| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Очень интересная тема. А лучше не фотки показывать а приглашать форумчат на кухню пить чай , ну а потом естественно хвастаться новым унитазом.как без этого то.
Тортики, воздушные шары и другое... raduga-shop.com/Torty-v-Dnepropetrovske---177.htm
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Все все молчу.
Тортики, воздушные шары и другое... raduga-shop.com/Torty-v-Dnepropetrovske---177.htm
ВЫ поищите не встраиваемую машинку под раковину, а раковину встраиваемую над машинкой ( или умывальники над стиралкой)- вбейте поиск вылезет куча. Я их видела, они более плоские вглубину и за счёт этого снизу встаёт машинка. А ванны посмотрите фирмы RAVAK,у них есть модели разработанные в паре,т.е.ванна+умывальник над ванной одним концом (может путанно обьясняю)
Хвастаюсь ванными комнатами.У меня их несколько.Смотрите на сайте
-SV, у кого квартиру купили, я думала таких уже давно нет, бачок там почти раритетный....))))
Руки дийсно золотые.
Да ладно вам... Мы вот когда свою первую квартиру купили (десять лет назад), подходили к ещё более страшному унитазуи радовались как дети
. Денег на ремонт после покупки квартиры просто не осталось, так и жили года два. И всё равно радовались, что наконец-то своя квартира, пусть даже и временно страшненькая
![]()
Укусю!
Это делался ремонт у нас в ванной,в 1999г.,делал дядя,и так она выглядит сейчас.
http://forum.gorod.dp.ua/attachment....1&d=1265906804
Востаннє редагував Nervniy: 11.02.2010 о 19:49 Причина: надо перевернуть фотки
Уважаемый рукодельник -SV-! Объясните пожалуйста подробнее, как и чем зашивали трубы за унитазом и канализационный стояк. Спасибо.
Это глянцевый пластик, смонтированный на каркас из профиля для гипсокартона.
Покупал в "новой линии", он там был в 6-ти метровых полосах. Если не путаю пр. Франция, фурнитура (старт, углы) там не стандартные т.к. пластик более тонкий.
Смотрится интересно, но в установке не очень удобен т.к. не очень гибкий.
Для более аккуратного вида стыков пластика могу порекомендовать использовать, при подрезке, кроме ножа... болгарку![]()
Востаннє редагував Человек из органов: 07.02.2010 о 00:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks