Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а де бобиг?![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Милые девочки (а может и мальчики)! Посоветуйте хорошую тональную основу, устойчивую к жаре (в смысле, к сильно потеющей коже). Сейчас пользуюсь Alliance Perfect Loreal - так под ней жарковато, а без неё цвет лица не очень.
я вот на лето покупаю облегчённый тональный крем, Диор, и я им полностью довольна.
А вообще летом не вредно для кожи, устойчивыми тональными пользоваться? Коже ведь дышать нужно, особенно летом, когда жара и пыль, а Вы поры забиваете.
Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги (Оскар Уайльд)
как вообще в такую жару можно тональник наносить?
У меня подружка полюбляет Helena Rubinshtein. Там у них есть какой-то матирующий для комбинированой кожи - с дозатором, все как надо... Ей какой-то визажист посоветовала, грит, лучше нету для проблемной и просто комбинированной кожи.
И правда, скажу я вам, смотрится идеально, даже в сильную жару не блестит, да и оттенков у них много, удобно подобрать.
Продается ток в Бонжуре. Правда, с оттенками может быть проблема - самые ходовые быстро разбирают.. Стоит в районе 300-400 грн, но хватает на год.
Kiara Gorano, предлагаю вам попробовать тональную сыворотку в капсулах, описание здесь. Могу продать вам одну капсулу (по-моему осталось 2 штучки) на пробу, хватает на 3 использования, поврхность кожи выравнивает хорошо, единственное но-эта сыворотка прдназначена для особых случаев, не для повседневного использования, хотя я пользуюсь под настроение, противопоказаний не вижу. Когда-то брала себе Alliance Perfect Loreal, помню что коже тяжело как-то было. От Ланкома лицо блестело, обязательно сверху нужна пудра.
Ещё мне очень нравится минеральная пудра, отлично выравнивает цвет лица, сейчас ею пользуюсь http://faberlic.ua/index.php?id=246#content. Кстати, в августе 1 оттенок (больше подходит для загорелой кожи) по суперцене.
Я вот тоже не понимаю, как можно в такую жару тоналкой пользовться?Выравниваю цвет лица и убираю блеск минеральной пудрой Артдеко. Про кисть кабуки ничего не слышала - смешное название
![]()
Погуглила - таки я пользуюсь кистью кабуки
А я и не знала...
Девочки, спасибище сердечное, мне лета не хватит всё перепробовать!![]()
А где это артдеко продается и сколько примерно стоит?
Насчет пользования тональным в жару - косметологи считают, что пусть лучше поры будут забиты качественной косметикой, чем грязью и пылью мегаполиса.
Вот в экологически чистой деревне где-нибудь-другое дело![]()
На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks