципе понятие "проходной балл"? Я считала, что проходным баллом будет балл последнего зачисленного на бюджет. Или я опять зря нервничаю??
    Вот такая же картина. В прошлые годы последний человек на бюджет был с баллами на 10-15 меньше, чем у нас. Но я вообще не понимаю, как будет проходить добор?
    Востаннє редагував Нат@ша: 06.08.2013 о 11:23

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    А нам никто не звонит Я вообще уже не знаю. Третья волна рекомендаций на экономику остановится приблизительно на 710 баллах. Куда бежать тому, у кого 690 и ниже? Из 20 чел бюджета на данный момент 2 оригинала. Кому звонить? Куда идти и идти ли вообще? Уже нервишки конкретно сдают...
    Ребята,Вы чего,на экономику звонят считанные вузы,потому как знают-народ все равно подойдет и сдаст доки! да и сейчас уже бюджет набран,пусть и детьми с низкими баллами! И если кто-то за 2 дня 3 волны не сориентируется - всерно пожалуют на контракт! Поэтому людям с баллами 690 нужно или выбрать менее популярное направление экономическое-эконом.кибернетика,учет и аудит,просмотреть-просчитать варианты и не дожидаясь 9.08 положить доки. И пусть меня сейчас закидают тапками те,кто считает,что надо учиться только на выбранной специальности и в вузе мечты-хоть на контракте,хоть на заочке
    Давайте будем прикидывать -просчитывать вместе!
    Да,по моим наблюдениям-там где объем набора больше,народ с высокими баллами идет кучнее,если 7-10 чел.-можно проскочить и с низким (680-690 баллом)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    В начале третьей волны могут и позвонить... Пока только отслеживать кто куда оригиналы подал из вышестоящих((

Дописів
    251

Типово

Позвонила знакомая, у кот. ребенок тоже в мед поступает. Ей кто-то в ПК сказал, что проходной балл на лечебку 720 баллов... У нас 715,3...

Наверное, имеется в виду прогнозируемый

Дописів
    11 665

Типово

Совершенно верно -понятие балла сейчас нет.Говорят,в медах какой-то свой кругооборот есть,уже после третьей волны,но это по слухам,так как конкретной заинтересованности в точных сведениях не было. А у Вас где-то получается точно в 3-ю попасть? Запорожье,Симф.?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Olive Переглянути допис
    Наверное, имеется в виду прогнозируемый
    Скорее всего. Могли бы и 715 спрогнозировать))))

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Совершенно верно,но все-таки там какой-то свой кругооборот есть! А у Вас где-то получается точно в 3-ю попасть? Запорожье,Симф.?
    У нас еще Одесса, Харьков, Донецк. Картина примерно одинаковая везде
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Я что-то тоже уже устала следить за этими огромными списками, впадаю в уныние. Если бы не http://hi.dp.ua/vstup/ , который до сих пор дает долю надежды зелеными столбиками, ни за что бы даже не предположила, что есть шанс. По двум расчетам мы уже опустились на 15 из 15 или 13 из 15((((
    Думаю, что с моим "везением" таки будем 16 из 15((

З.Ы. Это помню в 2005 году, когда дитенок младшая родилась, с 1 апреля всем давали за рождение ребенка аж 8 тысяч гривен, а я родила ее 31 марта. Не хватило несколько часов до огромных денег на то время Было обидненько, нас даже телевидение снимало, как "невезучих")).

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Я что-то тоже уже устала следить за этими огромными списками, впадаю в уныние. Если бы не http://hi.dp.ua/vstup/ , который до сих пор дает долю надежды зелеными столбиками, ни за что бы даже не предположила, что есть шанс. По двум расчетам мы уже опустились на 15 из 15 или 13 из 15((((

З.Ы. Это помню в 2005 году, когда дитенок младшая родилась, с 1 апреля всем давали за рождение ребенка аж 8 тысяч гривен, а я родила ее 31 марта. Не хватило несколько часов до огромных денег на то время Было обидненько, нас даже телевидение снимало, как "невезучих")).
    Так уже все невезение отработано)))) В четверг обязательно повезет!!!!!
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Спасибо за поддержку, я очень надеюсь, уж очень не хочется оказаться первыми в списке "беленьких")))

Так уже все невезение отработано)))) В четверг обязательно повезет!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

А кто-то уже игнтересовался, 11 число - воскресенье. Вся процедура будет работать? Или закончится все в субботу??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Враження від спілкування з абітурієнтами (не мої ):
    "по інформаційних технологіях основніий конкурс, а точніше ілюзію конкурсу створюють абітурієнти з балами 720-750. У них в більшсоті по 14-15 заяв і на всі питання при обзвоні відповідь одна "я буду смотреть".
    натомість при переході до людей з 700-711 відчуваєш у відповідь щиру радість і бажання. Здається, ним, крім нас ще НІХТО не дзвонив. Це як друга сторінка Гугла "
    Ну і традиційно - рівень профорієнтації вкрай низький.. ну чому коли людині з високим (відносно) балом телефонують "приносьте оригінали", вона починає випитувати "а що це у вас за спеціальність"???
    поубивалбы.....(с)

Цитата Допис від дождик! Переглянути допис
    Моя абитуриентка сегодня поехала с подружками в ДНУ. Списки посмотреть, себя показать... Поехали к 12-ти. Но ни к 12-00, ни к 13-00, ни к 14-00.....и т.д. списков не было. В 205 комнате мужчина очень раздражённо отвечал, что-то типа "Вы ночью хорошо спали? А мы работали..." Короче, в 16-30 всем, кто ждал списки сказали смотреть в интернете, там всё есть... Капец просто. Один день, для тех, кто ждал вторую волну, потерян.
    да в этом году в ДНУ накладки- списки второй волны по факультетам вывешивали весь день- что не айс

по поводу "забора и переклада" - если вас нет в списках второй волны то ориентироваться на телефонный звонок - "не разумно".
    Советую ждать официального начала третьей волны

Дописів
    11 665

Типово

Вчера убедила дочку подружки обойти вузы и забрать копии доков-девочка остаточно положила их на менеджмент горки. Хоть она и в списках льготников,но пусть кто-то может раньше вздохнет с облегчением!

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Вы же помните, что этот сайт не учитывает льготников и их нужно отнять от общего количества мест.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Тогда почему сказали оригиналы принести именно сегодня?
    шантаж
    ну і Таня правильно каже - обирають собі максимально кращих, аби не вчити "кого доведеться"*-)))

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Да? Этого не знала..Блин.. ну тогда шансов у нас нет. Пойду пить пиво вечером))))

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Вы же помните, что этот сайт не учитывает льготников и их нужно отнять от общего количества мест.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    шантаж
    ну і Таня правильно каже - обирають собі максимально кращих, аби не вчити "кого доведеться"*-)))
    Вступительная компания со всеми просчетами и сомнениями выматывает сильнее, чем экзамены и зно...
    Я уже потерялась, где на СА лучше, в ДНУ или НГУ

Сторінка 251 з 261 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті