Яна, поздравляю!!!
Я тебя честно поматюкивала, как раз был повод - генеральская уборка.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яна, поздравляю!!!
Я тебя честно поматюкивала, как раз был повод - генеральская уборка.
а у меня Темик с года на море и речке плавал в обыкновенном самом маленьком круге , там в виде уточек, ложочек, машинок, там прорези для ножек, а иногда и в обычном. Дешево и сердито))
ая только что вышла во двор..гремит да, а акация кааааак пахнет..девочки..голова кружится!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Усем привет, я ужо вернулась)))
Всем привет!
Януся, поздравляю с хорошей оценкой!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девули малая упала и сильно прикусила губку, что делать то надо? Кровь не идет но губа опухает
А мне муж шашлычок принёс еще тепленький!!!!Ребрышки...так классно и ничего готовить не надо!!!!
мы в прошлом году брали тот, что маленький на шею. Она в нем тесно себя ощущала и практически не плавала... Не знаю, пойдет ли свим, муж сказал что я вообще поехала, и что он нам не нужен
ничего не сделаешь, если дастся то приложи баночку какую из холодильника. Оно и так быстро пройдет)
классс!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks