Что служит основой?Стена или ДСП?
Надо видеть наглядно,чтобы все правильно просчитать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наглядно не видел, ток на картинке...
Основа - думаю ДСП - это из мебели для ванной Ravak.
у кого угловые ванны со шторкой - скиньте фотку, плз!!!! не могу папе объяснить, как над такой ванной крепится шторка. он ее к потолку крепить не хочет (собственнно и не надо))), а как по ниже не представляет!!! и где можно купить изогнутую трубу на кот крепится шторка (я то ее представляю!!Ё!) помогите, а?!
Нужен совет.
Почему гудят трубы при открытии воды, меня это уже достало.
Причем гудит только горячая вода. Вот фотки.
И даже видео снял, где видно что при открытии холодной воды все нормально, а когда чуть-чуть приоткрываеш горячую то гудит страшно.
![]()
и видео http://upload.com.ua/get/901447442/
Откройте полностью входные краны для начала
Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10
Значит виноват кран (прокладка скорее всего либо он очень китайский)
Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10
Люди, а где есть выбор гибкого алюминиевого профиля (для кафеля)?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
да пожалуйста))
#477 пост мой - посмотрите еще вот такой вариант - там правда не совсем видно фото 1,4 и 5- короче такая фигня просто прямая - но ее можно согнуть под прямым углом или тупым углом в том месте где вам надо, по ней бегунки бегают с низу - если хотите сфотаею выложу конкретней - покупали в новой линии крепится в стену и в месте изгиба в потолок и все)) мы согнули по форме ванны))
Люди, подскажите!!!
Где можно купить маленькую угловую ванную (1.5 м) по нормальной цене, ну и качество тоже чтоб было хорошего!?
Новая линия, Эпицентр от 4.000 грн![]()
http://santekhnika.biz/
Есть еще одно место, если все пройдет хорошо - напишу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks